ID работы: 12487990

Блюдо, которое подают холодным

Гет
NC-21
В процессе
33
Wolverine328 соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
…Следующий час парочка как могла приводила себя в порядок. Олеся сразу поскакала в общий душ - отмываться. Андрей нашел где-то ведро и смыл остатки «холодного блюда» из не работавшего унитаза, снова закрыв кабинку на проволоку. Далее, по темпераментному указанию хозяйки комнаты, на мусорку был отправлен несчастный фикус (предварительно завернутый в два целлофановых пакета). Плед, покрывавший ночью ложе любви, также отправился в корзину для стирки. Закончив с хлопотами, любовники без сил упали на диван. Неприятным открытием стало то, что какофония в их животах не унималась. И, хотя сильных спазмов пока не было, в кишечниках обоих стоял настоящий шум и гам. - Олесь, ты как? - Андрей повернулся к подруге. - Хочу врезать твоей очкастой – ответила она сердито. Реально - будет отвечать !! - Да не моя она ! - воскликнул Андрей, не менее раздраженно. Как думаешь, это реально тухлая рыба, или она нам подсыпала чего? Олеся призадумалась. – Думаю, если бы это была тухлятина, мы бы сейчас с тобой блевали как проклятые !! Но нас даже не мутит, поэтому на отравление не похоже. Думаю, это слабительное ! Да ! Ооочень мощное !! Как -то раз я пыталась пить такое для похудения ! И потом целый день не слезала с толчка ! Учитывая то, сколько я его выпила, оххххх ... Попой писала !! Причем, когда казалось, что все закончилось - на само деле это был далекооо не конец !! - Капеееец – только и протянул Андрей от такого живописания. - А что ?? Что естественно - то не безобразно ! После этого я, кстати, завязала с похудениями и просто, в дополнение к моим длинным ногам, качнула попу ! И, уверена, не прогадала !! – девица изогнулась и провела по сочному бедру рукой. Она переоделась в открытый, вырвиглазно-желтый купальник из трусиков и бикини с дурацкими розовыми надписями. Он обнажал теперь уже почти совсем плоский живот и подчеркивал округлый бюст. Вместо ответа Андрей развернулся к не ожидавшей подвоха профурсетке и засосал в поцелуе. Неожиданно, со стороны окна раздалось громкое и настойчивое – Мяяяяу ! Ребята резко повернули головы и увидели сидящего на открытой форточке котяру. - Опять он !!! Вскричала Олеся. А ну иди отсюда !! Бррррыыысь !! - Да не ори ты ! – вступился Андрей за животное. Он, похоже, просто жрать хочет ! - Ага, и поэтому видимо, унюхал наши роллы!! Похоже, ночью он залез к нам этим же путем, и сидел, тихушник, под диваном. Пусть скажет спасибо, что ему не досталось !! - Кстати - Андрей посмотрел на часы - у нас всего пара часов до зачета ! До универа доедем быстро, но перед этим нам по-любому нужно чем-нибудь перекусить ! - Вообще да, согласилась девушка. Есть зверски хочется, хоть и в животе бурррлит. Видимо, мы все- таки мощные ребята и эта сучка, желая нас отравить, просчиталась! Организмы у нас оказались крепкие! Сейчас я ней поговорю по-свойски, как доберемся, а пока, действительно, надо что -нибудь сообразить на завтрак! Кстати: ты хоть что-то знаешь по этому предмету?? Я, если честно, совсем не бум-бум !! - Охх, не знаю.. Андрей лежал, поглаживая живот и обессилено глядя в потолок. - Так, короче ! С этими словами Олеся спрыгнула с дивана и подошла к маленькому холодильнику, стоящему у тумбочки. Таааакс, что у нас тут есть ? О, вареная колбаска, сыр, огурец и два яйца. Афигенный набор ! – расхохоталась она. В тумбочке обнаружилось пол батона белого хлеба. На скорую руку соорудив бутерброды, парочка принялась завтракать. - Лови, котяра ! Олеся великодушно отрезала кусочек варенки и кинула на окно. Кот, сидевший все это время на форточке, привстал, и, изловчившись, спрыгнул на подоконник. Пройдя по нему, поднявши хвост, он недоверчиво обнюхал колбасу и … не стал ее есть ! - Ну капец !!! - воскликнула Олеся. Он еще и не ест ! - Не знаю, на вкус она вроде норм – Андрей принюхался. Видимо, он гурман. - Конечно, нормальная!! - Олеся в два укуса расправилась со своим бутером, и погладила себя по голому животу. Главное, чтобы эти чертовы суши больше голос не подали! Так, отвернись давай, я переоденусь ! Андрей подошел к подруге, дожевывая бутерброд,. – Окей, только … В следующее мгновение полуобнаженная девица уже была стиснута в мощных объятиях и повалена на диван … Через час любовники уже стояли у выхода их комнаты. Олеся традиционно олицетворяла образ сельской топ-звезды, но в этот раз постаравшись вложить в него максимум. На ней красовались еще более короткие черные трикотажные шортики, сидевшие на заднице и бедрах в обтяжку, полупрозрачные черные колготки, сапоги до верха икр на высоченной шпильке, белая полупрозрачная блузка... Каре было завязано в две девчачьи косички, что только добавляло героине сексуальности. Одна мечта крутилась сейчас у нее в голове - перед Ниной она должна была предстать во всей красе, уверенная и непобежденная. Настроение портил лишь нараставший дискомфорт в животе, сопровождавшийся вновь начавшимися бурлениями в глубине ее крепкого молодого тела. Андрей был мучим теми же ощущениями, но переносил их стоически, лишь иногда вздыхая и прикладывая руку у животу. Выйдя во двор они сели в машину Андрея и помчались в универ. До зачета оставалось всего пол часа...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.