ID работы: 12488363

what if i walk the line?

Гет
PG-13
В процессе
80
автор
Размер:
планируется Макси, написано 162 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 113 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:

***

Яркий свет лампочек, установленных сверху, освещал испуганное лицо Джины, когда девушка сталкнулась взглядом с директором. Куртка, что покоилась на её плечах, внезапно падает вниз. Чонсон удивлённо рассматривает зеленоглазую, отчего Шинхе, стоящая рядом приходит в ужас, понимая, что теперь подруге придётся очень нелегко. — Разве это подобающий вид для работы? — вскидывая брови, недовольно спрашивает Пак, вновь проходясь взглядом по девушке, которая уже желает поскорее выйти из лифта и скрыться от его назойливых глаз и вопросов.

Флешбэк

Захлопнув дверь прямо перед лицом Пак Чонсона, Джина ещё долго не могла придти в себя. — И как я только умудрилась поступить так?! — нервно смеётся она, поглядывая в глазок на растерянного мужчину, — зачем он вообще начал всё это? После нескольких минут страданий и сожалений, Джина всё же выходит из этого состояния из-за телефонного звонка. Разговор с директором на лестничной площадке и хлопок двери все ещё не выходят из головы, но Лим Шинхе, тараторящая что-то на том конце трубки, заставляет Пэ встряхнуть головой, дабы избавиться от этих воспоминаний хотя бы на время. — В общем, подруга, я уверена, что я не одна, кто заметил, что мы слишком ушли в работу и перестали проводить свободное время вместе, поэтому я кое-что организовала для нас, — даже по голосу Шинхе ясно, что она сейчас улыбается и, скорее всего, это не просто улыбка. По интонации девушки Джина понимает, что что-то тут не так, но отрицать тот факт, что они перестали видеться вне работы она не может, поэтому зеленоглазая уже готова согласиться на всё, что предложит подруга, — давай я заскочу к тебе на часок и всё расскажу? Джина радостно соглашается, ведь проводить этот вечер одной ей совсем не хочется. Голос темноволосого все ещё слышится на фоне, пока девушка читает письмо от Шим Джеюна. — Уже завтра возвращаться на работу, — жалобно стонет зеленоглазая, понимая, что больше не может избегать Чонсона. Джина досадно откидывает телефон в сторону, не желая больше получать какие-либо уведомления. Всё о чем она сейчас только может думать — это растерянное лицо директора и до жути неприятный хлопок двери. К счастью, девушка недолго просидела в раздумьях о произошедшем, ведь уже в следующее мгновение послышался звонок в дверь. — Приветики, — улыбается Шинхе, входя внутрь. И Пэ сразу же заключает подругу в объятия. Когда они в последний раз навещали друг друга просто так? Почему с годами они всё больше и больше уходят в работу, совсем забывая о простых радостях в виде встреч дома, посещения кафе или поездок? — Грустишь здесь? — смеётся Лим, поглаживая подругу по спине, — кстати, кстати, тут такоооее!!! Шинхе запрыгала на месте, явно взволнованная чем-то и именно это заставило Джину отстраниться из тёплых объятий, отходя чуть дальше. — Я видела машину директора, выезжающую с парковки твоего дома! — блондинка пояснила только после того, как получила вопросительный взгляд Пэ, — он здесь живёт? — Нет, — слишком резко прикрикивает зеленоглазая, выпучивая глаза. Такая реакция точно не пройдёт мимо внимательной Шинхе, которая уже ждёт объяснений, наблюдая за тем, как Джина отводит взгляд в сторону. — Ты что-то знаешь? — задорно вскидывая бровь, интересуется девушка, наклоняясь поближе к подруге. — Слышала его друг здесь живёт... — тихо произносит Пэ, отходя от Лим. Голубоглазая вновь изгибает бровь и начинает прожигать Джину взглядом, отчего второй становится некомфортно. Если она сейчас проговориться, то ух что будет! Пэ ещё не успела просветить подругу в свои скрытые взаимоотношения с директором, а значит ей нельзя узнавать об этом сейчас. Кто знает, как Лим отреагирует на тайную поездку в другой город с президентом компании и его заместителем, на объятия Пака и её слезы перед ним, а потом извинения, их встречи в квартире Сонхуна..?! Это всё даже звучит абсурдно! Шинхе либо рассмеётся, кинув что-то вроде: «меньше читай фанфики», либо просто посчитает подругу сумасшедшей «фанаткой» Пак Чонсона. — Может.. чай? — внезапно прерывая эти гляделки, выдавливает Пэ и, к её удивлению, Лим мгновенно соглашается.

