ID работы: 12488369

Кто я? ( Сакура Харуно) (1)

Смешанная
R
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Макси, написано 49 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 22 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
•Тем временем на крыше• -И зачем был нужен весь этот цирк?-спросил брюнет. -Ээээ, мы не чего толком не узнали о нём. Так ещё какой-то экзамен опять надо сдавать.-мямлил блондин. -Ну-у, вообще я кое-что о нём знаю,как и о экзамене. Двое парней посмотрели с ожиданием в глазах. -Но предупреждаю за ранние, моя информация может быть не точной. -Да пофиг, говори! -Его имя Какаши Хатаке, оно переводится как огородное пугало.В мире Шиноби его прозвали Копирующий Ниндзя. Он последний представитель клана Хатаке. Сакумо Хатаке был его отцом,также поговаривают, что его мать была из клана Инузука. У него нет не братьев, не сестёр или каких-то других родственников.Не женат,детей нет.Он родился 15 сентября.Сейчас ему 26 лет.Рост 181 см, а вес 67,5 кг.Группа крови O. Также поговаривают, что в прошлом он был капитаном отряда Анбу.Он является элитным Джоунином.Выпустился из академии в 5 лет, в 6 стал чуунином.У него подписан призывной контракт с псами.В своё время изобрёл запретную техники с использованием стихии молнии. ~Молчание~ -"Они думают, что скажу больше!?" -Это всё,что я о нём знаю. -Много, Сакура-чан ты большая молодец! -"Я знаю." -Что с экзаменом? -"Как бесцеремонно." #Учиха.# -Экзамен не проходят больше половины, если не сдашь то отправишься назад в Академию. -Чтооо!? Но мы только выпустились! Это не честно!!-начал орать Узумаки. -Заткнись!-рыкнул Учиха-есть ещё что-то? -К сожалению нет. -Тц! -Прости (´⌒`) -Ничего страшного, Сакура-чан, не слушай его, он петух. -Хм! -Давайте не ссориться, а лучше по домам. Подготовимся к экзамену, чтобы не возвращаться в Академию. -Сакура-чан ты как всегда права. -Спасибо Наруто, я наверное пойду. -И я! -Хм. ∆И разошлись они по домам∆ •Следующий день • Утро. На часах 5:40.А перед зеркалом вертится девчушка. #Хозяйка закругляйтесь, вы так скоро опасные.# -"Заквадрачиваюсь.Я лишь проверяю достойно ли я выгляжу, и по договору у меня в запасе 20 минут, а на деле так вообще почти 5 часов." # ╥﹏╥ # -"Ладно, бегу я, бегу! " #Бегите,бегите.Не хочу пропустить завязку сюжета.# •Сакура выходит из дома, закрывает дверь ключом и направляется на полигон.• Подходя к полигону, я увидела Саске, Наруто как обычно опаздывает. Поздоровалась, в ответ получила хмык. -"Пора бы выучить Учиховый язык. А то как мы во время миссий общаться будем?" #Азбукой Морза! Или телепатически.# -"Ха-ха, очень смешно." #Конечно!Все мои шутки смешные!# -"И почему Я ДОЛЖНА пытаться его понять!? Он сам на контакт не идёт! Утиная задница." #О, там наш ГГ бежит!Не забудь поприветствовать его.# -"Обязательно!!" -Приветик Наруто. -Аа..х..х... ха, при..в...вет Сакура-чан. -Ты опоздал. -И те..б...бе привет Саске.Я проспал, извините. -Ничего страшного Наруто, Сенсей ещё не пришёл. -Чегооо? А я так торопился, бежал... -Присядь, отдохни.-и похлопала на место между собой и Учихой.Блондин послушно сел, а потом и вовсе задремал. Учиха сидел тихо, а Харуно обсуждала с системой дальнейший план действий.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.