ID работы: 12488369

Кто я? ( Сакура Харуно) (1)

Смешанная
R
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Макси, написано 49 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 22 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Тренировки, оттачивания навыков, медитации, разработка стратегий- вот чем я обычно занимаюсь в особняке, но сейчас немного не то, да что там немного, ой как много! Я прусь в лабораторию к телам Микото и Фугаку Учиха, дабы сделать что-то с их глазками. Надеюсь всё пройдёт хорошо. ~Лаборатория~ На двух операционных столах расположенных друг на против друга лежат два тела, бывшего главы клана Учиха и его супруги. Посреди них стоит девочка в врачебной форме и с острым скальпелем в руках и странной стеклянной баночкой тубусной формы с слегка синеватой водой. Она переживает, бриться допустить ошибку. Но всё же немного помедлив направляется к телу мужчин. Ставит баночку с жижнёй на стоящий рядом столик с колёсиками, берёт от туда шприц и аккуратно вкалывает в глаза и ждёт 15 минут. После используя какую-ту неведомую автору технику под цепляет глаз, используя скальпель обрезает парочку нервов и других тканей и кладёт глаз в ту самую баночку. Всё тоже самое про деловая с другим, закрывает баночку и с помощью пары печатей уничтожает тело мужчины, превращая в пепел. -Уффф, наконец закончила. Как я устала! Чёрт бы побрал этих Учих и их заковёркнутые глаза! -#Что-то не так моя госпожа!?# -Да всё не так, из-за того что их Кеккей Генкай связан с глазами они мутировали, причём да такой степени что в принципе перестали быть похожи на обычное строение глазного яблока и прилежащиму к нему нервами и тканями. Мне приснилось сильно помучаться чтобы извлечь эти чёртовы глаза. И это только начало! -#Ну что вы так хозяйка, ну поручались вы чуток и что? Зато теперь у вас есть почти новый Мангекьё Шаринган из основной ветви клана Учиха.# -Чуток!? Ты серьезно? Хотя ладно, и то верно. Один шаг сделан к нашей цели, а там второй, третий и финишная прямая, цель достигнута. -#Вот видете хозяйка, я права. Ладно надо вам заканчивать. Скоро уроки начнутся, а вы тут с труппами возитесь. Не забудьте взять ДНКа реинкарнаций Ашуры и Индры, для выведения Риннегана. Сегодня должен быть медосмотр.# -М да, ты ОПЯТЬ права. Время летит незаметно, когда занят делом. -Хозяйка! -Перестань, сейчас уберу трупик, в душь схожу, переоденусь и в школу. -Ладно. -Складно, через 20 минут этого времени переноси меня домой, я побежала! -#Как скажешь# Но этого уже не кто не услышал, ведь топот ног громче тихого голоса системы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.