ID работы: 12488257

Дом "Дурдом"

Смешанная
NC-21
Заморожен
18
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 163 Отзывы 3 В сборник Скачать

Заселение

Настройки текста
Войдя в общежитие наши герои были приятно удивлены условиями проживания. Одна розетка на потолке и один шкаф. Остальная мебель — одна тумбочка и куча кроватей. — Вау, ну что ожидать от бесплатной поездки в дом 3 и не такое переживали, но только не берите мои кофточки! — воскликнул Алекс, оглядываясь вокруг. — Пиздец, конечно. Надеюсь, что здесь нет любителей блевотно-розового, иначе я оставлю свои вещи в чемодане, — Девушка сделала жест, словно что-то воняет: зажала нос большим и указательным пальцем правой руки, другой же держалась за свой маленький чемодан чёрного цвета. — И предупреждаю вас, что ко мне во время сна лучше не подходить. В ебало дам. — Предупредила Томирис. — Твою же мать… — Девушка подбежала к кровати над которой висела розетка. — моё. — Ах ты, зато у меня вешалка из Глории джинс. — Ответил Алекс. — Да похую мне на твою Глорию. Розетка есть — друзей не надо. — Кейт плюхнулась на свою кровать, и почти сразу уснула. — Найду вторую розетку тогда. — Шипер принялся осматривать комнату. — Я бы сюда смачно пёрнул чтобы сюда никто не зашёл и дрочил бы там до посинения. — Сказал Рон. — Пиздец, ахуеть, ебаться в рот, еб твою мать. Лучшая комната для трахания рона делайта, супер. — Поделился свои мнением Ардако. — Что это… — пробормотал под нос денарок, осматривая новое место жилья. — Э-э, а… Понял. — А шкафов сделать побольше нельзя было? -возмутился Термит.-Ладно, займу кровать в углу. — В смыс… Блять, реально один шкаф! Мы че с ним делать будем?! — Делить. — Ответил Михаил, и улёгшись на кровать распаковал чикушку водки. — Вау, хорошое местечко. — Не унимался Рон. — Не сказал бы. — сказал денарок. — Мне уже не нравится это… — Предложив такую комнату бездномному, он бы тебе пятки за такое лизал, и молился без конца за тебя. Так что лучше не жалуйся. Денчик. — По-твоему я на бездомного смахиваю? — Денарок изогнул бровь как скала. — Ты меня не понял. Просто не жалуйся. Место крутое. — Дополнил Рон. — Кому как. — ответил денарок и прилег на последнюю кровать в углу. Он, видимо, не собирался продолжать разговор. — Ебать тут кайфово лежать. — Яре, яре дазе. Что ж, я возьму кроватку помягче. — Объявил Делайт. — Тут все одинаковые. — Отозвался Денарок. — Уверен? — Уверен. — Ну, как говорится, и не в такой каморке жили. — сказал Фокси осматривая комнату. — Одинаково здесь только дерево в кроватях. А матрасы то разные. — Не унимался Рон. — Ну у меня уж точно местечко пиздатое. — Денарок вовсю отлёживался. — По статистике, плесени больше всего в углах. Так что удачи. — Процитировал Рон. — По статистике всем должно быть катострофически пофиг. — Поянил Краснов. — Мне ли не похуй. — цокнул Ден, повернувшись на бок. Алый взял Варю за руку, и со словами «Ну нахер» вылетел из комнаты. Твин осмотрела комнату, и буркнув под нос: — Охмуренно закатила глаза. — Жду в свою кроватку, пупсики. — Сказал Арт. — Хуйня галимая, дауны тупые, куда вы блять меня завели? — Возмущался Джей. Да уж. Заселились блин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.