***

— Что? Свидание вслепую?! — недоуменно выкрикивает Джина после получасового просвещения от Шинхе об их завтрашнем вечере, — с ума сошла?? — Ой, да ладно тебе, успокойся, — смеётся блондинка, отпивая чай, — тебе уже не пятнадцать, что в этом такого? Джина корчит недовольную гримасу, немного отворачиваясь от слишком уж весёлой подруги. — Слушай, я просто не хочу идти одна, так ещё и тот факт, что ты одиночка всю жизнь... У тебя ведь ещё никогда никого не было! — пытаясь убедить темноволосую, рассуждает Лим, — тебе уже двадцать пять... даже если вы не будете встречаться, то это хотя бы будет опытом. Последнее предложение и послужило тем, что убедило Пэ на эту совершенно ненормальную идею!

***

— Ахх, просто послушай меня! — в очередной раз настаивает Лим, недовольно оглядывая подругу. На часах двенадцать, а девушки ещё даже не собираются спать. Блондинка предложила подготовить наряды на завтра уже с сегодняшнего дня, а также стоит продумать макияж и прическу. — Онни, ты уверена, что это нормально, что мы вот так вот пойдём в компанию? — жалобно оглядывая Шинхе, стонет Джина, надеясь вразумить подругу. — Конечно! — уверено провозглашает голубоглазая, — ты-то вообще выглядишь как-то официально, так что сойдёт! Джина вновь устремляет взгляд в зеркало, пытаясь поверить в слова подруги, но эта вера умирает именно в тот момент, когда она оглядывает себя с ног до головы: чёрное платье на несколько сантиметров выше колен с квадратным неглубоким вырезом и достаточно короткими рукавами, чёрные каблуки с какими-то камушками, что ярко сверкают и капроновые колготки с сердечками в том же цвете, что и весь образ. — Завтра сделаю тебе макияж, укладку и вообще будет идеально! — улыбается Шинхе, а потом вновь переводит взгляд на свою клетчатую чёрно-красную достаточно короткую юбку-трапецию, поправляя её, — надо постирать, чтобы до завтра высохло, — шепчет девушка, оглядывая небольшое пятно на синем боди. — Ты так пойдёшь? — интересуется Джина, снимая каблуки. — Ещё надену чёрный укороченный пиджак и мои любимые замшевые ботинки на каблуке, — блондинка довольно улыбается, вероятно, представляя как будет выглядеть завтра.

