ID работы: 12488164

«Бонни and Клайд»

Гет
NC-17
Завершён
126
автор
Samanta Adams соавтор
Размер:
362 страницы, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 168 Отзывы 42 В сборник Скачать

Драббл 1998 го...

Настройки текста
      У Бело-Пчёлкиных в доме неожиданно появился фитнес-зал. Из гостиной съехали два кресла, фикус и телевизор. Их места заняли коврик для йоги с неприличным названием хулахуп и огромный воздушный шар под названием фитбол. Фикус не жалко, он и в офисе прекрасно стоит, а вот без телевизора туговато. Белый на сон грядущий смотрел выпуск свежих новостей — это отличный способ удостовериться, что в мире безумия гораздо больше чем в их жизни.        — Варюха, может, ну его, этот спорт? — Спрашивает Белов, с интересом разглядывая тело жены в спортивном костюме. А что? Офигенный вид.       — Саня, не мешай, я еще час занимаюсь, — с сексуальным придыханием пыхтят Пчёлкина. Ну нормально! То есть на личную жизнь она час, а может и два выделить не может, а на всякие фитболы пожалуйста! Обиженный и оскорбленный Белов уходит на кухню. Заедать отсутствие личного счастья — котлетами с пюре.

***

С утра Варвара Павловна пытается извиниться. Долго, страстно и с чувством. Наверстывают упущенное, если можно так выразиться. Они чуть не ссорятся по дороге в ванную, пытаясь выяснить, кому важнее водные процедуры и первым добраться до Цветного. Вовремя приходят к обаюдному решению и принимают душ вместе. Хорошо когда сын у бабушки с дедушкой. В итоге, опоздали они оба. Вернее, Варя чуть не опаздала, а Белов просто очень сильно задержался, пытаясь одновременно выпить кофе и одеть рубашку. Опоздавшие, но довольные, приезжают оба в офис, встречая понимающую ухмылку Холмогорова.

***

А через неделю, в гостиной появляется новый красивый цветок. С креслами и телевизором. В кладовку был перенесен спортинвентарь. Фитнес и диеты из жизни Бело-Пчёлкиных изгнаны с позором. Конечно же, не полностью. На смену одиночным занятиям приходят парные.        — Белов, это что? — Варюха возмущенно смотрит на пеструю обложку с надписью «Камасутра». Сдается Сане, Пчёлкина еще долго будет вздрагивать при упоминании об фитнесе. Даже в таком необычном контексте.        — Нет, а чего? Там также есть различные… позы. И фитнес… для двоих! И полезное с приятным совместим. Оба заливаются смехом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.