Стоны отчаяния

NC-21
В процессе
13
Фэндом:
Размер:
планируется Миди, написано 297 страниц, 120 487 слов, 33 части
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
13 Нравится 47 Отзывы 4 В сборник

Сладость

Настройки
Примечания:
Выпечка получилась очень вкусной. Кинг полил их шоколадным кремом, приготовил чай и поставил все это на стол. — У тебя просто золотые руки, — с забитым ртом произнесла я. — Ты еще не знаешь на что еще они способны, — с хитрым прищуром произнес он и я вмиг покраснела. — Уже знаю… — я спрятала лицо за большой чашкой чая. — Это даже не половина моих умений. Я все еще чувствовала кровь, приливающую к щекам. Неужели решил вернуть пошлые шуточки? Что ж я не против, даже немного заскучала за этим Джеймсом Кингом. — Это прям фирменный рецепт твоей бабушки? — Да, — он вытер рот салфеткой и откинулся на спинку стула, смотря на меня с доброй улыбкой, — она сама вывела этот рецепт. Многие пропорции из чужих рецептов ей не нравились, ведь получалось не идеально, тогда она и решила заняться этим вопросом. Спустя где-то года два наших с ней совместных мучений ей удалось довести рецепт до совершенства. — Совместных мучений? — Да. Она готовила, а я все это ел. Часто ее «шедевры» были от части не съедобными. Сгорали или же, наоборот, не доготавливались. — Хах, понятно, — я сделала последний глоток чая и отставила чашку с тарелкой, — как ее звали? — Аврора. — Что? — я поежилась, с чего вдруг он решил назвать меня по имени? — Ее звали Аврора, как и тебя. Она тоже была очень энергичной и своенравной, даже представить себе не можешь сколько годов мой дед потратил на то, чтобы покорить ее сердце. Но даже после свадьбы она не была полностью его. Удивительная женщина, — он отвел взгляд и потупил его, задумываясь, — с ней никто не сравнится. Прекрасная и завораживающая своей красотой стойкая леди, но с другой стороны настоящая дьяволица. Скольким людям она разбила сердца и сколько семей поломала…но при этом никогда, ни разу за свою жизнь она никому не давала повода и не говорила о любви, даже моему дедушке. — Вау, хотелось бы мне с ней познакомиться. Ты ее очень красиво описываешь, — меня окутала горечь и сожаление, — ты любил ее, да? Он поднялся со своего стула и начал убирать со стола. Не ответив на мой вопрос. Я уже успела подумать, что затронула его больную тему, но он резко заговорил: — Да. Она очень многое значила для меня. — Прости, — я поднялась и подошла к нему, — хочешь, можешь выговориться мне и обнять, поплакав в мое крепкое плечо! Из его уст вылетел смешок и он обернулся. Подтянул меня к себе за бедра и усадил на столешницу, на которой была рассыпана мука с сахаром, которую еще не успели убрать. — Не хочу, — его глаза спустились к моим губам, — мне больше нравится слушать твои стоны и обнимать твое голое тело. Моменты, когда он начинал говорить со мной полушепотом, стоя интимно близко ко мне, доставляли удовольствие во всех планах. — Ты не аккуратная, — его язык прошелся по моей нижней губе, — ты всегда такая сладкая. Я прикрыла глаза, чувствуя приятную тяжесть в грудной клетке и влажность между ног. Эти прекрасные мужские руки с выпуклыми венами и забитые от кончиков пальцев до плеча, и выше, татуировками, посылают электрические разряды по всему телу. Поцелуй выходит сладким и пряным, благодаря крему, которым я испачкала рот.

