ID работы: 12488066

⟨чёрный гараж⟩

Смешанная
PG-13
В процессе
27
автор
-Юми. соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
      — Ого, Тоша, – в лесу юркнула рыжая морда, но через несколько секунд она вышла – Ты наконец-то это сделал, ну так что придёшь к нам?       — Да, – твердо сказал Антон – Я готов.       — Тогда добро пожаловать.       Алиса резко вытянула нож с кармана, махая им перед Антоном та улыбнулась:       — А знаешь как становятся нами? – даже через маску было слышно как её рот расплывался в улыбке – Убивают. Убивают в маске. Ночью. Поэтому Тоша, не бойся, по настоящему не умрёшь, но будет больно.       Алиса, заносит нож над головой Антона, неизвестно как он уже оказался в заячьей маске. Важно то, что по груди проходит боль, невыносимая боль, кровь хлестнула, в глазах мутнеет, единственное что он слышит это «зайца нет, нет лишних ушей, теперь можно будет съесть весь этот жалкий городок.»

***

      Антон, резко просыпается в холодном поту, снег неприятно обжигает почти все тело. Холодно, очень холодно, Петров оглядывается и не видит ни маски, ни лисы, ему часто снились вещие сны, и сейчас он верил что этот сон не просто так. Поднявшись на ноги, парень встряхнул с себя снег, после чего положил руки в карман, тот хотел было уже пойти куда-то, как вдруг его останавливает женская рука, Алиса? Оглядывается и видит:       — Антон, я знала что тебя первая найду, – Катя говорит то ли с ноткой смеха, то ли раздраженной – Ты знаешь как сейчас холодно? Ты что спишь? А ну да, ты же наверное не спишь постоянно, сам же говорил у родителей ссора. Не бойся, Полина и Бяша ушли домой, а Рома меня попросил тебя найти. Пошли домой.       — Хорошо, – тот кивнул, голос невыносимо дрогнул.       Смирнова тяжело вздыхает, бурча что-то себе под нос. Видимо её не очень устраивала позиция которая сложилась, ещё и Рома где-то в лесу этом, не сильно хотелось его искать, поэтому та сначала ввела Петрова домой. Но по пути, он все-же встретился, но увидев их нечего не сказав, тут и так все были на нервах, а Пятифан наконец-то с годами понял как контролировать свои слова. Катя, останавливается и говорит:       — У меня дом неподалеку, я наверное пойду уже, обрадую маму, – та улыбнулась.       — Нет, – резко говорит Антон – Хочешь что-бы ситуация повторилась? Мы тебя уже не сможем спасти, переночуй у меня, на утром вместе пойдем.       — Ну... хорошо, – Катя, снова берёт Антона под руку и ведёт дальше.       Так они доходят до дома все втроём, Петров снимает обувь и не успев скинуть с себя курточку идёт закрывать окна, кто зимой открывает окна? не спрашивайте. Подойдя к своей комнате, он закрывает окно, и бросает взгляд на лес, в нём стоит Алиса, с окровавленной мордой и.. боже.. держит чью-то голову. Петров резко закрывает шторами окно и уходит вниз попутно снимая с себя куртку.

***

      — Спокойной ночи, – Антон закрывает дверь комнаты Оли, где находится Катя.       — Что-ж, я требую разобраться в наших отношениях, – говорит Пятифан хватая хозяина дома за руку и таща на кухню.       — Ам.. – Антон, замялся прижимаясь к стенке.       — Не амкай, – Рома, усмехается уголками губ – Что насчёт твоего поцелуя? Я хочу услышать эти слова.       — Рома, – тот делает долгую паузу, смотря в окно, после чего прямо в зелёные глаза – Я люблю тебя.       — Вот как, – тот отводит взгляд, будто играет в чувствами – А я думал что мне придётся уже говорить об этом. Ты ведь не думал что мы тебя осудим за твой маленький секрет?       — Ну как сказать, – тот усмехается, после чего мотает головой "нет".       — Тогда могу ли я одолжить твой стол, – снова это усмешка – Для своих фантазий.       Слабый кивок, но Рома понимает и прикасается к чужим губам, целуя страстно и властно, полностью оправдывая свою позицию актива. Антон, старается отвечать так-же само, но видимо боится спугнуть, поэтому страстности особой нету. Вскоре Роман хватается за одежду Тохи, чуть распуская рубашку тот аккуратно спускается к шеи, мягко оставляя на ней маленькие и короткие поцелуи. Младший на это пытается сдержать свой стон и даже от этого в штанах уже невыносимо все сжимается, из-за чего правая рука обхватывает Романа за волосы, которые успели отрасти, нет, он как лысый он пушистый.. сложно объяснить.       Пятифан, прижимает Антона к столу, уже снимая штаны второго, избавившись от всей одежды он принимается за свою. Наконец-то и его половой орган вытесняется из штанов фирмы "Adidas", смазки у них естественно нету, поэтому по старому методу из-за которых Рома как раз и "сильно обучен" в этом деле. Подставляя к рту Антона два пальца, второму не сразу доходит что-то делать, но через секунд от силы двадцать, гопник чувствует жидкую слюну что стекает по трем пальцам. Закончив этот обряд Рома подставляет один палец к заднице Тоши, входя сначала одним, вторым, третьим, и наконец-то и сам половой орган оказывается внутри. Старшему уже взрывает голову от эмоций, из-за чего тот вжимает младшего в стол, наконец-то белая жидкость изливается на стол.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.