ID работы: 12488369

Кто я? ( Сакура Харуно) (1)

Смешанная
R
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Макси, написано 49 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 22 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Примечания:
-Привет Шикамару-кун, Чоджи-кун я мило улыбнулась содясь слева от Нары, справа от него сидел Акимичи и что-то увлечённо жевал. Первые поздоровался брюнет. -Здравствуй- сухо отозвался он, за ним прожев поздоровался и толстячок. -И тебе привет… Аааа… -Сакура. -Сакура-чан. -Угу.- дабы не продолжать бессмысленный разговор я отвернулась от них и начала готовиться к уроку. Акимичи нечего не сказал, видимо всё понял. -"Он достаточно смышлёный, общение с Нарой идёт ему на пользу. В отличие от их подружки» — и насмешливый взгляд на наследницу клана Яманака, а она даже этого не замечает. Вертит своей заднецей перед Учиха, да сиськами трясёт, которых нет! Смех, да и только. Хотя клан жалко, и иметь ТАКУЮ наследницу… Да лучше вообще не иметь. Хотя, судя по тому как на её зад пялятся половина мальчишек поимеют её многие и с удовольствием. •Дзззззинь• -"Какой мерзкий звук. Хотя урок не менее мерзкий. Математика...спасибо вас за всё Алла Андреевна."- сказать честно это утомляет и раздражает. Не то чтобы это сложно, посто... Слушать эту нудятину и наблюдать за тем как Ирука пытается в долбить знания в этих пиздёков очень сложно. Ананас спит, хомяк ест, а я борюсь со скукой как могу. Примерно в таком темпе пошло ещё 3 урока, а именно: История Мира Шиноби, Иероглифы и Литература. Всё это скучно, ненужно и много воды. Были перемены, по 10 минут. Ко мне подошёл Киба и мы немного поболтали. О пёсиках, о еде, погоде. Он сделал комплемент моим волосам, я его полоскам на щеках и щенку. Мы разошлись. Так же иногда просыпался Шика, мы перекинулись парочкой фраз, а потом он снова засыпал. С Чоджи мы немного сдружились, всё-таки еда объединяет. Сейчас закончился последний урок и Умино сообщил нам об медосмотре. Мальчики отдельно, девочки отдельно. Хи-хи, наивные~Создаём клона, и отправляем за Саске и Наруто. Хи-хи... Скоро ДНКа будет на руках, надо лишь немного подождать. -Сакура Харуно к окулисту. -Иду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.