ID работы: 12488369

Кто я? ( Сакура Харуно) (1)

Смешанная
R
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Макси, написано 49 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 22 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Спала я долго и крепко. Когда я открыла глаза, то поняла что я нахожусь в своём новом доме. Всё воспоминания Сакуры Харуно были загруженны мне в память. Эти воспоминания мелькали туда-сюда. Они были очень грустнными, я аж за плакала. На мой крик прибежала Мебуки Харуно. Моя новая мать. -Тиши, тиши не плач Сакуры. Мамочка рядом. Всё хорошо. - шепчет на мне в ухо одновременно с этим укачивает. Я притихла, успокоилась. В это раз я вижу чётче, но не идеально. Я решила, что выполню это задание, отомщу за Сакуру и совершу правосудие! И так началась новая история новой Сакуру Харуно! Пов. Прошло уже 6 лет с момента как наша героиня попала в этот мир. -Приветик, я теперь новая Сакура. И сейчас я расскажу что произошло за эти 6 лет. За эти пять лет я очень сильно натрениравалась. Первый год своей жизни я просто читала в подсознание книги по психологии и о человеке, попутно рылась в воспоминаниях заказчика и продумывала план дальнейших действий. Я решила не менять сюжет, а просто ждать и становится сильнее и наконец когда придётся время я уничтожу их всех. Ха-ха.... Что-то меня занесло. Ладно. Тренироваться физически я начала с 2х лет. Сейчас мне 6. Два дня назад я отпразновала свой день рождения. Почему отпраздновала Я? Потому-что мои родители умерли когда мне было пять с половиной, а друзей я не завила. Когда я узнала что родители Сакуры умерли я не сильно растроилась, ведь они довольно-таки часто мешали мне и мои тренировкам. Конечно без проблем мне это не обошлось. Поскольку у меня не было родителей меня могли бы отправить в детдом, НО в тот кон мне было пять с половиной, а из детдома выпускают в пять что кстати и спасло меня. Была ещё вероятность что меня удочерят, но не потому что я такая хорошая, нет, потому-что у меня трёхкомнатная квартира в центре Конохи. И ведь бедный пятилетний ребёнок не может о ней позаботиться. Так сказала не известная женщина Хокагэ и совету, совершенно не слушая меня. Совет и Хокагэ сказали что им надо подумать. Женщина не охотно согласилась, а потом злобно покосилась на меня. Неужели так хоче квартиру в центре Конохи? Вобщем я не стала надеяться на судьбу и взяла всё в свои руки. Пока эта сучка спала я пробралась в её комнату и перерезала ей глотку, а тело отправили поплавать в речке. Хокагэ и совет весьма удивились что моя ~любимая~тётушка так ~неожиданно~уехала на родину по делам. Как оказывается они хотели отдать меня ей. Всё же я не ошиблась. Я сделала правильный выбор. Что-ж сейчас я собиралюсь в Академию. Сегодня первый учебный день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.