***

Небо постепенно заполнялось серыми облаками, которые казались очень близкими к земле. Джина укуталась в длинную чёрную куртку в пол, пытаясь скрыть свой внешний вид под ней, а Шинхе спокойно шла рядом в своём чёрном пуховике. — Может, не стоит? — внезапно остановившись, спрашивает Пэ, неуверенно поглядывая на подругу. — Надо, надо, — поставив руки на спину Джине, произнесла Лим и повела её внутрь здания. Пэ всегда была тем, кто соблюдает правила дресс-кода, а также тем, кто считает, что приходить не в классическом стиле на работу непозволительно, но сейчас она тот самый «нарушитель». Девушка очень быстро перебирает ногами, чтобы поскорее уже попасть в отдел маркетинга и, конечно же, не попасться руководству на глаза в таком виде. Шинхе пытается замедлить подругу, держа её за руку. — Не спеши ты так! — прикрикивает блондинка, смотря на, опустившую голову, Джину. — Ты же знаешь, что у нас могут быть проблемы... особенно у меня, — добавляет она тихо, когда девушки наконец-то входят в лифт. Секунды молчания длятся вечность, ведь до нужного этажа ещё так долго, а директор может войти в любую минуту. — Я так рада, что мне удалось вытащить тебя на это свидание! — радостно нарушает тишину Шинхе, немного пихнув рядом стоящую в бок, — теперь ты наконец-то найдёшь себе кого-то. Джина кидает на голубоглазую злой взгляд, желая, чтобы та прекратила говорить об их планах на вечер в компании, но Шинхе лишь задорно улыбается, поправляя выбившийся локон. — Свидание значит..? — слышится где-то сзади и от этого голоса Джина уже готова падать в обморок. Мурашки завладевают её телом всецело, а на устах появляется нервная улыбка. Когда они уже перестанут сталкиваться вот так неожиданно в самых неподходящих местах и в самое неудачное время? «Не зря говорят, что то, от чего бежишь обязательно нагонит тебя..», — устрашающе шепчет разум Джины, когда она наконец приходит в себя, полностью осознавая, что Пак Чонсон стоял всё это время сзади них. От подобных обстоятельств Пэ пошатывается на месте, руки внезапно ослабевают и куртка летит вниз, оголяя плечи девушки. Зеленоглазая тут же понимает, что только что произошло. Сзади слышится удивленная усмешка директора, которая вынуждает темноволосую повернуться к нему лицом, дабы попытаться хотя бы как-то исправить ситуацию.

Конец флешбэка.

Чонсон удивлённо рассматривает темноволосую, отчего Шинхе, стоящая рядом приходит в ужас, понимая, что теперь подруге придётся очень нелегко. — Разве это подобающий вид для работы? — вскидывая брови, недовольно спрашивает Пак, вновь проходясь взглядом по девушке, которая уже желает поскорее выйти из лифта и скрыться от его назойливых глаз и вопросов. Джина неловко поглядывает вниз, пытаясь увильнуть от пристального взгляда директора и, недавно замеченного ею, Шим Джеюна. — Этот макияж достаточно вызывающий, не находите, маркетолог Пэ? — от таких вопросов даже Шинхе начинает чувствовать смущение. Чонсон вглядывается в светло-красную помаду с блеском на губах Джины и недовольно представляет парня, с которым она собирается провести этот вечер. — Директор.. — тихо произносит девушка, пытаясь переключить его внимание и найти оправдание подобному появлению в компании, но всё остаётся тщетным. В голову как назло ничего не лезет, а глаза предательски бегают из стороны в сторону. Джеюн пихает друга в бок, намекая ему, что сейчас самое время закончить этот не очень приятный разговор и Чонсон понимает. Темноволосый поднимает куртку с пола, мгновенно накидывая её обратно на плечи зеленоглазой. От подобных действий Шинхе раскрывает рот, полностью удивляясь увиденному, а Джеюн тихо хихикает, отвернувшись от смущенной Джины, и понимает насколько неудачлив Сонхун, ведь не может видеть взаимодействий этой парочки.

***

— Ащщ, я же говорила тебе, — страдательски падая на кресло, прикрикивает Пэ. — Прости, — тянет Лим, приобнимая подругу, — но.. он ведь был не особо зол, просто.. немного.. резок. Джина кидает недобрый взгляд на блондинку, что заставляет ту поднять руки в знаке «сдаюсь» и удалиться на своё место. Темноволосая ненавидит тот факт, что согласилась на подобное предложение, ещё и пришла в компанию в таком наряде... её жутко раздражает собственное невезение, ведь встретить директора в лифте — это случай один на миллион, а она смогла! Именно сегодня, именно в этой одежде и с этим макияжем, именно под эти слова Шинхе! — Это комбо, — начиная нервно смеяться, шепчет девушка, от чего стажёр Чан невольно хмурится.