* * *

— Помнишь первый раз, когда я только подарил тебе его? — он кивнул на пистолет, в моих руках. — Конечно… — Отлично. Тогда зачем медлить? Приступай, — и только сейчас я заметила мишени за его спиной, — ты должна попасть в нее. Можно не в красную штучку, а просто в любую часть человечка. Поняла? Мы стоим на заднем дворе. Передо мной три мишени. Кинг сказал начинать стрелять, но он что не понимает, что я не умею?! Как мне, черт возьми, это сделать? Я отпускаю руку с пистолетом и смотрю на него. — Действуй. Я тоже не умел стрелять и даже понятия не имел как правильно держать пистолет, когда впервые убил. — Но я не ты. Помоги мне, пожалуйста! — Нет. Ты должна сама. Сначала попробуй, а после я уже помогу, если не получится. — Я даже не понимаю как целиться! — Я тебя учил и ты пару минут назад сказала, что все помнишь. Вздохнув я отвернулась. Сделала пару шагов, становясь напротив первой мишени. Правую руку подняла вверх, левой придерживаю, помогая себе. — Нет, — поворачиваюсь к нему, — ты хочешь вывих? — Не хочу, — он меня напугал и я испуганно опустила руку с оружием. — Сначала встань в стойку, а после занимайся следующими этапами. — Хорошо… Я напрягаю память и постепенно начинаю вспоминать все. Поворачиваюсь к мишени правым боком, ведь я правша, немного наклонившись влево. Ноги на ширине плеч, ступни слегка разведены в стороны. Господи, как же страшно. А что если я сломаю себе что-нибудь?! — Солнце, расслабься. Ты слишком сильно напряжена. — Легко говорить. А если я пораню себя? — Не поранишься, если будешь слушать меня. Ты все правильно делаешь, продолжай. Так пока он говорил, я встала в стойку, теперь положение рук и пальцев. А после самое страшное… — Правую руку параллельно земле подними, — выполняю его указания, — умничка, теперь выпрями ее. Когда твои мышцы растягиваются, твои суставы лучше фиксируются и тем самым выстрел будет точнее. — Ага… — Помнишь куда ставить пальцы? — я кивнула, — Пистолет заряжен и снят с предохранителя. Так что можешь смело стрелять, только не забудь прицелиться, — уже собираюсь стрелять, как останавливаюсь и вздрагиваю, — Стоп! Ты как его держишь? — Обычно… — Да, а нужно крепче. Он у тебя просто вылетит из рук сейчас. Обхвати рукоятку сильнее, чтобы она не болталась и не скользила. Долго слушаю его объяснения. Хоть он не рядом, а в десяти шагах от меня, я все равно ощущаю его присутствие за своей спиной, как в первый раз обучения. Наконец-то прицеливаюсь и…выстрел. Я закрыла глаза от громкого звука и испуга. Слышу хлопки рядом и оборачиваюсь, все еще боясь пошевелиться. — Умница, девочка моя. Я не разочарован, — он забрал оружие из моих рук и обнял сзади, — посмотри. Я расслабилась в его руках и посмотрела на мишень. Удивительно но я попала в область шеи. Круто, если бы это был человек, то скорее всего умер бы? — Он бы умер? — Смотря куда именно попала пуля и как скоро ему окажут помощь, — мужской голос был понижен, — скорее да, чем нет. — Стой, то есть я попала прямо в цель? — Нет, — он улыбнулся, — но это тоже неплохо. Ты с первого своего выстрела попала прямо в мишень. Я очень восхищен тобою. — На сегодня все? Мужчина остановился и замолчал, смотря на меня с возмущением. Я даже успела смутится и прикупить язык, думая, что сказала очередную глупость. — Конечно нет. Мои уроки нестандартны, но очень быстро дают результат.

