ID работы: 12488459

Что-то на КуроВарском...

Слэш
PG-13
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Примечания:
На первый взгляд "неразлучное" трио шло по коридору. Абсолютную тишину нарушал лишь топот клонов. - Ребят? А куда мы идем? - прервал пусть и не глухую тишину Феликс. - Да так, прогуляться решили... Ты не против? - послышался ответ от Ромео. - Угу, мы на поляну по близости... У тебя же нет аллергии на цветы? - вспоминая Вару поинтересовался Пиковый король. - Нет, у меня нет аллергии но... - звонок из телефона прервал четвертого клона... - Извините... - извиняющимся тоном произнес он, после того как положил трубку. - Я не смогу погулять сегодня - меня зонтик зовет. - Ничего страшного, сладкий. Погуляем завтра. - попытался утешить себя розовый клон. - Завтра я тоже не смогу, простите. - нехотя и стыдясь сказал Феликс. - Мы с зонтиком работаем над кое-чем, так что... - Ну, а после завтра? Ты сможешь? - в порыве отчаяния спросил Ромео. - Нет, конечно!!! Вы что забыли? У Вару после завтра день рожденья!!! - удивился Феля. - А мы с Зонтиком готовим подарок, поэтому не могу с вами погулять... - День рожденье вару!?!? Правда что ли? - очнулся Пик. - Какое сегодня число? - Десятое... Ну ладно, ребят, мне пора. - уже уходя бросил Феликс. Четвертый клон ( нет, блин, четвертый хокаге...) уже стоял у двери с рисунком принадлежности укрытия от дождя. Постучавшись в нее, послышалось осторожное " входите". Распахнув дверь Феликс спросил. - Взял? - Ага. - Ну что же, приступим? - П-приступим! Зонтик отвернулся за их с Феликсом материалами. Феликс же, любовался шелковистыми, длинными бирюзовыми волосами. Следил за осторожными и в то же время изящными движениями. После того как объект любования повернулся, Феликс начал изучать его лицо, его блестящие голубые глаза, губы нежно-розового цвета, голос говорящий о чем-то... - Феликс? Ты меня слышишь? - Окликнул Зонтик - А? Что? - Очнулось замечтавшееся солнце. - Ты не слышал? А, ну ладно. Зонтик Встал и пошел искать еще какие-то детали. Да, как и сказал Вару, Феликсу нравиться Зонтик, и биполярка этого не отрицал, но боится признаться в своих чувствах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.