ID работы: 12488369

Кто я? ( Сакура Харуно) (1)

Смешанная
R
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Макси, написано 49 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 22 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Бегом, бегом в ванну, бегом, бегом в гардеробную, бегом, бегом на кухню, бутерброд в рот и опавищие от системы. -# Отправка в реальный мир через 3...2...1...#- белая вспышка перед глазами и я дама. Хватаю заранее приготовленный рюкзак, доедаю бутерброд и бегу вниз обуваться, перед выходом смотрю на себя. Из зеркала на меня смотрела миловидная и на вид безобидная девочка, лет 6-7. Розовые волосы собраны в пучок той самой шпилькой, в чёрной тенесной юбки, белой хлопковой рубашке, и чёрном пиджаке. На ножках белые чулка и чёрные лаковые туфельки с округлым носом. - Хм, мечта всех педофилов! -#Есть такое, но не стоит радоваться, а то мало ли что# -"Ооо! Кто же это падал голос!? Сама ВЕЛИКАЯ СИСТЕМА?" -#Очень смешно, ха-ха. Ты опаздываешь. ДНКа взять не забудь.#-уже более зжоще напомнила она. -"Хорошо" Вылетаю и такси, Боже, Боже как красив... Так не туда занесло. Закрываю дверь на ключ и бегом на уроке, а то до начала осталось 4 минуты. Захожу в класс, всё как в оригинале. Девки крутят заднецой перед Саске, Наруто недовольно поглядывает на него, а потом смотрит мечтающим взглядом на Ино. Да не чего не обыч... Стоп. Что!? Ино? Аааа, ясно. Так предположения прошлой Сакуры было верно. Хи-хи, самодовольные, наглые, высокомерные и мерзкие твари. Убью ублюдка самым жестоким и извращённым способом. -#О чем вы хозяйка?#-Раздался голос системы пока я шла к Шикамару. -"Не прикидывайся дурой, тебе не идёт." -#Хмммм, ладно, так как вы собираетесь его убить?# -"Я уже сказала, не заставляй меня повторять дважды. За то как он поступил с бедной девушкой, он понесёт одино из самых страшных наказаний." -#Хи-хи. Интересно,а все Хокаге ТАКИЕ?# -"Не задовай вопросы на которые уже знаешь ответиты" -#Как скажите мая госпожа, приятно провести вам время.# -"Да"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.