ID работы: 12488257

Дом "Дурдом"

Смешанная
NC-21
Заморожен
18
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 163 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ужин

Настройки текста
Наши ребята занимались всяким. Кто-то гадал на картах, кто-то играл в карты на чекушку. Кто-то смотрел хентай, кто-то дрочил до посинения, а кто-то пытался допрыгнуть до розетки. Тут, из динамика что висел на последнем проводе раздался мерзкий шипящий голос. — Всем участникам Дома 3 пройти на кухню. Первый этаж и прямо от лестницы. Весь люд тут же вскочил, и направился к двери. Смеясь, толкаясь, и творя всякую фигню участники проекта и бедный оператор Алекс прошли в столовку. Это была… обычная столовка. Перед входом висела железная вывеска: «Пельменная 666», которую кто-то пытался закрасить, но ничего не вышло. Внутри были явно украденные из ближайшей школы лавочки и пристройка для выдачи еды. — Надеюсь у нас не тараканы на ужин? — Спросила Кейт. — Меня стошнит — Ответил Рон, посмотрев на раздавленную котлету и почти зелёное пюре. — Кисель как сперма. — Поддержал Арт. — А я думал будет вино, с элитным сыром. — Разочарованно проговорил Алый. А Михаил уже блевал своей порцией в туалете 1×1, у которого после такого разноса стенки отвалились. Неожиданно появилась Кошак и сказал то, что повергло в шок всех. — Чем популярней вы будете, тем лучше условния проживания. Пока нас смотрят 300+ человек. Давайте, старайтесь, морду давите, говорите смешные фразы, спаривайтесь. Джей взял свою порцию, и швырнул в Термита, на что тот взял и в ответку швырнул свою. Начался бой едой. Алекс решил забить, и поставив камеру на гнилую палку решил присоединиться. Потом пришёл Михаил, и облевал почти всех участников, потому что ему в лицо прилетела картошка. — Ужас. — Сказал Твин убирая с себя еду и блевотину. — Хочу домой. — Вторила Варя. А Ардако снял футболку и принялся обмазываться. Зашла Кошак и объявила о тысяче зрителей, и о том что вскоре они переедут в лучшие хоромы, если продолжат. Да уж, покушали…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.