ID работы: 12488369

Кто я? ( Сакура Харуно) (1)

Смешанная
R
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Макси, написано 49 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 22 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
И снова темнота. -"Божечки как-же я устала!! "- пронеслось у меня в голове. И тут я услышала детский плач. Очень громкий. Я попыталась открыть глаза, не получилось ещё попытка, ещё и Успех!!! Правда было плохо видно, всё было размыто. Тут я почувствовала что меня кто-то трогает. Кто? - Боже какая она милая!- сказал женский голос. Судя по всему я только родилась в этом мире, в теле заказчика и это голос моей нынешней матери. - Ты права дорогая, она и в правду мила. - сказал мужчина. Видимо мой отец. -А как мы её назовём? - мать. -Хмм... Сакура, Сакура Харуно! -отец -Согласна, её с её волосами подходит это имя. - мать. -" Сакура Харуно?ЭТо и есть мой первый заказчик? То-есть я в мире НАРУТО?"- в моей голове мысли метались туда сюда. Было много вопросов и не понимания. Что могло не устроить Сакуру? Она же была одной из главных героев? Что могло вызвать её гнев? И как автор обделил её? Вопрос становилось всё больше и больше. Тут к нам подошла медсестра, взяла меня на руки и говорит: -У вас здоровая дочь, сейчас я её отнесу в палату для новорождённых. -Хорошо, А ты отдыхай дорогая.- ответил отец медсестре потом обратился к матери, та кивнула и мы вышли из палаты. Медсестра отнесла меня,запеленовала и ушла. У меня шок. Тут я вспомнила о словах Нао , о системе и задание. -" Система!"- не думаю крикнула в своих мыслях. -#Да пользоваться?# -"Блять, работает! "-я -#Пользователь не материтесь пожалуйста.# -" хорошо , не мог бы та рассказать мне о заказчике, цели заказа, причине о моих плюшках и о самом себе. "-Я -#Хорошо пользователь, но прежде всего как мне к вам обращаться?# - " Ника"-кратко ответила я. -#Хорошо Ника. Я система которая будет за вами приглядывать. Цели, просила и всю ситуацию в целом вам рассказала Нао.# -" Откуда ты это знаешь?"-я -#Я ваша система и помощник. Мы едины. У меня есть доступ к вашим воспоминаниям. Это сделано для того чтобы я лучше знал и понимал вас и также это поможет мне вам помочь. Как вы уже знаете мы в мире аниме НАРУТО. Вы в теле Сакуры Харуно. И да у неё были недовольства и весьма большие. Нет всё что вы видите на экране правда, это как театр вы видите то что на сцене, но не видите что за кулисами. Недовольство Сакуры начались с того момента когда Учиха Саске игнорировал её и в конечном итоге использовал как инкубатор, потом он передумал заводить с ней детей поскольку она была без клановой что его мнению могло повредить сили их будущему потомству поэтому он убил их новорождённую дочь, переметнулся к Карин Узумаки которая была не против и которая издевалась над Заказчиком потому что та не смогла сберечь ребёнка и любовь Саске. Позже Карин родила дочь,но сама умерла во время родов. Саске оставил дочь в живых и назвал её Сарада. Чем поверг заказчика в шоке, он ссылался на то что Сарады большой запас чакры благодаря генам клана Узумаки, А также шаринган и гениальность благодаря нему. Сакура была в шоке! Саске хотел себе сильную дочь, но возиться с сопливым ребёнком не хотел, поэтому он промыл мозги заказчику с помощью шарингана, внушив что это её ребёнок и что ей надо заботиться о нём. А чтобы это не вызывало подозрений он взял её в наложницы и дал ей фамилию Учиха,тем самым закрепив верх над заказчиком. После ушёл из деревни говоря о том что но идёт отбивать грехи. И оставил надурённую Сакуру с чужим для неё ребёнком. Который позже убил её по наставлению отца, чтобы пробудить Мангёко Шарин. После того как заказчик умер он всё вспомнил и сильно разозлился чем нас сюда и вызвал. Но заказчик держит обиду не только на Учиха Саске, Учиха Сараду, Узумаки Карин но и на других. Например Узумаки Наруто за то что играл с её чувствами, дабы победить Саске. Или же на Цунадэ и Какаши зато что они видели что происходит, но ничего не сделали. На так называемых ~подруг~ На Учиху Мадару ,Обито и других кто был повинен в войне. Недовольств было много. Кстати о высшем задание, вы должны отомстить всем кто обидил или над ругался над Харуно, превзойти по сили всех и прожить долгую счастливую жизнь. Понятно?# -"Понятно! "- сказала я, мне было так грустно за Сакуру и так и хотелось убить Саске и других. Никогда не думала что за счастливой улыбкой скрываются такие страдания. -#И да Ника, о привилегиях. Помимо того что вы будете знать сюжет всё воспоминания Сакуры Харуно будут загружены в вашу память. У вас будет библиотека в подсознание со всеми книгами из вашего мира и мира Наруто. К книгам так-же относится энциклопедии, документы, слитка и многое другое. Библиотека будет пополняться каждые 24 часа. Когда вы отправитись в другой мирок то вы получите все книги которые будут не ходить в нём также обновляясь каждые сутки, при том книги из прошлых миров не будет утеряны. Приятный бонусом ко всему это будет фото-графическая память. Желаете посмотреть характеристики?# -" Да! " -Хорошо #Характеристика Имя: Сакура Харуно ( Ника) Пол:Женский Дата рождения:28 марта Группа крови:0 Интелект( IQ ) : 200 Удача:80% Сила:2 Выносливость:3 Скорость:1 Элементы: Стихия земли(Дотон):75% Стихия воды(Суйтон):55% Инь:60% Ян:40% Чакра: 10 000/10 000 Скорость восстановления чакры(С.В.Ч.): 120 в минуту. Жизненная сила:1000/ 1000 Одна из 3 владельцев Бьякуго.( Бьякуго заблокировано до поступления в Академию. По просьбе заказчика.) Конец характеристики. -Бонус!! К вашей библиотеки будет добавлено пространство в виде особняка. Там вы сможете тренироваться, жить, отдыхать , хоронить вещи и многое другое. Время в особняке вы сможете сами контролировать и настраивать как ват угодно. Вы можете не только мысленно, но и физически посещать его и библиотеку, а также забирать и приносить разные предметы, животные, растения и людей туда по своему желанию. -Что-ж хозяйка теперь вам будут загружаться воспоминания хозяйки этого тела. А также всё плюшки. В это время вам лучше поспать.# Я решила не спорить, и тихо сказала : -"Да"- после чего сразу же заснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.