* * *

Вечер. Я сижу на улице около бассейна без воды. Выглядит пугающе. В голову почему-то сразу лезут странные образы мертвецов, которые пытаются выбраться из кровавого болота в этом бассейне. Ужас — одним словом. — Скольких людей ты убил за всю жизнь? — я повернулась к мужчине, который уже пару минут стоит за моей спиной, думая, что я его не услышала. — Много, их не сосчитать, — он присел рядом, — но это ведь не делает меня плохим человеком, правда? На его лице была усмешка, но я заметила, что она была грустной. Ему больно? — Правда… Хочешь знать кое-что? — он кивнул, доставая сигарету, — Я не считаю тебя плохим, мне жаль тебя. — Хах, — он достал черную зажигалку и поджег сигарету, — шутишь? — Нет. Хоть я и не знаю всей истории, но думаю, что не будь твой отец таким… — замолчала, подбирая слова. — Мудаком, — он смотрела в небо, выдыхая дым в него. — Да. Не будь он таким, тебе не пришлось бы с самого детства марать руки кровью родного отца и остальных людей. Не спорю, возможно, кто-то заслуживал смерти, но все же. Мне, кажется, что это отразилось на твоей детской психике и думаю, что тебе бы не хотелось, вернись ты в прошлое, повторять это. — Ты не знаешь меня, — он затушил сигарету о плитку и тяжело вздохнул, потирая лицо руками, — но понимаешь лучше всех. Ты чудесна, Аврора… Прости за то, что было и будет, возможно. — Будет? — я посмотрела на него, — Снова планируешь меня бить? Кинг улыбнулся и притянул меня к себе, пряча в объятиях. — Мы ведь никогда не знаем, что случится завтра… У тебя есть мечта? — Конечно. — И какая же? — он снова достал сигарету, но я накрыла его руку своей, — Что? Еще не поженились, а уже запрещаешь мне все. — Еще? — я удивилась. — А что хочешь, чтобы тебя похоронили в свадебном платье и с фатой? — он резко, но аккуратно выдернул пачку с сигаретами и закурил. — Это ты мне так предложение делаешь? Он рассмеялся и заключил мою голову, лежащую на его коленках, в колыбель из ладоней и нагнулся. — Еще рано, — он рассмеялся. — Мы…ну, — клянусь, что я сейчас выглядела как провинившийся ребенок, — утром… — Что мы утром? — он улыбался, смотря в мои глаза. Хочет поиграть? Хорошо, я тоже не такая простая или он совсем забыл о нашем первом знакомстве? Нужно будет ему напомнить об этом случае, потом. Резко поднимаюсь вверх и хватаюсь за его плечи. Мы настолько близко, что его сбитое дыхание я чувствую на своей щеке. — Хотела поцеловать тебя, но не переношу запах сигарет. — Однозначно два, — он приблизился к моему уху, — два. Мы снова сровняли счет, но ты так и не ответила на мой вопрос, солнце, — его руки придерживают меня, позволяя остаться в этом положении. Странно, в какой же момент я окончательно сдалась, не желая бороться со своей гордостью? Пусть так, это того стоит. — Занимались сексом. — Ммм… И что? — То что для свадьбы ты считаешь я маленькая, а для секса нет? — Именно. — Почему же? — Секс — временное желание, брак — обдуманное желание. Я считаю, что к решению сыграть свадьбу должны прийти вдвоем и должны быть готовы к этому. — Непривычно слышать от тебя такое. Кинг вернул меня на место, наверное, почувствовав, что я его отпустила и легла на руки, держащие меня в воздухе. Я видела его легкую улыбку и татуированную шею. — Я так и не ответила на вопрос о мечтах, — кивок, предназначенный мне, — хочу уметь летать. — Летать? — по голосу было слышно, что он удивлен. — Да. Это же так круто! Ты можешь летать. Разве ты никогда не мечтал об этом? — Нет, — он смотрел на звезды, а я на его шею. — Даже в детстве? — Даже в детстве. В том возрасте меня интересовал вопрос мести. — Понятно. То есть у тебя не было никаких мечт? — Были и я их осуществил. Все, кроме одной. Мы замолчали. Мне сейчас так хорошо. Лежу на коленках своего маньякa, смотрю на звезды, а он гладит мои волосы. Я не боюсь его, не смотря на прошлое этого человека. — И что же это за мечта? — я решилась задать этот вопрос, нарушая тишину. — Семья. Я мечтал стать хорошим отцом и мужем. — Ну еще не поздно. А кого бы ты хотел? — Девочку, — он улыбнулся и посмотрел на меня, — хочу такую же прекрасную дочь, как и ее мать. Нежную, красивую, веселую и боевую. — Не знакома с такими девушками да и не думаю, что они бы заинтересовались тобой. — Это почему же? — Ты слишком наглый. — Но нравлюсь тебе. — С чего ты решил, — я возмутилась, хоть это и была правда. — Вижу и чувствую. Он наклонился ко мне и поцеловал в губы. Наивный и невесомый поцелуй, но так много значащий. Кинг имеет две личности. Одна из которых, это злой бесстрашный мужчина, готовый идти по головам, ради достижения собственных целей. Вторая — нежный мужчина, готовый пойти по головам, ради достижения целей второй половинки и ее защиты. Но мне нравится не одна его личность, а обе. Весь он, какой есть, возбуждает меня до чертиков. — Я, кажется, лю… — он приложил палец к моим губам, не давая договорить. — Не стоит говорить такие громкие слова. Сначала подумай над всем, а потом, когда поймешь, что это так или же наоборот, тогда говори, — мы обменялись улыбками.

