ID работы: 12488164

«Бонни and Клайд»

Гет
NC-17
Завершён
126
автор
Samanta Adams соавтор
Размер:
362 страницы, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 168 Отзывы 42 В сборник Скачать

Драблл 1992 год.NC-17

Настройки текста
Примечания:

POV Пчёлкина

1992 год

Наконец, добираюсь до квартиры и еле плетусь по лестнице. Сегодняшний день был очень тяжелым, поэтому хочется расслабиться, лечь в теплую постель, а еще есть. Мне очень хочется, есть, весь день я провела в офисе за бумагами. Отпираю дверь, выискивая рукой крючки, дабы повесить , а то затеряются потом. Вешаю на спинку стула свою сумку, снимаю туфли и кладу их в шкафчик. Спокойными шагами я направляюсь в спальню, скидывая одежду и надевая халатик, который недавно купила. В квартире спокойно, Белова нет в комнате. Видимо он доедает мой любимый клубничный йогурт, потому что ничего другого у нас в холодильнике нет. Я только вечером хотела потушить мясо, с овощами оставив его размораживаться в раковине. Чувствуя в себе сильное желание, поцеловать его и сказать хотя бы — привет, так как в офисе не было даже возможности сегодня поговорить, я быстро направляюсь к кухне. Захожу в дверной проем и вижу перед собой картину, от чего глаза чуть ли не на лоб лезут. Передо мной стоит сексуальный мужчина, одетый в один комбинезон, который прикрывает только его нижнюю часть и грудь, да и то — лямочками, тоньше проволоки. В руках Саши я заприметила ключ, который отлетел в сторону, когда я вошла. Белов потер лоб и громко выдыхая начал со мной говорить, а у меня на голове волосы дыбом стоят. С чего это он так вырядился?       — Ну, все хозяйка, я кран починил. Как расплачиваться будете?       — Сань, что за цирк? — делаю шаг вперед, немного возмущаясь.        — Какой Саня? Меня «Илья» зовут, вы вчера вечером сантехника вызвали, а меня ваш муж, Саша, наверное, и впустил, — с усмешкой тараторил Белов.       — Прекрати, пожалуйста, этот маскарад. Оденься, точнее, разденься, — зловеще говорю я и слышу усмешку Саши.        — Блин короче, переоденься. Я устала и есть хочу.       — Эй нет, сначала вы оплатите мне услуги, которые я вам оказал. — твердил Белов.        — Хорошо, вот вам один доллар. — протягиваю «сантехнику» какую-то бумажку, которая валялась на столе.       — Это же не деньги, я, по-вашему, слепой? Придется, говорить с вами по-другому. Ошарашенная от всего происходящего стою, вылупив глаза и смотрю на Белова. И что мне ему ответить? Стоит передо мной весь такой сексуальный и почти раздетый, и я в одном халате. Мне одновременно хочется и послать его куда подальше, со своими играми, но в тоже время понимаю, что меня это дико заводит. Из двух зол, я выбрала секс. Сейчас это было бы, пожалуй, лучшее лекарство от моей усталости, а еда, а что еда? Она, то есть, то ее нет. В данном случае второе, поэтому я ничего не теряю, а поспать еще успею. Включаю, наконец, добрую хозяюшку и наконец, начинаю поддерживать его в этой, так сказать, игре. Такого опыта в моей жизни еще не было, а что? Все нужно попробовать.       — Ну, тогда я даже не знаю, чем могу вам помочь, — ехидно улыбаюсь. Саня начинает ближе подходить ко мне и дышать прямо возле уха, от чего по всему телу пробегают мурашки. Дыхание становится чаще, и я начинаю ощущать у себя на талии руки Белова. Закрыв глаза, ловлю робкий поцелуй мужа, отвечая на него и ведя его за руку в более удобное место для поцелуев и всего остального.

***

Некий толчок со стороны Саши, позволяет мне упасть на кровать, а затем ощутить плоть голубоглазого над собой.       — А ваш муж против не будет? — шепчет мне на ухо, «сантехник».        — Ну, если вы против, я могу уйти или позвать его, — хитро улыбаюсь, поднимая глаза.       — И попробуем втроем.       — Спасибо, меня и так все устраивает. Глаза Белова загорелись неистовым огнём. На его губах скользнула кривоватая ухмылка, а тонкие пальцы нежно, но с напором поглаживали внешнюю часть бедра Вари. Пчёлкина ловко перевернулась через мужа, расположившись сверху. Ее ладони перебирали лямки костюма «сантехника», а сама Варя уверенно сокращала дистанцию между губами. Неожиданно ее пронзило словно током, отчего она мгновенно оторвалась и принялась стягивать с себя халатик, «сантехник» пресёк движения блондинки, отрицательно покачав головой. Его рука уже покоилась на хрупком запястье жены, и он рывком заставил ее поддаться вперед, наклонившись над самим ухом Белова. Он ощущал, как трепетно отбивает ритм её сердце. Нежными пальцами, Белов провел по волосам голубоглазой, резко схватив ее за макушку и оттянув назад, отчего та вскрикнула, но показала своим видом, что ничего против такого она не имеет. Пчёлкина ехидно коснулась руками груди мужа, отстегнув лямки и запечатлев картинный поцелуй на щеке избранника, встала с кровати, «сантехник» недоумевал. Неужели всё? Обернувшись вокруг себя и прикусив губу, сверкая глазами, Пчёлкина остановилась на месте, стоя спиной к Белову. Резко поднявшись с постели, Саша схватил жену чуть ниже груди и притянул к себе. Они в тот же момент рухнули на примятое одеяло, после чего послышалась легкий шелест шелка. Варя тотчас же оказалась прижатой к вожделеющему торсу Белова. — Знаете девушка, я желаю дикой проведенной ночи с вами, — шепнул Саша, прежде чем спустить с неё халат. Ненужная материя полетела прочь, оставив Варю в нижнем белье. Белов прижавшись поплотнее к Варе, нарисовал тонкую линию на шее жены, после чего нить волнения пробежала по ее телу и она податливо вскинула грудь вперед, упираясь ею в губы Саши. Белов, обладая мгновенной реакцией, оставил легкий поцелуй на разгоряченной бархатистой коже. Переплетая их пальцы воедино, он подхватил Варьку за талию, подняв и усадив на себя.       — Послушайте, «Илья», может достаточно прелюдий, я вся сгораю от нетерпения.       — А как же ваш муж? Из груди Пчёлкиной вырвался тяжелый вздох.        — Мы же ему не скажем? — хитро улыбнулась Варя. Обхватывая руками грудную клетку Пчёлкиной, Саша судорожно пытался расстегнуть застежку бюстгальтера, но все тщетно. В порыве гневной страсти, он порвал ненавистную вещь, не глядя, выкинув в направлении распахнутого окна. Часть нижнего белья бесшумно приземлилась на землю. Бело-Пчёлкины обернулись в сторону окошка и, усмехнувшись, продолжили затеянное с большей увлеченностью. Ритм двух сердец только ускоряется, а спальня наполняется ароматом секса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.