***

Дверь резко раскрывается настолько широко, что ударяется об стену. Чонсон судорожно расстегивает пиджак, откидывая его назад, и помещает руки на бёдра. — Разве это нормально? — недоуменно прикрикнул Пак, мгновенно разворачиваясь к Джеюну. — Тот факт, что она идёт на свидание? — смеётся Шим, усаживаясь в кресло. Чонсон смотрит на него серьезно, но, понимая, что до того не доходит, преодолевает расстояние и встаёт напротив друга. — Да! Светловолосый победно вскидывает бровями, закидывает ногу на ногу и складывает руки на груди. Для него этого достаточно, чтобы интерпретировать слова Джея как признание. Замечая «странноватый» взгляд кареглазого, Чонсон, кажется, начинает понимать, что совсем не может сдерживаться. Ему, конечно, всё равно, если друзья узнают о его чувствах к Пэ Джине, но это никак не может случиться в компании. «Даже стены имеют уши!», — твердит Пак, оборачиваясь назад. В PJS часто ходят слухи — неважно есть ли на это повод или нет, поэтому стоит быть предельно осторожным. — Неуважительно к компании, а значит и ко мне не следовать дресс-коду, — Джей и сам понимает, что это звучит глупо, но это лучшее, что он может сказать. Джеюн вновь вскидывает бровь, пытаясь не заулыбаться, но глаза его светятся от счастья, — к тому же другие могут подумать, что и им можно приходить абы как, так что... Чонсон затихает, задумчиво приподнимая подбородок. — Нужно принять меры! — прикрикивает Пак, явно радостный собственной идее, но счастливая физиономия Джеюна буквально спадает с лица, — оставлю её сегодня на часик-два подольше. Темноволосой задорно смеётся, понимая, что это определенно задержит девушку и та вряд ли попадёт на своё свидание, а значит у него есть дополнительное время, чтобы продвинуться в отношениях с ней. А Джеюн буквально хлопает другу у себя в мыслях, изумленно мотая головой из стороны в сторону. — Ты, конечно, молодец, — смеётся Шим, на что получает непонимающий взгляд от темноволосого, — гений просто! — вскрикивает Джейк, поднимаясь с места, — используешь работу, чтобы остановить её? Чонсон смотрит на Джеюна недовольно, но светловолосой лишь начинает смеяться на всё помещение и это заставляет Пака подлететь с места и дать младшему парочку хорошеньких подзатыльников.

***

Прошла всего пара часов с того момента, когда Пак старший получил звонок от Боми, которая взволновано интересовалась, во что парень собирается одеться на премьеру её дорамы. Чонсон в недоумении спросил, о чем она говорит, ведь он ещё даже не дал ответ на это приглашение. И все же тут ничего не поделаешь, поэтому всё-таки пришлось пойти. Пак поправляет свой чёрный бархатный пиджак под недовольные возгласы Сонхуна и Джеюна, которые изо всех сил пытаются переубедить друга, но этого ли они хотят? Джеюн ещё в обед позвонил Хуну и рассказал о произошедшем в компании. Друзья, конечно же, не хотят, чтобы Джей шёл на эту премьеру ещё и с Боми, но у этого есть и плюс, как отметил Шим: «это может заставить Пэ Джину осознать свои чувства к Чонсону». — Ты уверен? — в очередной раз интересуется Пак младший, все же не желая отпускать хёна к девушке, которая ему не очень понравилась да и сам Джей не восторге от неё. — Я должен, — уверенно заявляет парень, смотря на свой образ в зеркало, — я там не надолго, — улыбается он, а потом добавляет, — мне ещё надо успеть в компанию до окончания рабочего времени. Последнее заставляет Джейка рассмеяться, а Сонхуна одарить темноволосого ещё один возмущённым взглядом: — Значит, хочет оставить Джину без свидания, а сам намылился на премьеру к Со, даже несмотря на то, что сотрудники твоей компании в беседе писали, что твоё появление там — офиширование отношений?! — То есть ты хочешь, чтобы она пошла на встречу с каким-то непонятным парнем в семь часов вечера? — Я тоже не рад этому, но.. я не согласен с тобой, — Сонхун надул губы и, скрестив руки на груди, отвернулся от друга.