* * *

Кинг уснул на кровати, а я лежу рядом и не могу. Его руки обнимают меня, прижимая к теплому телу. Моя спина очень отчетливо чувствует его кубики и глубокое дыхание. В его объятиях мне, как всегда, спокойно и уютно. Я чувствую себя в безопасности рядом с ним, но не сейчас. Почему-то именно в данный момент мне плохо не морально, а физически. Сердце очень быстро колотиться, а голова кружится, тошнит и болит живот.

* * *

Утром я проснулось и тут же пожалела об этом. Тошнота подступила к горлу и я вскочив с кровати, помчалась в туалет. Да, утро началось совсем не «на ура». Кинг постучал в дверь с вопросом: — Аврора, все в порядке? — Нет… — выдавила из себя я и меня снова вырвало. — Я могу зайти? — мне было ужасно стыдно, что он все это слышит и сейчас увидит, ведь я ему разрешила, — Дьявол, что с тобой? — Не знаю. Мне плохо с ночи. — Черт…ты бледнее этого пола, — на полу была белая плитка, я улыбнулась, хотя радоваться было нечему, — опиши мне свое состояние. Он присел рядом и помог смыть все. Я в прямо смысле лежала на унитазе и смотрела на уже чистую воду в нем. — Ночью меня тошнило и болел живот, голова кружилась. Я смогла уснуть ближе к часам двум, сегодня проснулась и вот… — Понял. Почему ночью не разбудила? — Не хот… — меня прервал резкий прилив желчи и я снова вырвала. Рвать было нечем, ведь желудок был пустым, поэтому из меня выходила горькая желчь. Ужасная слабость и боли в животе, и голову кружение в добавок просто убивают меня. — Я вызову врача, потерпи. Кинг перенес меня в спальню и положил на кровать. Накрыл одеялом, параллельно звоня врачу. Мне настолько плохо, что я не хочу ничего понимать, только сидеть на коленках рядом с унитазом и опустошать себя, ведь в этот момент мне становится немного легче. Через час в комнату вошел врач. Я рассказала ему обо всем и он сказал мой диагноз: — У вас ведь имеются домашние животные, как я понял. — Да, — отвечал Кинг, пока я снова рвала в тазик у кровати, оставленный Кингом. — Как ты знаешь, я уже давно работаю врачом. Мой стаж больше сорока лет и могу сказать, что особых причин для переживаний нет. Симптомы указывают на то, что это лямблиоз, но для точности нужно сдать анализы. Эта инфекция чаще всего передается от собак к человеку, поэтому я больше чем уверен, что вам нужно будет лечить еще и своих животных. — Хорошо, понял. Что сделать, чтобы ей стала легче? — Я возьму анализы. Она ведь ничего еще не ела? — Нет, — ответила уже я, — вчера последний раз ела в часов пять. — Отлично. Вот список таблеток и инструкция к ним, — мужчина сунул Кингу листик, — а теперь выйди. Мне нужно взять анализы у девушки. — Я могу… — Нет! Я же сказал выйти, не действуй мне на нервы, Кинг! — вскрикнул врач и вытолкал его. Когда они закончили переговариваться друг с другом и Кинг все же покинул комнату, врач вернулся ко мне. Он выглядел дружелюбным и очень ласково говорил со мной, утешая и подбадривая. — Это не из приятных, но потерпи. Боль, конечно, не как комарик укусит, но и не такая, как будто пуля насквозь прошла, — он засмеялся и я тоже улыбнулась. — Хорошо. Я дала ему руку. Он взял кровь с вены, своими специальными приборами. Оказывается он привез с собой целый хирургический стол и даже больше в своем маленьком чемоданчике. — Ну вот и все! — Ага… — я