ID работы: 12488066

⟨чёрный гараж⟩

Смешанная
PG-13
В процессе
27
автор
-Юми. соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
☆☆☆       Петров сидел за школьной партой постукивая ручкой по деревянному столу, глядя в окно своими зелёными, светлыми глазами, словно чистая роса на подорожнике. От его раздумий отвлёк громкий хлопок, это был его товарищ Пятифан, который громко положил руки на парты тем самым привлекая к себе внимание Антона, да и некоторые ученики обернулись к двоим от резкого звука, но увидев Пятифана лишь обернулись назад, продолжая свои дела:       – Тош, ты не видел Бяшу? — ворчливо сказал Ромка — этот баран, задолжал мне один рубль!       – А!? — Антон, повернул голову в сторону хулигана — нет, не видел, я думал ты с ним ходишь в школу постоянно.       — Да, ходил, но сегодня не до этого было.       Антон собирался уже что-то ответить как вдруг по коридору раздался громкий звонок на урок, после чего Рома отскочил от парты как будто от огня и повернулся к своей садясь за неё. Спустя пару минут в класс зашла женщина зрелых лет, все ученики знали её, но в этот же момент за ней зашёл мужчина сорока шести лет:       – добрый день Лилия Павловна.. и лейтенант Тихонов — сказали почти все дети, кроме Ромы и Антона которые были погружены в свои мысли, но оставались при этом в реальности.       – Доброе утро — проговорил строгий мужской голос — я пришёл вам сообщить что вчера вечером пропал ещё один ребёнок, известен вам как Бяша, он пропал в субботу, по словам матери он ушёл в магазин и не вернулся. Мы с другими моими коллегами, решили что установим на улицах комендантский час, для взрослых и детей, если кто-то выйдет на улицу, то он будет одним из подозреваемых в деле о похищении детей, не важно какого вы возраста, относитесь к этому серьезно.       Лейтенант попрощался с группой детей и вышел из класса, после чего учительница поприветствовала класс и начала урок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.