***

Яркие вспышки слепили глаза, не позволяя увидеть даже собственные руки перед собой, а шумные журналисты, выкрикивающие имена знаменитостей, и вовсе раздражали и так сердитого Пака. — Чонсона~а! — кричит Боми, появляясь в поле зрения парня совершенно неожиданно. Девушка быстро оказывается рядом с темноволосым и, раздвигая руки, хочет заключить Пака в объятия, но тот молниеносно отходит в сторону, еле заметно выдавливая улыбку. — Боми~щи.. — Зови меня просто Боми, — улыбается актриса, перебивая его, — мы ведь знакомы не один и даже не два года. После всё шло по классике: Со обвела руки вокруг Чонсона, они направились так на красную дорожку, дабы сделать снимки, которые обязательно разлетятся по всем новостным порталам, не давая парню спокойно жить ещё пару десятков дней, а потом встреча с коллегами Боми и наигранный милый разговор с прессой о якобы дружеском визите Чонсона на эту премьеру только ради поддержки подруги, но, как напишут СМИ, «они лишь отрицают свою настоящую связь». Мысли Пака были намного дальше этого места, улетая куда-то в далекое будущее, где он никому не обязан и не связан каким-либо «манипуляциями». Парень продолжает улыбаться в камеры, в очередной раз поворачиваясь в другую сторону для поиска лучшего ракурса. Но он не тот тип людей у которых написано на лбу, что они думают и, как считал сам темноволосый, это несомненно хорошо. Сейчас его голова забита и одна мысль засела глубоко внутри, не давая возможности сосредоточиться на реальном мире. «Я должен найти способ избавиться от господина Со, а вместе с ним и от Боми», — грозно раздаётся внутри эхом. — Боми~щи, Вы сегодня пришли не одна, — улыбается девушка-журналист, рассматривая парочку, стоящую рядом с ней, — расскажите нам о Вашем молодом человеке? Со делает максимально смущенное лицо, пока Чонсон поражается её игре во всех смыслах этого слова, он даже не скрывает свою недовольную усмешку. — Просто друзья, — внезапно заявляет он, пытаясь выдавить улыбку поискренней. Темноволосая постукивает его по плечу, смеясь, но кивая, как бы уверяя всех, что слова Пака правда. Но такое её поведение начинает раздражать его всё больше и больше. Быть пешкой в их с отцом игре — это совсем его не устраивает, поэтому, как он уверен, скоро он дойдёт до конца «шахматной доски», где пешка может превратиться в ферзя, а там уже и вершить судьбу дальнейшей игры. Пак Чонсон никогда не был и не будет ведомым. С раннего детства занимая позицию лидера, он не готов преклонять голову перед другими и потому он приложит все усилия и силы на борьбу с манипулятором-инвестором и использующей его Боми. Пак Чонсон никогда не проигрывает в деловых вопросах и этот точно не будет исключением. Эти мысли заставляют Чонсона усмехнуться, но на этот раз уже довольно и он вовсе забывает о Боми, стоящей рядом и интервьюере, продолжающей задавать вопросы.

