ID работы: 12488369

Кто я? ( Сакура Харуно) (1)

Смешанная
R
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Макси, написано 49 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 22 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Утро. 6:30. Коноха : Розлволосая девочка спокойно спит в мягкой кроватки, не кого не трогает. Но её сладкий сон прерывает оповещения от системы: -#Доброе утро Сакура, на часах уже по седьмого. Вам пора вставать, умываться, одеваться, завтракать, проводить уборку и идти на рынок за вещами и продуктами.# -"И тебе не доброе утро отродье. Я всё помню. Что там с обновлением? " -#Это было весьма обидно, но да ладно. Обновление прошло успешно, вы сдали экзамен. Рассказать про обновления?# -"Расскажи." -#И так после обновления системы вы получили: Доступ прямого соединения с Советом и Нао (вашей богиней-покровительнецей). Добавлены различные предметы в магазине, всё будет действовать также как и с библиотекой. Добавлен кейс для инвентаря. 25 делений. Одно деления один квадратный метр. Деления можно объединять, тем самым увеличивать вместимость. На это не требуется чакра. Помещённый объект будет находиться в деление без изменения. Положить какой-то объект превышающий объём деления будет не возможно. Добавлена способность *об салютная память* А также теперь вы являетесь полноправным членом Совета. Так что теперь на все интересующие вас  вопросы вы будете получать незамедлительно ответ. -Есть ещё вопросы?# -"Конечно же есть, но потом. Это всё? " -#Да.# -"Тогда я в ванную" -#да.# -"пизд*" -#Как не культурно.# -"А то! "- и пошла я переодевать, чистить зубы, принимать душ, завтракать, убираться в доме и в конце пошла на рынок. На рынке мне надо купить еды, новой одежды для школы. Сиротам не так много денег даю, но поскольку мои родители были Шиноби и много сделали для деревни поэтому мне дают чуть больше денег. Но всё равно не хватает, если-бы не накопления родителей померла бы от голода и холода или же пришлось бы продавать трёшку в центре Конохи чтобы прокормиться. Хитрожотый старикан( Хирузен ) предлога продать квартиру мол ~Зачем тебе такая большая квартира? Продай, я помогу найти хорошего покупателя. Купишь себе поменьше, по скромнее и содержать будет дешевле.~ Я естественно отказалась ссылаясь на то что мне не сложно её содержать, да и это мой дом, я там росла у мнению там воспоминания о любимых умерших родителях, и всё в этом духе. По сопел, по сопел и успокоился Хокагэ. Так вот, что-то отошла я от темы. Сейчас мне надо думать как заработать на жизнь. Было пару вариантов, но не то. Слишком опасно и палевно , да и зависеть от кого-то не сильно хочется. В-общем остался только один вариант, Чёрный Рынок. Буду наёмником. Покупаешь книгу Бинго, ловишь преступника, знаешь его в пункт сдачи и получаешь свои боблосики. Не жизнь, а сказка. Главное неполица, а именно: 1. Не светить лицом и именим. 2. Не брать слишком сложнее и высокооплачиваемые задания. Чтобы не привлечь внимание лишних лиц. 3. Не слишком часто брать задания, только по надобности. 4. Собирать деньги на чёрный день. 5. Не тратить деньги на всякую фигню и не показывать своё богатство. -# Какузу 2.# -"Очень смешно. Но возможно он был в чём-то прав. " -#А то. Но почему вы говорите в прошедшем времени!?# -"Потому что. " -#Потому что, не ответ. ₽ -"Ещё какой ответ! " -#Хозяйка!!# -"Что? " -#Всё то. Серьёзно, почему ты говоришь в прошедшем времени!?# -"Хххх... Потому что я с ним на данный момент не знакома. Да и через пару лет он коня двинет, в принципе как и весь Акацуки. " -#А вам их не жалко?# -" Жалко у пчёлки в попке Пчёлка на ёлке А ёлка в лесу, а я живу в деревне! " -#Хозяйка!!# -" Во-первых не повышай на меня голос. Во-вторых НЕТ! Они все заядлые приступники, хоть некоторые из них шли в Акацуки не по своей воле, как и в преступный мир но всё же. " -#Ясно, хозяйка жестокая.# -"Не я такая, мир такой. " -#Да, да говорите. Тем не менее, вам не хотелось их спасти? Хотя бы для использования в своих целях!? Да к тому же вы взяли Обито под крыло.# -"А у тебя язык подвешен. После твоих слов у меня появилось несколько идей и вопросов. " -#Если есть вопросы задавайте. А если если идее рассказываете. С удовольствие послушаю ваш бред.# -"Спасибо за поддержку. Так вот... "- не успела я договорить как в кого-то врезалась. После плюхнулась на пять точку. -Бл*ть - тихо выругалась я. -Что прости? - спросил голос с верху. Я подняла голову и увидела...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.