ID работы: 12488369

Кто я? ( Сакура Харуно) (1)

Смешанная
R
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Макси, написано 49 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 22 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Проснулась я в обед и сразу почувствовала чужое присутствие. Оно шло с кухни. Мои родители мертвы, родственников и друзей у меня нет. А ключи от дома были только у меня. Это мог быть только он. Я встала с кровати, открыла дверь и направилась прямо на кухню,от туда пахло блинами. -О, ты уже проснулась.Иди умойся и садись завтракать.-Сказал с грубый сексуальный мужской голос. Это был Обито. В моём присутствии он не прикидывается тупым Тоби. Он редко заходит в гости, всё-же я живу в Конохе. Хотя скрывая свою чакру и используя Камуи ему не составляет труда сюда пробраться. Я решила не спорить с ним. Сделала как велели. И вот уже мы уже едим блины. Задаю вопросы: - Почему ты пришёл так неожиданно? Не думал что меня нет дома или здесь будет мои друзья? -я -Друзья?? И у тебя? Не смеши. А дома ты всегда. Миссий у тебя нет и тренируешься в подсознание. Почему здесь? Потому что пришёл поздравить с поступлением в Академию. Слышал ты попала в элитный класс, там учатся всё клановые. Да и ~ последний~ Учиха с Узумаки там находятся. А ещё слышал что тебе наследник клана Нара пригласил в гости. - закончил он. -Что правда, то правда. Но откуда информация? -я -Связи. Кстати вот подарок.- промурлыкал он и поставил передо мной прямоугольную шкатулочка. Шкатулка была из дерева, видимо дуб. Красиво расписана розами, в синих танах. Я не медля открыла её. И вижу прибор для волос. -Шпилька для волос? -задала риторический вопрос я. -Обижаешь, это непросто шпилька. Это оружие замаскированное под украшение, можно использовать в крайних случаях или для незаметного убийства. -Убийство не будет не заметным. Как она работает? - верча шпильку в руках спросила я. -Всё просто. На верху есть маленькая колбочка в неё заливаешь яд или снотворное. В две маленькие колбочки заливаешь противоядие и носишь в волосах. Когда надо-достаёшь шпильку, нажимаешь на большую колбочку и поевляется проводящая яд игла. Втыкаешь в противника и он умирает или засыпает.Чтобы убрать иглу ещё раз нажми на колбочку. Ясно? -он - Ясно, спасибо. -Хммм, редко от тебя благодарность можно услышать. Польщён. Что-ж мне пора,удачи в учёбе. -это были последние слова перед тем как он растворился в Камуи. -Удача нужна только слабакам.- сказала я в не куда. Доев блины помыла посуду, убралась в доме и пошла тренироваться. И вот уже 19:30. Мне приходит сообщение от системы. -#Ника ты поросила напомнить о встречи с Нарой. Напоминаю. Встреча состоится в 20:00. Сейчас 19:30. Вам пора собираться.# -Хорошо иду. -я Кстати Бьякуго я получила , могу свободно пользоваться. Всё как я и заказывала. Что-ж пойду в душ и собирать в путь-дорогу. ~Тем временем в доме главы Нара.~ -Хмммм, может зря я предложил её сыграть? -Вслух рассуждал будущий глава клана Нара. -Кому?-Уже приключился нынешний глава клана. -Сакуре. - кратко ответил сын. Глава Нара поперхнулся ужином, а его жена выронила из руки палочки. -Кого? - переспросил отец. -Сакуру. - Шикамару. -А кто такая Сакура? -задала логический вопрос мать. -Моя одноклассница. - логично ответил сын. -А вот тут уже пожалуйста поподробнее. - отец. - Сакура Харуно. Без клановая. Возраст 6 лет. Розовые волосы, зелёные глаза и маленький рост. Пол женский. Родилась 28 марта. Знак Зодиака рыбы. Любит куклы и играть. Не люблю когда её куклы портят или отнимают, помидоры, а также не любит когда кто-то вмешивается в её игры. Это единственная информация о Сакуре, которую она предоставила сама. - Шика. -Ясно, ясно. Всё понятно. Когда она придёт в гости? -лепетаюши говорила жена главы. -Где-то через полчаса. - кратко ответил младший Нара. Тут воцарилось молчание, а потом громкий крик матери. -Что? Как через полчаса? Почему раньше не сказал? - Эээ, забыл. - Как забыл? Срочно надо прибраться и приготовить закуски. И... - а потом она начала кричать что-то невероятное и бегать по дому с тряпкой и веником. Отец был в шоке. Чтобы его сын и пригласил домой друзей, да никогда. Да и друзей у него кактаковых и не был, а тут ещё и девочка. Неужели влюбился? Да, не. Он же не настолько глуп, да и рановато для любви. Хотя... -"Надо расспросить. "- пронеслось в голове Шикаку. -И так кто она и зачем придёт? Как к ней относишься? Нравится? Расскажи всё. -Я уже всё сказал. Больше мне неизвестно. Придёт чтобы поиграть. Разве это не нормально для детей нашего возраста? Отношусь нормально. Не знаю, не думал. Напрягает. - закончил сою реплику Нара младшей и пошёл в свою комнату. Отец призадумался. Сын сказал что не знает и не думал, то-есть такой вариант он не рассматривал, но и не отталкивал. "Ладно время покажет. " Пока отец раздумывал, мать носилась с тряпкой по дому, а Шикамару спал. Наша героиня выбирала себе наряд.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.