ID работы: 12488369

Кто я? ( Сакура Харуно) (1)

Смешанная
R
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Макси, написано 49 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 22 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Примечания:
Как и предполагалось, через 5 часов приполз Хатаке. Извинялся, клялся и уверял, что больше такого не повторится. Ага, как-же. Небось уже замочил Ишимото. Эх, жалко старика. С другой стороны, он был доносчиком, так что по делом. -Ну ладно,будильник поставлен на полдень. -? -А вот два бубенца. Ваша задача-отобрать их у меня до полудня. Кто не сможет отобрать бубенец...останется без обеда. Я привяжу вас к этим столам и буду есть прямо у вас на глазах. "ТАК ВОТ ПОЧЕМУ ОН ВЕЛЕЛ НАМ НЕ ЗАВТРАКАТЬ!" -Каждому достаточно добыть один бубенец, так как их Только два, кто-то из вас будет привязан к столбу. -! -И ещё! Кто не достанет бубенец-не сдал.Так, что по крайней мере один из вас вернётся назад в Академию. Можете использовать сюрикены. Если не попытается меня убить-бубенцы вам не видать. -Но сэнсэй! Это же опасно!-"И ещё не благоразумно и тупо." -Да, вы же тормоз,даже от губки увернуться не можете! Мы же вас и вправду убьём. -Ну... так часто бывает,те кто ничего не умеют, выпендриваются больше всех. Так что не обращайте внимания на это того неудачника и начинайте по моему сигналу. -"А также этот неудачник, единственный сын твоего ненаглядного сэнсэя, чью могилку ты посещаешь каждое утро.И которого ты обещал защищать даже ценой своей жизни!Неужели забыл?" -Ах ТЫ!-схватив сюрикен он бросился на сэнсэя. Звать. Хлоп. Чик. -Остынь,я ещё не сказал: "старт" . -"Вот это настоящий Джоунин!"- Саске. -Ну, похоже, теперь вы готовы нападать по настоящему. Убедил я вас? Хе-хе, кажется теперь вы мне нравитесь. Ладно, начнём... Старт!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.