ID работы: 12488786

Love makes all men equal

Слэш
NC-17
Завершён
127
автор
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 28 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Винчестер даже не ожидал, что Сатана окажется таким. И уж точно не ожидал, что последующая неделя с ним окажется самой яркой и лучшей за последние года. Это было.. неожиданно. Хватая уже пятую пачку хлопьев за два дня Сэм пытался вспомнить, что же ещё нужно взять. «Шампунь, Сэмми. Закончился шампунь.» – Спасибо, – очень тихо прошептал парень, подходя к полке с ними, быстро хватая тот, что берёт постоянно. В первое время Винчестер позарез отказывался принимать душ, зная, что где-то внутри него сидит Дьявол, что только хохочет в ответ на то, чтобы он не смотрел. Но спустя несколько дней он смирился, первые минуты стояла давящая тишина, но после намёка Сэма на какую-нибудь тему – Люцифер довольно начинал свою тираду, заставляя парня переставать нервничать. Закончив с покупками Сэм взял пакет и направился к выходу. «Сэмми, что мы будем делать на выходных?» – Не знаю.. Думаю, нам бы стоило убраться, – На улице особо не было людей, но громко говорить Винчестер побаивался. «Нужно убрать одного идиота.» – Снова? Так не терпится поскорее устроить твой дорогой апокалипсис? – Сэм заметил, что сказал это тревожнее, чем должен был. И Люцифер однозначно это заметил. «Нет, Сэмми. У нас много времени, ты это помнишь. Всё должно случиться так, как должно. А он просто пошёл против заданных правил, так что ты знаешь.» – Хорошо. Возьми контроль, пожалуйста, я очень устал. «Конечно, Сэмми. Я же говорил, что ты когда-нибудь сам попросишь об этом.» – Правда? Не помню такого, – Сэм хихикнул, и довольно почувствовал, как тело само продолжило идти в нужном направлении. *** Выходные прошли просто омерзительно. Какой-то высокопоставленный демон порушил все планы Люцифера, какими бы они там не были. А потом заставил Сэма таскаться за ним все выходные, не давая отдохнуть. Сейчас он стоял у раковины и отмывал руки от крови, подмечая, что одежду вновь придётся стирать. «Сэмми, я могу отчистить нас моей благодатью.» – Заткнись, – Винчестер злобно процедил, замечая уже до боли знакомый блеск в глазах, что появлялся только тогда, когда они были наедине. И, почему-то, сейчас это вызывало огромное отвращение, – Словно мне стоило надеятся на что-то другое. «Сэмми? – Голос был растерян.» – Я просто такой же идиот как тот, раз так верил тебе, – Винчестер начал резко мылить руки, громко выдыхая. «Сэмми, я не понимаю.» – Разве? Я просто оружие. Каким был изначально, пока ты не начал всё это, – Сэм нахмурил брови и взглянул в отражение, замечая, как оно грустно глядит на него, – Что? «Сэм, ты не просто оружие.» – О, ну конечно. Лучшее оружие, спасибо. «Я не это имел ввиду, Сэмми.» – Прекрати называть меня так, – Винчестер отвернулся от зеркала. «Сэм?» – Тебе нужно было просто весело скоротать время, верно? Раз уж у тебя его так много, к чему бы его не провести так, да? «Я не хочу, чтобы ты так думал, Сэм.» – Но поступаешь так, чтобы я именно это и думал, – В груди вновь похолодало, на что Винчестер лишь громко сглотнул и сожмурился, – Уходи. «Что? – Люцифер недоверчиво прошептал.» – Ты слышал. Уходи. До тех пор, когда не придёт твое трепетно ожидаемое время. «Я не хочу уходить, Сэм.» – Ещё бы ты хотел, кто же будет развлекать тебя? – Винчестер взглянул в отражение, где увидел растерянного себя, – Ты слышал. Проваливай. «Хорошо, Сэм.» *** Винчестер очнулся в кровати, бережно укрытым одеялом. Откинув его на простынь Сэм поднялся, чувствуя, как его лёгкие сейчас горели изнутри. – Чёрт, Люц, ты опять там что-то.. – Парень прошептал, и лишь потом осознал, что дышит полной грудью, и от этого стало страшно. Он вспомнил, что тот сказал. Он