ID работы: 12488369

Кто я? ( Сакура Харуно) (1)

Смешанная
R
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Макси, написано 49 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 22 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
НО ВИДИМО У СУДЬБЫ БЫЛИ СВОИ ПЛАНЫ НА МЕНЯ! Неожиданно после минуты темноты наступил свет. Мои глаза открылись и я увидела не рай, не ад, а лестницу. Красивую белую лестницу. Я стояла минут 5 и тупо пялилась на эту лестницу. Я была в аху... в культурном шоке из-за этого. Мне всегда говорили, что нужно себя хорошо вести при жизни чтобы когда ты умрёшь попасть в рай. Но раем здесь и не пахнет, не говоря уже о аде. Немного потупив я решила подняться по этой лестнице на верх и посмотреть что там. Я поставила уверенно ногу на ступеньку и также уверенно пошла в верх. Я шла и шла и шла. Но сколько бы я не шла не какая не могу добраться до конца, да и вообще мне уже начало казаться что конца нет. Я начала материться , но продолжала идти. Как говориться РУССКИЕ НЕ СДАЮТСЯ!!! И вот наконец через часы страданий я доползла до верха. И наконец я вижу это: Белоснежные зал, высокими потолок расписанный как и стены и пол. Я начала ходить по залу и осматривать всё. Но тут неожиданно в центре зала начало что-то святится, и наконец когда свет изчез я увидела красивую девушку одетую во всё белом. Её лицо закрывает большая белая шляпа. -Здравствуй дитя- молвит она. - Здравствуйте-ответила я. У меня было много вопросов которые я хотела задать, но меня опередили. - Знаю дитя у тебя много вопросов и я отвечу на них. Я вздохнула с облегчением, а она продолжила. - Меня зовут Нао, я одна из старейшин Совета. Ты умерла, и по правилам должна была отправиться в чистилище. Но я решила дать тебе второй шанс. Ты станешь последователем Совета. Будешь выполнять задания в разных ответвлениях основной ветви. А в замен будешь жить и получать разные бонусы. Ты согласна? -сказала она чуть грубее. Ни секунды не медля я выполнила -ДА! - ведь жить мне ещё хотелось. -Хорошо. В таком случае я тебе всё поведаю. - говорит она чуть мягче. Я взглотнула. -С данного момент ты последователь Совета. Один из наших людей. А в основном мой человек, ведь твою душу призвала именно Я! Ты должна меня слушать как и Совет. Всё задания тебе будет приходить в систему, а потом она тебя оповестит. Система появиться когда ты появишься в мири живых, в новом теле. Почему в новом теле и зачем? Ответ прост! Чтобы востановить спровоцировать. Всё очень просто. Есть Древо Мира, у древа есть ветви Основные ветви, это основные миры по типу того в котором ты жила. А есть ответвления или же Не основные ветви отходящие от одной из основной ветви. К ответвлениям относятся те миры и вселенные которые создали жители одной из основной ветви. К этому относятся книги, фильмы, легенды, аниме, мультики, манга, комиксы, сказки и тогдалие. Но как ты знаешь в это всём есть главные герои и второстепенные герои, а также злодеи и мосовка. И некоторых авторы или же так называемый~БОГИ~ этих миров очень сильно обделяют, ущемляют, обижают и иногда даже убиваю этих второстепенных персонажей, мосовку и злодеев. Что неимоверно злит их. И в будущем когда автор заканчивает произведение, он больше не властвует над миром который создал. Злоба этих второстепенных персонажей берёт вверх, потому-что их больше ни что не сдерживает в виде того-же автора. Намеренная злоба и обида начинает давить на мир и уничтожать его с каждым разом всё сильнее и сильнее. И в итоге мир разрушается и больше не подлежит востановлению. И если несколько побочный ветвей исчезнет, то это может повлиять и на основную ветвь, что в свою очередь повлияет на всё Древо Мира, чевобы не мне не Совету не хотелось. По-этому чтобы этого не произошло после завершения мирка мы отправляем наших последователей исполнять пожелания обделённых и умерить их пыл. Чтобы он не навредил миру. Ты будешь попадать в разные ответвления твоей сотовой ветви, в разные тела и исполнять их волю. В один мирок ты сможешь попасть только один раз и только в одно тело. По мимо тебя в твоих ответвлениях и основной ветви не будет других последователей, но в других основных ветвях есть. Но ты не сможешь туда попасть. Система нужна чтобы приглядывать за тобой и давать тебе задания. Вместе с системой тебе будут даны разные плюшки, чтобы облегчить работу и времяпровождения. А такая чтобы ты не чувствовала себя рабом. Какие задания тебе выполнять ты будешь выбирать сама, но первое задание обязательное, А также нельзя пропускать более 3 заданий подряд. И начинает всё твои привилегии будут онулированы, система отнята , а душа будет уничножина без права на перерождение. Всё плюшки будут установлены когда ты очнёшься в новом теле и также цели миссии, заказчик. В теле ты будешь с самого рождения. УДАЧИ!!! - крикнула Нао на последок. В глазах снова потемнело.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.