ID работы: 12488369

Кто я? ( Сакура Харуно) (1)

Смешанная
R
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Макси, написано 49 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 22 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Пов. Семейство Нара до назначенного времени за 5 минут. Мать закончила пробираться, отец ужинать,а сын проснулся. -Уххх... Устала и почему ты Шикамару нечего не сказал о приходи гостьи? А чтобы если я не спросила? Она бы пришла и увидела весь этот срач.-трындела Ёшина. - Во первых я сказал. Во вторых увидела бы и увидела бы. Пофиг. Мне нечего скрывать, пусть знает правду, да и убираться лень.- пояснил Нара младший. -Даа? Скрывать нечего? Видите-ли ему лень. А ТЫ НЕ ДУМАЛ ЧТО ОНА О НАШЕЙ СЕМЬЕ ПОДУМАЕТ? Или о клане Нара? И в придачу ты сообщил о её приходе за пол часа, и то если бы я не спросила то мы об этом не узнали. И в конечном итоге стояли перед фактом, что она пришла. Что мы ,что она были бы в не ловком положение! Ты об этом не подумал?- Уже переходя на крик твердила мать. - .... Напряжено... - пробурчал Шикамару. -Ах напряжно ему... Щас тебе будет напряжно. Иди сюда мелкий паршивец!! - разозлёно кричала мать и угрожала сыну тряпкой. -Да я тебя... - и тут раздался стук в дверь, я сразу же пошла открывать дверь, попутно угрожая сыну пальцем. Муж же просто спокойно за этим наблюдал. И вот этот момент, я открываю дверь и вижу нашу долгожданную гостью: Девочка лет 6, маленького роста. Где-то 95 сантиметров, не больше. Длинные шелковистые волосы розового цвета струятся по её плечам словно ручейки, заливаясь в низу. По бокам волосы завязаны в маленькие косички лентами. На ней милое беленькое платите, а поверх кофта цвета какао, в крупную клетку. На ногах розовые гольфики и тёмно зеленый сандали. -" Красивая, а сынок оказывается у нас со вкусом! :)"- Я мило улыбнулась и сказала : -Привет, меня зовут Ёшино Нара. Я мать Шикамару, он предупреждал о твоём приходе. Проходи. -я -Здравствуйте, я Сакура Харуно. Приятно познакомиться, а это кстати вам. -проговорила она, протягивая мне цветы и торт. -"Миленько "-пронеслось у меня в голове. -Спасибо, приходи. -Ёшино. -Да. -Сакура. От лица Сакуры. Передо мной стоит женщина, она поздоровалась и представилась, а после пригласила в дом. Я не растерялась. Представилась, отдала торт, букет и прошла внутрь. Захожу значит я в дом, и тут приходит оповещение от системы -#Здрасте. Вам начислена награда в виде 1 000 очков. За выполнение скрытого задания 'первый друг', 'правая рука' и 'интересная личность'. Также + 5 000 жизненной силы. Райтон+15% Ян+5% Сила+50 Интеллект (IQ) +50. И того: Райтон:80% Ян:60% Сила:1 000 Интеллект (IQ) : 400 Жизненная сила: 15 000/15 000 Очков 6 800.# У меня чуть не отвалилась челюсть. -" ЧТО?? За такую фигню начисляются награды? А ладно пофигу. Главное теперь у меня физическая сила на максималках, а жизненная 15 тысяч. Интеллект теперь 400, да и теперь-то я могу купить Ренеган. Осталось только райтон дотянуть до сотни и всё, можно букет покупать новую стихию." -#Да Ника, я вас услышал по-этому даю побочное задание. Сыграйти с Шикамарой Нара в Сёги и победите. В награду будет начисленно 20% Райтона, а в случае положения будут вычтены 20% Райтона.# -"Чего? А ты случаем не ох*ел?? " -#Нет пользователь, либо всё либо нечего. Разве не вы сами так говорили?# -"Мххх... Я, я так говорила!?Ладно не обижайся и желательно не мешайся. Я тебя услышала, всё будет в лучшем виде. Покеда. "-сказала я на последок, как обратить своё внимание на семейство Нара.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.