ID работы: 12488257

Дом "Дурдом"

Смешанная
NC-21
Заморожен
18
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 163 Отзывы 3 В сборник Скачать

Звёзды сошлись

Настройки текста
Примечания:
Первым взял слово Денарок. — Всем привет. Ростом 170, худой. Занимаюсь немного спортом, курю вейпы, рисую и сам по себе человек художественный с долей философии. Привычка постоянно по чему-то бить от злости, а внешка: черные волосы, шторы, черная одежда. Коричневые глаза, белая кожа. Всё. Все участники покивали головой. Кому-то было откровенно насрать. Кому-то нет. Следующий отозвался Термит. — Ну рост 170, шатен. Характер у меня спокойный но если надо готов ввязаться в драчку. Ношу что угодно кроме гейского. — Идём дальше. — Шатенка, средний рост, хожу в шортах и футболке. — Ответила как не странно шатенка с взглядом будто ей вообще на всё наплевать. — Характер — Сносный. Рост — 1 м 65 см. Русые волосы с белой челкой, зеленые глаза Одежда — Черная футболка, бордовое худи, джинсы, кроссовки. Привычки — разговаривать с людьми. — Характер у меня такой не стесняюсь матерных выражений и короче ебу всех в жопу но не гей. Качок ебанный но умный. Курю, пью по праздникам. Не люблю конфликты, но могу поучаствовать. Волосы как у артишки. Только короче чуть и такие светло серые. А ещё я чуть мудак. — Болезненно-бледная, высокая, тёмноволосая и тёмноглазая. С частыми родинками на лице и не слишком ровным носом для овальной формы головы. Тонкие губы (зачастую злые) и узкий подбородок. Из одежды предпочитаю либо удобные джинсы, топ и рубашки, либо же изящные платья в пол. Неизменной является только тяжёлая обувь. Нетерпеливая, сначала делающая, потом думающая. Пытаюсь помогать всем, но просто влезаю в чужие дела. — Привет, я Джей 228. Я одиночка и крутышка. ЛЕОНДИ И ЭДЛЕТТ ГОВНО ГОВНО ГОВНО. И ФЭДГАРЫ ГОВНО МЕНЯ СИЛОЙ СЮДА ПРИТАЩИЛИ. Так вот. Характер забивной, хожу в адидасе штаны и майка. На голове беретка. — Я Арт. Я нижний. Люблю наркоту катаюсь на скейте а ещё я гей и трап. Длинные волосы, хожу в платье в горошек. Жду звонков, пупсики. — Я Михаил Краснов. Повисло молчание. — Ладно. — Сказала Кошак. — Дальше. — Имя: Кейтлин предпочитаю чтобы меня звали либо Кейт, либо Соул Внешность моя — чёрная оверсайз толстовка с инициалами круга треугольника и квадрата, джинсы с цепочкой, синее кольцо из Наруто, и также напульсник фаната «Fall Out Boy» на нём название группы и написано, синие кроссовки. Почти чёрные тёмно-коричневые волосы с чёлкой, закрывающей один глаз. Характер — смесь эмо, панка, и с социопатией в добавок — постоянно пишу стихи про суицид, и такими же мечтами обладает. С крыши не дали сбросится только друзья. В принципе, мне плевать на всё происходящее, пока это не задело меня, будь то даже хренов зомби апокалипсис, мне будет плевать. Но если меня разозлить, что довольно-таки трудно, убью всех, даже невиновных. — Я Рон Делайт и я хороший человек. Всегда приду на помощь если мне не лень. Я не лицемер не скотина не тварь. Ещё я кстати очень умный потому что не сужу человека по знаку зодиака. Я очень чистоплотный. Накаченный. И ещё я люблю свинину. — Ну характер простой и добрый. злой я не бываю, иногда раздражённо. рост 175 см, а на счёт одежды, предпочитаю более свободные варианты. чаще всего это длинные шорты и футболка. вредные привычки: алкоголь и курение всего что курится, а что не курится, раскуриваю и курю. — Познакомтесь с нашим рабо… то есть единственным сотрудником. Шипер, расскажи о себе. — Сказала Кошак и принялась ковыряться в носу. — Алекс, человек с русыми волосами, рост 1'74 м, серые глаза. Люблю носить длинные шорты и джинсы, кроссовки и кофты. Добродушный, весёлый, иногда злой, когда кто-то пристаёт, во время работы и тп. Привычка — пить чай на ночь. Я должен носить либо серый пиджак с чёрными классическими брюками и туфлями, моими красными перчатками без пальцев и кепку ту самую, либо чёрную толстовку с двумя красными иероглифами, значащими «Сенпай», снизу с хентаем, те же перчатки и кепка. Если надо, то пусть на спине у меня висит катана. Я — всё по языкам и ничего по точным наукам. Говорю на английском, французском и чуть-чуть на испанском. Сангвиник-холерик, экстраверт. Пошляк и мамкин юморист. Понятно, что люблю писать. Имею желание путешествовать по нескольким уголкам планеты, но не имею возможности. Страстный и любящий человек. — Ну, вот мы и познакомились. Отпускаю вас расселяться. Пока что вы будете в общих комнатах. Когда появятся пары мы их отправим в специальные хоромы. Берите ваш хлам и вперёд, строить любовь! — Любовь?! В смысле любовь? А можно не надо? Мне сказали что здесь бесплатные чипсы будут! — Слегка нервничая сказала Кейт, поправив чёлку, закрывающую глаз. — Где они, кстати…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.