ID работы: 12488369

Кто я? ( Сакура Харуно) (1)

Смешанная
R
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Макси, написано 49 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 22 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всем привет, я Вероника Скворцова из России. Выпускница школы, с красным дипломом. Сейчас я иду к своей лучшей подруги дабы рассказать ей о моих результатах по ЕГЭ и за одно отметить моё совершеннолетие. Да, да сегодня мой день рождения. Я родилась 5 июня 2003 года. Кстати о подруги её зовут Маша, мы дружим с ней с первого класса. У неё короткие блондинесиве волосы, зелёные глаза, рост 170см, грудь 3 размера. В общем писаная красавица. А пока я с вами говорила, то уже дошла до её дама. Захожу в подъезд, поднимают на лифте на 9 этаж и наконец стучусь в дверь. Дверь открывается и я не смотря набрасываюсь на человека в приходе. -Привет Маша!!! — кричу я ей в ухо, а после слезаю с неё и отхожу чуть назад. -Прив _вет. — заикаясь говорит она. На её лице играют разные имоции. Удивление, раздрожение, ужас, довольствие и другие. Я не понимаю почему, но через пару секунд в коридор и за ней появляется МОЙ голый парень только что видимо вышедший из душа. На его спине были царапины, а на плече и шее засосы и укусы. Я всё сразу поняла. — Дмитрий! — крикнула я. -Ээ В_ Вероника это не то о чём ты подумала! — заикаясь говорит он. На его лице был ужас. Мы с Димой уже встречались 3 года. Мы любили друг друга, но по крайней мере я так думала до сейчашнего момента. В моей голове было всё вверх дном, у меня перевернулся весь мир. Мелькали воспоминания о наших с ним свиданиях, о нашей так называемый любви! Мой взгляд переметнулся на Машу, на её шее, ключицы и ногах были засосы, укусы и синяки. «И как я сразу не заметила» — пронеслось у меня в голове. — Маша что это? — крикнула я указывая на своего БЫВШЕГО парня. — Что видишь! — холодно ответила она, я раньше не когда не видела её такой. -И да, это именно то о чём ты подумала. — сказала она, и сразу же на лице появились самодовольная ухмылка. Потом она подошла к этому козлу и затянула его в поцелуй, держа того за плечи. И знаете что? Он ответил, сука ответил ей, а потом взял за талию и стал углублять поцелуй. Видимо я их совсем не смущала! Мои глаза заполнились слезами, а потом они потекли по щекам. Я не выдержала развернулась и побежала к лестнице. Быстро спустившись я высиживает из подъезда, двора. И побежала куда глаза глядят. В итоге я оказалась в парке. Я долго гуляла почти до ночи и всё это время я плакала, вспоминала о подруги о парне, о том как я проводила я ними время и с каждым воспоминаниям мне становились всё больнее и больнее. Немного подумов я начала начала искать дорогу домой. Это было тяжело, но я справилась. Дойдя до дома я открыла входную дверь, сняла обувь прошла в комнату и плюхнулась на кровать. Заснула. Вы наверное спросите\ А как же родители? Что они ничего тебе не сказали? \. А всё по тому что мои родители умерли. Отец в автокатастрофе ещё до моего рождения, А мать при моих родах. Обо мне заботилась бабушка, но она сейчас лежит в больнице. У неё бал обнаружен рак мозга. Помню когда я об это узнала я плакала как сейчас. Я проснулась на следующий день где-то в обед. Умылась, есть не стала. В горло кусок не лезит после вчерашнего. После ришила навестить бабушку. Навестила. Она сразу заметила мои красные глаза и начала меня распрашивать, а я её успокаивала и говорила что всё хорошо. Позже я с ней попрощалась и пошла домой. По пути я встретила странного парня, но он мне понравился. Мы немного по общались и обменялись номерами. На следующий день: Я проснулась и мне сразу написал тот парень, его кстати зовут Егор. Егор выглядил на лет 20. Статный красавец каких поискать. Брюнет с голубыми глазами. Рост 185 см. Он весьма красив. Так вот Егор спросил не хочу ли я сегодня вечером прогулятся. Но я отказалась сказав, что у меня болит голова, он извинился и пожелал скорейшего выздоровления. Мне после такого сюрприза от парня и подруги было далеко не до отношений и новых знакомств. По этому я позавтракала и решила посмотреть своё любимое аниме НАРУТО. Через час просмотра у меня зазвонил телефон, и как вы думаете кто это был? ПРАВЕЛЬНО это Дмитрий. Сначала я не хотела брать трубку, но звонки продолжались. Я не выдержила и ответила. -Алёна! — почти прокричав выдала я. -Привет- сказал это козёл -Что надо? -Я -Х_хотел я с тобой встретиться. — запинался он. -Зачем? -ещё раздражение спросила я. -Я хотел с тобой поговорить обо мне и Маши. -он У меня аж глаз дёрнулся когда он упамилул ту сучку. Я хотела его послать, но он меня перебил. -Это ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! — крикнула он. Не успела я нечего сказать как он продолжил. — Жду тебя у себя дома в 20:00 сегодня! — выпалил он и повесил трубку. Я была в бешенстве, мы встретились 3 года, я его любила, а он взял и изменил мне с моей ЛП. А когда я об этом узнала он даже не попытался это опровергнуть, он просто на час с ней сосатся прямо у меня на глазах. И даже после этого не соизволил даже написать и извениться, А теперь звонит мне и назначает место и время встречи! Честно я не хотела идти, но мне было любопытно зачем ему это и что вообще он хочет этим добиться. Я решила пойти, что было самой страшной ошибкой для меня. Но в тот момент наша главная героиня не знала к чему это может привести. Так вот уже 20:00 я стою перед дверью моего бывшего парня. И дверь открывает и там стоит моя бывшая ЛП. " Маша " — пронеслось у меня в голове. — Оу, ты уже здесь! — говорит она расплываясь в своей дьявольской улыбке. Меня это насторожило. Я отошла от двери, ведь эта улыбка до добра не доведёт. Потом посмотрела на лестницу и уже хотела бежать, ведь моя жопа говорила что возможно сейчас произойдёт что-то плохое. А моя пятая точка ещё не разу не ошибалась. Видимо она поняла что я хочу валить и поэтом крикнула: — Держите её! Тут из квартиры выбежали 2 высоких парня с схватили меня, естественно я начала кричать, но меня ударили чём-то твёрдым по бошке и я отключилась. Когда я очнулась от перед глазами были разноцветные кругом, голова гудела, А на фоне был ли слышны голоса. — Что нам с ней делать? -Не знаю. -Ждать Боса? — Наверное. — Но заказчик попросил избавиться от девушки. " Избавиться? " — У меня был шок. — О, смотри она уже очнулась! — сказал чей-то голос. — И правда! — второй голос. -Блин она нас видела и слышала, и если мы её оставим в живых она сбежит и сдаст нас ментам. — И правда. — Ну я и о чём, её нельзя оставлять в живых, давай её побыстрее кокним и свалим. И босу меньше роботы. — Ммм — ну? — Ладно. — холодно ответил чей-то голос и я слышу как кто-то ко мне подходит. Я замерла. — Прости девочки, но это наша работа! — сказал какой-то мужик со шрамом на правом глазе. После чего поднёс к моей голове пистолет. Я испугалась, хотела что-то выкрикнуть но тут раздался выстрел, потом наступила тишина и в глазах потемнело. Я УМЕРЛА — вот мой вердикт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.