***

Сквозь панорамные окна в помещение пробирается яркий красный свет от закатного солнца. Чонин подтягивается, прикрывая глаза. — Скоро домой, — зевает парень. Джина поворачивает голову к окну, рассматривая быстрое движение, которое так свойственно мегаполисам. Она переводит свой взгляд на бумаги, что аккуратно расположились на столе и понимает, что на самом деле действительно счастлива, что сегодня вышла на работу. Маркетинг — это то, что её действительно интересует; то, что она по-настоящему любит, поэтому возвращение на работу для неё подарок, а не, как для кого-то, страдание. Чонин поднимается с места сразу после того, как стрелка часов переваливает за шесть. — Время идти домой, — постукивая по часам, провозглашает парень. — Эхх, ты ещё только стажёр, а уже так спешишь домой, — покачивая головой, смеётся Джина, откладывая ручку. Чан лишь пожимает плечами на подобное замечание и, запихивая какие-то документы в портфель, закидывает аксессуар на спину. Шинхе ворчит, стоя над подругой. В семь уже встреча, а темноволосая совсем не торопится покидать рабочее место, что явно злит Лим. — Пошли уже, — начиная трясти Пэ за плечи, ноет блондинка. — Точно! Свидание же через час! Джина шокировано поворачивает голову к подруге, разглядывая её лицо. И как она только умудрилась забыть об этом? — Не спешите, маркетолог Пэ, — внезапно раздаётся по полупустому отделу маркетинга. Джина устало разворачивает голову, пытаясь убедить себя в том, что в следующий раз обязательно не удивиться его неожиданному появлению. — Маркетолог Лим, можете идти, — Чонсон улыбается, что однозначно пугает не только Пэ, но и Шинхе, которая впервые в жизни видит это явление на его лице. Девушки настороженно переглядываются пока где-то спереди слышится очередная усмешка Пака, — не задерживайтесь. Джина медленно встаёт, желая избежать проблем и поскорее покинуть компанию. — Маркетолог Пэ, — продолжая улыбаться, зовёт директор, — Вы сегодня не по дресс-коду, — вновь оглядывая девушку с ног до головы, констатирует факт мужчина, — думаете, что я оставлю это незамеченным? Шинхе жалобно оглядывает подругу, когда Чонсон ладонью указывает ей на дверь. Джина с жалостным видом провожает уходящий силуэт голубоглазой. — Плюс два часа к рабочему дню, — довольно улыбается Пак, разглядывая опустившую голову Джину, а потом сразу же возвращается к привычному образу, размещая прямо перед лицом девушки стопку бумаг.

