ID работы: 12488369

Кто я? ( Сакура Харуно) (1)

Смешанная
R
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Макси, написано 49 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 22 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Кто-то остановил меня рукой. Я обернулась, и увидила наследника клана Нары. - Я хочу с тобой сыграть. Ты ведь сказала что любишь играть.- Шикамару. -И тебе привет Шикамару. Да, я люблю играть.-Сакура. -Так ты согласена? -он -Да, но сейчас не могу с тобой сыграть. Мне надо купить канцелярию. -я - Ааахх, как напряжно. Завтра в главном доме Нара, в 20:00. Жду. -Хорошо. На этом мы разошлись. -"Струнный он какой-то"- сказала я самой себе. -"Точно, что там с Бьякуго? "-я -#Здравствуйте хозяйка, Бьякуго получено. В подарок от системы вы можете выбрать место где оно будет расположено, а также форму и цвет. Желаете выбрать?# -"Нет. Сначала за канцелярией, а потом Бьякуго. " -#Хорошо мэм. Досвидания.# - это было последние что сказала система. Я сходила домой, переоделась в Белый сарафан, поверх накинула тёмно синию кофту с бантиком. Кофточку решила не застёгивать. Всё-таки вестна на улице. Взяла деньги пошла за канцелярией,по пути я встретила Ино. Она что-то вякала про Саске-куна и то, чтобы я держалась подальше от него. Я пропустила это мимо ушей и пошла домой. Дома: -"Система. Что там с Бьякуго?"-я -#Да пользователь, Бьякуго получено. Желает выбрать место и вид где расположете его?# -"Да. Я хочу разделить Бьякуго на две части в виде треугольников, тёмно- зелёного цвета. Располагаться будет за ушами. А ленты будут в виде водорослей и тоже тёмно-зелёного цвета." -#Хорошо хозяйка. Бьякуго будет установлено в течение следующих двух часов. К завтрашнему утру вы сможете его свободно использовать.# -"Понял, принял и сделал. Спасибо."-Сакура. -#Всегда пожалуйста, в током случае я откланиваюсь. И пожалуйста не забудьте завтра в восемь вечера у вас встреча с Шикамарой Нарай. Поставить напоминание?# -"Да, поставь на 19:30."-я -#Хорошо, напоминание установлено. До свидание.# -"Пока." Система отключилась, а я почувствовала лёгкое жжение за ушами. Видимо действует. Разложив покупки, приготовилась к учебной недели и к завтрашнему дню. Поела, принела душ и спать. Завтра и следующая неделя будет сложной, хотя нет все последующие годы будут сложны. -"Вот и закончился отпуск, пока переходить к выполнению заказа. "-Подумала я про себя и сразу-же заснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.