вздохнула и закрыла глаза, — спасибо Вам большое. — Ох, обращайся ко мне на «ты». — Хорошо, — я улыбнулась. — Так для точности нужно еще сдать кал. Я помогу тебе дойти. Спустя некоторое время я уже лежала на мягкой кроватке и смотрела в окно. Врач остался, а Кинг уехал. Ему нужно было купить лекарства, но оставить меня одну он не решился, поэтому за мной следил и развлекал старик Брэд, как он просил его называть. — Я приготовил тебе немного еды, — он присел рядом с тарелкой овсянки и чашкой травяного чая, — пока это все, что я могу тебе позволить съесть. — Спасибо тебе большое, Брэд. — Кушай, девочка. Он поставил на тумбочку чай, а тарелку с ложкой дал мне в руки. Я немного неуклюже ела, ведь все еще была очень слабой, но от его помощи отказалась. — Не переживай. Вылечим и тебя и ваших животных. — С ними ведь все будет хорошо, правда? — Конечно. Это не опасно, — я кивнула. Каша хоть и была пресной и без каких-либо добавок, все равно насытила меня. Чай приятно растекался теплом по телу, согревая. Старик Брэд сидел в кресле и читал книгу, которую взял у Кинга. Мне стало интересно как они познакомились и при каких обстоятельствах, а главное как давно! — Старик Брэд… — он посмотрел на меня с теплой улыбкой, — а как вы познакомились с Кингом? — Ох-хо-хо, — он издал звук одновременно напоминающий смех Санты и зловещий смех, — сейчас расскажу. Это было давно. Ему тогда было шестнадцать, в тот день его подстрелили и требовалась срочная операция. Его друг Стефан привез ко мне его и мне буквально пришлось вырывать его из лап Смерти. Мы ели спасли его. С тех самых пор мы работаем вместе. Я часто спасаю его задницу и задницы его друзей. — Ох, сочувствую тебе. Наверное, приходится часто подрываться с места и лететь к ним на помощь. — Ты даже не представляешь насколько часто! Сегодня, например, я планировал провести день с семьей, а тут звонит он с такими новостями, — в его голосе не было злости или неприязни, он просто делился со мной жизни, как с давним другом. — Простите, я не знала… — Не вини себя, девочка. Я рад помочь, да и ты не виновата ни в чем. Лучше поспи, тебе нужен отдых. Скоро приедет этот засранец и я дам тебе таблеток, обещаю, станет лучше. — Отлично, — я улыбнулась и зевнула, — от сна бы я сейчас не отказалась.

* * *

Я лечусь уже три дня, как и наши собачки. Кинг не поехал на работу, оставшись со мной. Все эти дни я усердно пью лекарства и придерживаюсь постельного режима, хоть это и не обязательно. Кинг очень заботлив, но строг. Сейчас мы лежим в обнимку. Он на спине, а моя голова на его груди. Он включил сериал — комедию. Мое настроение на высоте, хоть слабость не отпустила как и недавно пришедшая диарея и старая добрая тошнота. Гектор, Зигги и Бенни лежат на полу в своих лежанках. Кинг решил привезти пару вещей для собак и меня в этот дом, потому что мы будем здесь ровно до момента моего полного выздоровления. — Спасибо тебе, что остался со мной и прости. — За что ты извиняешься? — его рука прижала меня ближе к себе, — Это я должен извиниться, что не уследил за тобой и за то, что купил этих… Собак во всех смыслах. — Хэй! Они хорошие. Они тоже не виноваты, что заболели. — Хорошо-хорошо, — его губы коснулись моего виска, оставляя поцелуй на нем
Примечания:
13 Нравится 47 Отзывы 4 В сборник