ID работы: 12488369

Кто я? ( Сакура Харуно) (1)

Смешанная
R
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Макси, написано 49 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 22 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Я обратила свой взор на семейства Нара. Мать мило улыбается. Отец пялится на меня, как на восьмое чудо света. А Шикамару просто лежит развалившейся на диване. -Здравствуйте, я Сакура Харуно.- сказала я и улыбнулась. -Здравствуй, я Шикаку Нара. Глава клана Нара, муж Ёшино и отец Шикамару. Рад знакомству. -Взаимно-коротко ответила я. И воцарилось молчание. Неловко. Видимо Шикамару понял что разговор не продолжится. И сказал: -Пошли, мы договорилось поиграть в Сёги. -Ммм, да, я помню. Пошли. -я сняла обувь и прошла за ним в зал. Мы уселись на пол, передо мной стояла доска с Сёги. Молчание. -Ты знаешь как играть в Сёги? - Шика. -Нет. -Эхх, напряжно. Ладно,слушай. - и тут пошло-поехало. Рассказывал он минут десять, все уши мне прожужжал. -"Неужели так нравиться эта игра? Или он из вежливости? Ладно, не суть. Главное выиграть и получить повышение Райтона."- из размышлений меня выдернул голос Шикамару. -Фф.. Ты меня слушаешь?- недовольно спросил он. -А.. Да, слушаю (нет) -Ты всё поняла? -Д-да. -Хорошо, тогда начнём. -Что начнём? -Аааа, игру. -Хорошо. Ну начали мы эту игру, них*я не понятно. Вроде у меня IQ400, а я проигрываю. -"Аааааа.твою мать!! "-я -Ход, ты проиграла. Я надеялся на большее. -разочаровано говорит Шикамару. -#Уведомление. Вы проиграли Шикамару Нара в Сёги, задание провалено. -20% Района. Райтон 60%.# -" Стой, подожди. Ты сказала, что за проигрыш -20% Райтона, а за выигрыш +20%. Но ты не сказала сколько у меня попыток, а также время выполнения задания. И это значит что я могу играть до тех пор пока не добью 100% Райтона. Верно? " -#Верно, а вы оказывается не такой уж и глупый игрок.# -"Спасибо.Глупый? Ты издеваешься? " -#Пожалуйста, нет. Просто вы самонадеянны. Вы думаете что ваш интеллект 400 и поэтому вы самая умненькая, но на самом деле НЕТ. Вот и пример в виде этой игры. 1.Не будте самоуверенны и самонадеянны. 2.Всегда смотрите на возможные потери и прибыль. 3.Знайте врага и его возможности. 4.Рассуждацте трезво и без. 5.Перед боем изучите всё что к нему относится. Как говорится: 'предупреждён, вооружён. ' Всё поняла?# -"Да, спасибо за наставление. " -#Пожалуйста, а теперь верни себе силу.# -"Хорошо, пока. " -#пока.# -Эй, Шикамару. Давай ещё раз сыграем. Мне кажется что я поняла как играть. -Поняла? Серьёзно? Ммм, ладно. -Хорошо, тогда до 2 побед со стороны кого-то из нас. -Ты понимаешь, что если сейчас проиграешь, то у меня будет 2 победы. И я выиграю? -Да, понимаю. Начнём? Или боишься? -Нет,не боюсь. Начнём. -сказал он не довольно. -"Неужели задела его достоинство? Забавно. Начнём. " Мы играли долго. Первая партия длилась около часа. Я вникла в игру и стала намного легче. В итоге я выиграла. Вы бы видели лицо Нары младшего. Забавно. -#Уведомление. Вы выиграли Шикамару Нара в Сёги. +20% Райтона. Итог 80% Райтона. Продолжайте в том-же духе.# -"Хх... Я на меньшее и не расчитывала. Хорошо. "-я перевила взгляд на шокированное лицо Шикамару. -Хей. Ты проиграл. 1:1.Если в следующий партией я одержу верх, то я выиграла. Так ведь? -..... -Хей, ты что оглох? Ослеп? Или у тебя инфаркт? -... -Ало. Луна приём, приём это земля. Ты как? -Х-хор-хорошо. Просто слегка удивлён, давно меня не кто не обыгрывали. -"Слегка удивился? Серьёзно? Да у тебя такое лицо буд-то ты увидел как Мадара с Тобирамой на столе Хокагэ ебут*ся. Ммм, да сравнение не из лучших, но оно по крайней мере точное и правдивое. В отличие от тебя и твоих слов." -А, ясно. Тогда ещё партейку?- спросила я с самой милой и наивной улыбкой. -Давай. Началась третья партия Сёги.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.