ID работы: 12488459

Что-то на КуроВарском...

Слэш
PG-13
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Примечания:
После того как Феликс покинул свою "банду", Пик и Ромео остались в коридоре одни. Ромео внезапно схватил Пикового короля за запястье и потащил в свою комнату по близости. - Что ты дела... - начал восьмой, но его перебили. - почему ты всегда за нами гоняешься? - Ромео говорил с некой злобой. - Все время, где бы мы не были, ты всегда ходишь за нами! Образовалась тревожная тишина. Пик не мог отойти от шока происходящего. - Или тебе тоже нравиться Феликс? - продолжил седьмой. - Тоже?... - Молчать! Где бы я ни был, где бы я не хотел уединиться с Феликсом, ТЫ всегда мешаешь... Почему? Зачем? Для чего? - козалось Ромео сошел с ума. Тишина - Потому что... За тем что... Для того что... - Пиковый король мешкался. - ДА ПОТОМУ ЧТО Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!! Зачем? ДА ЗА ТЕМ ЧТОБЫ ТЫ ЗАМЕТИЛ МЕНЯ!!! Для чего? ДА ДЛЯТОГО ЖЕ!!! И вновь тишина... Лишь слышно как ходит грудная клетка восьмого. Пик встал и ушел захлопнув за собой дверь оставив Ромео одного со своими мыслями... В момент признания Пика в седьмом что-то изменилось, что-то сверкнуло. Ему показался приятным грубый голос только что ушедшего. Ему стала привлекательна внешность Пика, характер, черты лица. Неужели, все то что он чувствовал к Феликсу, было не любовью? Но тогда что? Дружба? Как же нашь романтик смог так ошибиться? Но об этом уже поздно... Сейчас Ромео просто хотел понять точно ли это "любовь"? И вот, укутавшись одеялом Рома начал думать. Думать о том: " что если он станет парой Пика" Время: 21:17. Осторожные тычки в бок разбудили нашего романтика. Продрав глаза, он удивился увидев Вару. - Эй, розовый, что с тобой? - начал зеленый. - Что, с рогатым поссорились? - Д-да нет... - неуверенный ответ был хриплым и тихим. - Как ты рогатому-то нравишься... На весь дом орал, я даже завидую.. - Завидуешь? - уточнил Рома. - Тебе, ведь, нравится Пик? - Вопрос на вопрос от Вару. - Д-да, наверное... - последнее романтик произнес тише. - А ты ему о-го-го как. Сегодня днем захожу к нему в комнату чтобы спросить что из норы весь день не выходит, а он рыдает... Ты бы видел его лицо: глаза краснющие, сопли текут, веки нависшие. Я ему вопрос задаю: " что случилось?". А он мне " это все из-за него!" " из-за кого?" "из-за Ромео!". Пол часа его успокаивал... Садист же ты, Ромка, по хуже меня будешь! Да, это точно...Теперь прихожу к тебе, а ты тоже не ахти... Слыште, вы! Я вам тут психологом работать не записывался!... - Вару замолчал. - Э-э-э, не надо! - Пиковый увидел слезу на щеке у розового и не довольно цокнул. - Ааай... И вновь по старой схеме... Ладно, иди сюда. Вару - "опытный психолог" прижал рыдающего к груди и начал успокаивать, гладить, говорить ласковые, теплые слова. - Слушай, как на счет того, чтобы сходить к рогатому и поговорить? - послышалось более громкое предложение от куста. Уже стоя у двери Пика, Ромео не ловко постучался, но уже без Вару. Из комнаты раздалось грубое " входите". Наверняка к нему не редко приходили клоны со своими упреками поесть, дабы вытащить того из комнаты. Но увидев своего возлюбленного Пик смутился. - Слушай, - начал Ромео. - нам надо поговорить... Так разговор шел о-о-очень долго... Естественно, Ромео признался в чувствах. Естественно, Пик ответил взаимностью (хотя он первый признался). Естественно, они начали встречаться. Хэпи энд, что уж тут, но все же ТУ БИ КОНТИНЬЮЭД...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.