ID работы: 12488369

Кто я? ( Сакура Харуно) (1)

Смешанная
R
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Макси, написано 49 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 22 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
- Ирука-сенсей- тихо пробубнила я. -Хм, да Сакура-чан!? Что ты только что сказала? -не довольно спрашивает он хмуря брови. -Я говорю больно! - последнее слово с акцентом. Не буду же я говорить- Я сказала словно Блять, потому что я в кого-то врезалась и упала на 5 точку, а врезалась потом что не видела ибо разговаривала с системой.- после наивно улыбнулась и добавила: -А вы что подумали!? Кстати, а вы не ушиблись? -А, что? Нет, нет. Я нечего думал, в смысле думал, о не суть! С тобой всё хорошо? - Да со мной всё хорошо, но всё же как вы Ирука-сенсей!? - Не переживай из-за этого. А что ты тут делаешь? -Я пошла за покупками. А вы? - Шёл к другу. Ладно я пойду, а то уже опаздываю. Не хочу быть как он. -"Друг? Как он? К Какаши идёт что-ли?" -А что за друг!? -А мой старый друг, мы вместе учились. Его зовут Какаши. Знаешь? -Нет, но теперь знаю. - Ясно, я тогда пойду. Не гуляй до поздна. - Хорошо, сенсей. До свидания. -Пока👋🏻. И он ушёл. -"Интересно с каких пор Какаши и Ирука дружат. Интересно, но я слишком за болталась с системой и не заметила его. Сейчас всё норм, но во время войны и на поле боя я так просто не от делаюсь. Где-то в недрах системного магазинчика я видела радар, правда он стоил около 250 очков. Не дорого, но и не дёшево. Не хотела тратить очки на это, да и нужды не было. -#А теперь есть?# -"Есть,  я не смогла заметить Ируку. Врезалась в него и упала. На этот раз всё обошлось, но что на счёт следующего!?" -#Но ведь ты не сенсор.# -"Да в этом том и проблема. Я не сенсор, не могу почувствовать человека или группу людей если я не знаю их  и их чакры. И даже если я почувствую большое скопление чакры или её всплеск, не смогу понять кто это и с каким он намерениями." -#А разве ты не копила на Ренниган?# -"Копила, но пе не думала. Мне он больше не нужен." -#Почему?# -"Хоть луковицы сильны, но дороги и их не просто скрывать. Будет много вопросов о них и естественно проблем. К тому-же я могу пробудить лук. " -#Вы всегда хотите сэкономить, реально Какузу 2.0# -"Что есть, то есть." -#Аа... Вы без надёжные. А как как вы собираетесь пробудить Ренниган?# -"Легко, Сначало мне надо найти перерождение Индры и Ашуры, то-ест Наруто и Саске. Есть. Собрать их чаку и ДНКа. Особых проблем это не должно составить. Объединить это всё вместе с соусом, оживить сосуд, пробудить глаза, забрать и убить. И вот Ренниган у меня!" -#Жестоко, но возможно способ рабочие. Хотя это будет долго, и не факт что получится.# -"Я тоже хочу верить что всё получить, в любом случае я покупаю Сенсорный радар " -#Хорошо, купленно. У вас списанно 250 очков. Активировать?# -"Нет, дома разберусь. Сейчас за продуктами и вещами, а то я как дура уже 5 минут пялюсь одину точку и не двигаюсь." -#Хорошо#- и отключилась, а я попёрла за покупками.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.