ID работы: 12488369

Кто я? ( Сакура Харуно) (1)

Смешанная
R
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Макси, написано 49 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 22 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Тренировка, тренировка… КОНЕЦ! -Наконец-то этот ад закончился. — уставшая, потная, изнеможения и с плохим настроением я валялась по среди зала. Разминка закончилась.Я отточила и выучила техники, также продемонстрировала их системе. Она сказала, что я молодец, холодец. Мда, поддержка от Бога, хотя она и есть частица Бога.Также во время занятий я немного утолила своё любопытство и прояснила парочку вопросов. / разговор с системой/ -Эй, система у меня к тебе вопросы. -Какие хозяйка? -Разные. Одним из которых является вопрос о моей прошлой жизни. Почему меня убили? -Аааа, вы об этом. Вы уверены что хотите узнать?! Всё-же я не советую теребить прошлое. -Да. -Ясно, мне вас не переубедить. -Да. -Если в кратции, то вас убили по причине завести и ревности. Ваша так называемая подруга к этому причастна. Вы дружили с самого первого класса. Но за дружбу это принимали только вы. Для неё же это была месть. -За что? Я ведь не чего ей не сделала. -Так считаете только вы. Она была совершенно другого мения и даже посли вашей смерти она придерживалась этого мнения. Она не о чём не сожалела. Опережу ваш вопрос. Она это сделала из-за негативных чувств. Как вы знаете ваши родители были знакомы ещё до вашего рождения, оно были лучшими друзьями и в будущем поделились на пары и поженились, но было одно НО… Отец Маши не люблю её мать, он любил вышу мать. Елена (мама Маши) видела не верность мужона, она прикрасно понимала причину этого, но всё же слишком его люблю. Она не могла его возненавидеть, а вот придмет его обожания весьма. Её ненависть передалась и её дочери, к тому же это подпитывал ещё и Михаил (отец Маши). Он всё время говорил что вы прикрасны, что он хотел бы себе такую дочь, которая бы родилась от столь же прекрасной женщины, вышей матери.Слыша это ужасные слова, и из год в год всё меньше скрывая свою не верность мужа и отеца, сердца дам всё больше и больше воспылали ненавистью и в один из дней всему пришёл конец. Этим днём стал день смерти ваших родителей. Когда в очередной раз друзья поехали на шашлыки Елена осталась дома ссылаясь на плохое самочувствие, а её муж был только рад. Ведь наконец-то он избавился от надоедливой жены, которая постоянно доставала его, говоря о не верности, о маленькой дочери. Которую кстати он как таковой не считал. Детя он нехоте,тем более от этой грязной женщины. Почему грязной? Ответ прост. Он женился на ней только из-за дочери которую он зачал в нетрезвом состоянии по афродизиакам. Которыми кстати напоила его будущая жена. Но не суть! В тот день Елена подрезала тормозные колодки на машине, её муж и ваши родители погибло. Но это было только начало мести. -На-чч-сало!? -по моим щекам побежали слёзы, дыхание спёрло, в голове было только два вопрос "ЗА ЧТО? ПОЧЕМУ СО МНОЙ!?" Я ревела как не в себя боль что до этого скрывалась в самый тёмных кусочках души, вырвалась наружу. Тяжело осозновать правду. Прошло около 20 минут, я начала успокаивать. Спросила: -И всё-таки что за начало!? Концом была моя смерть? -Мммм, почти? -Почти? -Смерть была одной из важнейших задач Маши и её матери, но это не всё. Они хотели чтобы смерть была мучительной, да и после этого хотели чтобы о вас и вашей семье были не лучшего мнения. Мучением для вас было предательство первой любви после долгого периода отношений. Для ваших родителей и Михаила смерть любимых на глазах, да и своя. Бабушке смерть любимой дочери и внучки перед своей кончиной. Которые так как-то. :) -Эхх.. Ясно. Ладно, хватит сегодня с меня потрясений. Давай октивировай радар. -Как скажите госпожа. #Радар октивировай. Оформить привязку к телу или к душе!?# -К душе. -#Радар привязан к игроку Ника, октивирован. Хотите узнать его возможность?# -Да. -#Возможности радара: 1.Радар действует на расстоянии 1 километра от вас во все стороны. 2.Тот кто будет в поле действия радара будет отображается на платформе. О нем будут отображается сведения в виде-Имени, фамилия, возросла, уровня опасности по сили для вас от 1 до 10, если их несколько то будет численность. Если вы захотите то узнает о них сведения.# -Понятно, можно ли как-то его настроить!? -#Да, вы можете отключить головорезов оповещения и получать их на интерфейс если того хотите. Также вы можете выбрать определённых лиц для отслеживания, но их число ограничивается лишь 10.# -Ясно, тогда отключи оповещения о тех кто ниже 5 опасности для меня. У тех кто выше 5 оповещения на интерфейсе. У Обито, Мадары, Итачи, Саске Учиха поставь голосовые оповещения, также к ним относятся Наруто Узумаки, Какашки Хатакэ, Оротимару, Цунадэ, Ждирая и Шикамару. -#А зачем Шику?Он же ваш друг.# -Друг!? Хи-хи, а ты смешная или глупая!? -#Чегоооо!? Хозяйка, а вы случаем не охр*нели?# -Ещё как охр*нела! Ну, а если серьезно, то я не считаю его другом, он лишь инструмент для успешного завершения задания. Да и не внушает доверие это сопляк. -#Ясно, а тогда зачем вы держите его к себе близко!?# -Как говорится*Держи друга близко, а врага ещё ближе*. -#Понятно, что не чего не понятно.# -Хи-хи, есть такое. Ладно поболтали и хватит, надо продолжить тренировку. -#Да.# -Пи*да! -#Ээээ!# Конец воспоминаниям~
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.