прогнал ёбанного Сатану. И тот реально ушёл. С чего бы вообще прислушиваться к словам Сэма? И лишь прокрутив эту мысль в голове, Винчестер понял, что, оказывается, Люцифер делал это с самого начала. Слушал его. И действовал исходя из слов Сэма. А сейчас он Сэм послал последнюю надежду на защиту. Блять. Почувствовав, что им вновь просто пользуются, он послал так же весь здравый смысл, выливая всё это дерьмо. Он проебался. Знатно так проебался. Пытаясь не замечать пустоту в груди Винчестер доплёл до кухни, отмечая, что Люцифер и вправду использовал благодать, чтобы Сэм заснул чистым. Это настолько смешно, что страшно поверить. Сэм принял взвешенное решение пропустить пары. А, возможно, всю жизнь, пока Дьявол не вернётся. *** Переделав все дела по дому, Винчестер уже не представлял, чем заняться. Тишина начинала всё больше давить на него, порождая постоянную работу телевизора. Боль в груди постепенно стихла, позволяя пустоте заполнить её. И это было вдвойне хуже. Когда он встал со стола и равнодушно обернулся назад, то заметил мужчину. И, блять, это был прошлый сосуд Люцифера. Он не ушёл.. – Люци.. – Он попятился в сторону, задевая кровать, и с выдохом опустился на неё, продолжая глазеть на Дьявола. – «Люци»? Не важно. Извини, Сэм, мне нужно было уладить некоторые.. Дела в аду. Я помню, как он тебе не нравился, так что.. – Люцифер. – Да, Сэм? Я, наверное, должен получше извинится? Прости, мне не стоило так всё проворачивать. Было бы лучше, растяни я это на ещё пару дней. – Нет, конечно нет, Люц.. Я не.. Я не «Сэм». Ты называешь меня по-другому. – Верно. – Люц.. – Тихо прошептал Винчестер, когда глаза Дьявола на сверкнули красным, – Извини. Прости, мне не стоило это говорить. Я так не считаю, просто.. – Голос Сэма дрожал и он опустил голову, потирая лицо ладонями. – Тише, Сэмми. Неожиданно спокойный голос заставил парня поднять голову и убрать руки. Люцифер улыбался. По-доброму так, чуть сщурив глаза. Сатана протянул руку, впутывая пальцы в пряди Сэма, убирая чёлку за ухо. – Всё хорошо. Сэм медленно помотал головой, сожмурившись. Дьявол поднял вторую руку и опустил обе на щёки Винчестера, требуя снова взглянуть на него. – Сэмми, посмотри на меня. Сделав это, Сэм ожидал услышать насмешку, но увидел лишь сосредоточенное лицо Люцифера. Прислонившись губами ко лбу Винчестера Сатана спокойно повторил: – Всё хорошо. Не извиняйся. Услышав первый всхлип Люцифер опустил руки на шею и плечи Сэма, когда же парень вцепился в его куртку притягивая ближе. – Сэмми, – Дьявол уткнулся носом в волосы Винчестера. – Без тебя одиноко, – тихо заговорил Сэм. Сатана лишь прикрыл глаза, прижимая его к себе. – Я знаю, Сэмми. Мне тоже. – Не уходи больше. Пожалуйста, – Винчестер сглотнул, думая, что это было лишнее. – Конечно же я не уйду, Сэм. Никогда, – Люцифер начал легонько гладить его шею, стремясь успокоить. Услышав судорожный вздох Дьявол остановился, отстраняясь он подметил, что от подавленного Сэма не осталось и следа. Выглядит он сейчас.. Взбудоражено. – Не трогай.. там, – Тихо выдохнув Сэм ещё сильнее сжал куртку. – Тебе не по душе, что это делаю я? В твоих воспоминаниях это нравилось тебе, – Люцифер опустил ладонь, проходясь по спине. – По душе..Но.. – ещё один тревожный вдох, – Но в абсолютно другом.. Смысле. Ты знаешь, чем я занимался в тот момент. – Не вижу в этом никакой проблемы, – Сатана равнодушно пожал плечами. – Так ты.. – Что я? – Ну.. – Люблю тебя? Конечно. Как я могу не любить тебя, Сэмми? – Люцифер нахмурил брови, вновь положив руку на щеку Сэма, – Ты не просто вессель. Ты - мой человек, помнишь? Хмыкнув, Винчестер наконец улыбнулся. – Тогда ты - мой Дьявол? – Именно, Сэмми. Сэм приподнялся и толкнулся губами в губы Сатаны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.