ID работы: 12488066

⟨чёрный гараж⟩

Смешанная
PG-13
В процессе
27
автор
-Юми. соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
★★★       Слова старшего лейтенанта проносилось эхом в голове Петрова, сначала сплетница Катя пропала, потом весёлый Бяша, кто дальше? Рома? Полина? Оля? С этим надо было кончать, он знал что не сможет остановить зверей или рассказать всем, что он частично причастен к преступлению. Но.. хозяин леса, он не будет рад о таких новостях, что зайчик их предал, да и самому Антону не хотелось от них уходить, что-то там оставалось родное. Из раздумий Петрова вывел громкий звонок на перемену, так быстро? Он прозвенел по всей школе, а потом так же резко стих.       Как только учительница вышла из класса, все расползались кто куда, некоторые уходили из класса, некоторые говорили со своими друзьями, и лишь Петров обдумывал что-то. сзади себя он услышал негромкие шаги, к нему кто-то подошёл и тёплым голосом произнес: — Привет, – естественно это был голос Полины, который нельзя было спутать не с чем из других. — Привет, Полина – Петров, тоже улыбнулся и взглянул на подругу, вдруг он почувствовал на своей спине взгляд, аккуратно зыркнув через плечо, он увидел Пятифана, который смотрел на того.. или нет.. нет, его взгляд был направлен на Польку, он был полностью ревнив и ненавистный, странно, ведь раньше именно Антон получал эти взгляды: — О чем задумался? – Полина, медленно подняла голову и посмотрела на хулигана, после чего снова опустила свои темные волосы ко мне. — Бяша пропал, мне уже страшно становится, вдруг нас всех украдут, и по моему мнению, я думаю полиция с этим собирается отслеживать и ждать когда кто-то выйдет и повесить все на него, – Антон, взглянул через очки на Полину. — И Катя! – немного обиженно ответила девушка вспоминая свою лучшую подругу. – Что ты собираешься с этим делать? — Я.. не знаю... может самому начать их искать, да идея глупая и рискован.. — я с тобой! – крикнула очень настырно, Полина, Антон уже понял что отговорить её не получится, Вдруг Морозова заговорила более нежным голосом. – Я хочу убедиться что.. Катя жива.. — Хорошо. Вдруг к ним подошёл Роман который вопросительно взглянул на двоих: — О чем сплетничали? Нашла себе новую Катю? – все слова были устремлены в адрес Полины. — Пятифан, это не твоё дело! – сказала Полька скрестив руки на грудях. Рома, пару минут поглядывал на девушку, а потом резко и обиженно походкой вышел с класса, оставляя девушку позади и недоумевающего Антона.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.