***

Сколько раз за этот день Пэ пожалела о том, что вчера согласилась на приглашение Шинхе? Как часто она задавала себе вопрос, не обиделся ли Пак Чонсон на то, что она захлопнула дверь перед ним и поэтому мстит ей сейчас? Девушка устало вздыхает, поглядывая на часы, а потом зарывается руками в волосы, немного взъерошивая их, понимая, что не выполнила и половины дополнительной работы. Но почему ей не особо досадно от этого? Грусть доставляет лишь то, что она не проведёт свободное время с подругой и те мысли, что говорят ей, что Пак злится на неё после вчерашнего инцидента. Отчего-то провалившееся свидание вслепую совсем не заботит её. Ни на секунду не расстраивает то, что она не встретится с тем самым незнакомцем. Все равно Джина была уверена, что не найдёт кого-то, кто ей понравится подобным образом, поэтому считает, что немного теряет, пропуская данное «мероприятие». И все же подводить подругу, которая написала Пэ уже сотню сообщений, что обязательно дождётся её и не даст парню уйти, не встретившись с ней, заставляют девушку встать с мягкого кресла и направиться прямиком в кабинет директора. Тихий, еле слышный стук раздаётся по тёмному помещению и Джина, не дожидаясь ответа, входит внутрь. Здесь практически ничего не изменилось с тех пор, как она впервые побывала в этом кабинете. Только вот сосредоточенный Чонсон в очках, сильно увлечённый бумажной работой, заставляет темноволосую вспомнить свой первый визит к директору. «Больше не могу отрицать, что он очень привлекательный, когда выглядит вот так вот», — улыбается Джина собственным мыслям. Зеленоглазая медленно проходит вглубь кабинета, не отводя взгляд от Пака, что продолжает подчеркивать что-то чёрной ручкой. — Красиво... — шепчет Джина, оказываясь слишком близко к Чонсону. Сейчас она мечтает запечатлеть эту картину у себя в разуме и любоваться таким Паком и спустя года. Президента внезапно передергивает толи от того, что он не ожидал, что в его кабинете есть кто-то, кроме него, толи от того, что он был совсем не готов услышать подобное от Пэ. — А? — поднимая голову, спрашивает он и желает продолжить, но, встретившись с её глазами, тут же теряет мысль и замолкает. Она стояла прямо напротив него, проваливаясь в его карих глазах, между тем с ним происходило то же самое. Прошло всего несколько минут, которые казались для обоих вечностью. — Почерк.. — выдавливает Пэ, только сейчас осознавая слова сказанные раннее, — почерк красивый, — тихо мямлит девушка, смущенно разрывая зрительный контакт. Чонсон расплывается в улыбке, наблюдая за растерянной девушкой. В этот момент он понимает насколько сильно работа сковывает его, насколько сильно он ограничен из-за неё. Образ Джины в этом нереально обворожительном платье прямо перед собой, заставляет Пака забыть о том, что они всё-таки директор и сотрудник и находятся сейчас в компании. Он быстро встаёт с места, тут же подлетая к Пэ, которая от такой неожиданности делает пару мгновенных шагов назад, роняя бумаги из рук на пол. Документы молниеносно соприкасаются с паркетом, разрывая тишину в помещении, но Чонсон решительно игнорирует беспорядок вокруг, прожигая девушку напротив взглядом. Джина чувствует бешеное сердцебиение, но почему-то ощущает лишь некое волнение, смешанное с интересом. Чонсон, находящийся в паре сантиметров, вовсе не заставляет её чувствовать страх или дискомфорт, скорее даже наоборот. Нет никаких объяснений тому, что сейчас Пэ совершенно не желает отталкивать парня, ведь только на таком расстоянии можно по-настоящему полюбоваться его идеальной коже, острыми скулами, притягательными глазами и слишком пленительной улыбкой, которая застыла на его губах и не даёт темноволосой покоя уже которую минуту. Чонсон делает ещё шаг, сам не находя причин своим действиям, и впервые в жизни не отдаёт себе отчёт в том, что вообще творит. Первый раз за все двадцать шесть лет жизни он сначала делает, а потом думает. Но думает ли вообще? Джина делает резкий шаг назад в ответ на наступление Пака и тут же падает на диван, а кареглазый, желающий помочь ей, хватает её за руку, но, теряя равновесие, валится на мягкую поверхность вместе с девушкой. Темноволосая удивлённо раскрывает глаза, понимая, что в данный момент находится неприлично близко к Паку, так ещё и на рабочем месте, и это не где-нибудь в любом другом помещении компании, а в главном кабинете PJS — кабинете директора! Сталкиваясь с его карими глазами, она вновь забывает о том, что произошло, утопая в их глубине. Наверное это худшее, что могло случится, по мнению Чонсона, но почему-то сейчас он воспринимает это не так однозначно, как мог бы. Парень чувствует неловкость и приливающую к щекам краску из-за того, что позволил себе это непозволительное расстояние с работником, но в первую очередь с девушкой. И он буквально благодарит себя, что не включал главное освещение кабинета, а оставил лишь неяркий свет настольной лампы, который, к счастью, не мог дать Джине возможность увидеть его пылающие щеки. Хотя девушка чувствовала то же самое. — Пак.. — чувство, при виде Чонсона таким другим, заставило Джину забыть о формальностях и внезапно ей почему-то захотелось просто позвать его по имени, но она быстро вернулась в реальность, понимая, что сделать такое во второй раз будет непростительно. Её тихий шёпот заставляет Джея выйти из абстракции. Он приходит в шок, осознавая, что она чуть не назвала его по имени и это было бы впервые, ведь прошлый раз был лишь недоразумением. Это действительно заставляет его сердце пропустить удар. И, наверное, только сейчас он понял, насколько сильно он влюбился и насколько сильно он готов идти до конца и добиваться этой девушки. — Извините.. — впервые в жизни Пак ощущал смущение, которое теперь заметила и Джина, поднимаясь вслед за парнем. Он продолжал удерживать зрительный контакт, в очередной раз отмечая про себя, что готов взять ответственность за эти отношения и защитить её от любых нападений общественности. Только когда послышался хлопок двери, Чонсон понял, что она убежала, оставив его наедине с собственными мыслями. Хотя он считает, это не так уж и плохо, ведь есть кое-что, что он действительно понял пару минут назад. «Я перечеркну прошлое, ведь только так смогу идти нога в ногу с настоящим и не отставать от будущего!», — решительно провозглашает внутренний голос. — Я переступлю эту черту, — сжимая скулы, уверенно разносится по помещению.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.