ID работы: 12488786

Love makes all men equal

Слэш
NC-17
Завершён
127
автор
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 28 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Винчестер схватился за куртку Дьявола мёртвой хваткой и постепенно подводил Люцифера к кровати, когда тот сомкнул губы и заглянул Сэму в глаза. – Уверен, Сэмми? – О, пожалуйста, ты сам всё прекрасно понимаешь. Конечно уверен, – Сэм отчаянно простонал, – Не задавай глупых вопросов, – Он сверил Сатану хмурым взглядом и прижался к нему, целуя с новой силой. Ухмыльнувшись через поцелуй Люцифер вернул руку обратно на шею Сэма, прижимая к себе ближе. Вторая ладонь опустилась на талию, чуть сжимая. Отстранившись Дьявол медленно уложил Винчестера на спину и, целуя щёки, устроился между его ног, чуть поглаживая бедра, и вновь припал к его губам. Сэм чуть прикусил нижнюю губу Люцифера, притягивая к себе за плечи. Когда Дьявол спустился губами к шее Винчестера, Сэм начал тянуть за его куртку, пытаясь снять. Люцифер со вздохом прекратил терзать кожу, и скинув куртку на пол, уткнулся носом в висок Сэма, оставляя небольшие поцелуи. – Сэмми.. Винчестер не смог сдержать хриплого стона, от того, с какой интонацией произнёс это Сатана. Люцифер положил ладонь на шею Сэма, оглаживая места, что уже начали краснеть. Бегло поцеловав в уголок губ, Дьявол принялся снимать футболку парня, а после целовать грудь, опуская руки всё ниже и ниже. Наконец, просунув руку сквозь пижамные штаны, Люцифер аккуратно прошёлся по всей длине, от чего Сэм громко выдохнул, чуть выгнулся в спине и качнул бёдрами, желая поскорее получить разрядку. – Ну же.. – Что такое, Сэмми? – Дьявол сверкнул глазами, довольно смотря на распластанного по кровати Винчестера. – Блять, трахни меня уже.. – Конец Сэм простонал, ибо Сатана прошёлся по головке члена. Щёлкнув пальцами, Люцифер избавил их от одежды, и в очередной раз прижался к Сэму, мягко целуя. – Нам.. Нам нужна смазка, – Винчестер прервал поцелуй, но отодвигаться не собирался, и так же почти прижимался губами к Сатане. Дьявол не понимающим взглядом уставился на Винчестера, который лишь усмехнулся. – Иначе будет больно. – Я могу повысить твой болевой порог. Откинувшись обратно на кровать Сэм тихо хохотнул, и взглянул в сторону двери. – Конечно, Люц, – Вновь тихий смешок, – Просто делай так, как я говорю.. В моей старой ветровке она должна быть. Люцифер выгнул бровь, но вытянул руку, и спустя секунду вещь оказалась у него. Быстро выхватив её из рук Сатаны, парень начал рыться в карманах, находя тюбик во внутреннем. – Зачем ты носил её с собой? Кинув ветровку на пол к куртке Люцифера, Сэм коротко взглянул на Дьявола, и принялся открывать крышку. – Я не носил. А.. Убрал. На всякий случай. – Почему ты не положил её в какое-нибудь другое место? – Люцифер всё не унимался. – Вот вернёшься в меня и сам посмотришь в воспоминаниях. Удивлённо вскинув брови Сатана кивнул, соглашаясь. Сэм схватил ладонь Люцифера, выдавливая смазку на пальцы. – Давай уже.. Тебе нужно просто.. Постепенно, не разом.. Ввести.. – Я понял, Сэмми, – поцелуй в щёку. – Неужели? – Винчестер прикрыл глаза, чувствуя, как Люцифер отстраняется, чтобы поудобнее устроится. Притянув к себе Сэма за бедро, Дьявол приставил пальцы, и ввёл одну фалангу, смотря на Сэма, что нетерпеливо сжал простыни. Немного прождав, он толкнулся ещё, ощущая, как Винчестер зажимается. – Тшшш, – Люцифер наклонился и начал целовать лицо Сэма. – Согни палец.. – Выдохнув, и стараясь больше расслабиться, Сэм прошептал, когда же Дьявол накрыл его губы своими, ловля тихие вздохи. – Добавь.. Можешь добавить второй. Пожалуйста.. Сэм приподнял бёдра, когда Люцифер медленно ввёл второй палец, смотря за его реакцией. Добавив ещё смазки, он начал разводить пальцы в стороны, глядя на Сэма, что начал кусать губы. Неторопливо подготавливая Винчестера, Сатана прикусил его за внутреннюю сторону бедра, и сверкнув глазами, толкнулся сильнее, задевая что-то, от чего Сэм прогнулся и шипя простонал. – Я.. Я готов. Пожалуйста, Люци.. Довольно улыбнувшись, Люцифер вынул пальцы, и перевернул Сэма на живот, подкладывая под него подушку. – Зачем это?.. – Винчестер хотел было повернуться, но Дьявол потянул его за бёдра, заставляя выгнуться в спине довольно сильно, и навалился сверху, зарываясь носом в шею Сэма. Теперь он понял, для чего она. – Так будет удобнее, Сэмми. Тебе удобнее, – Прошептал Люцифер, кусая кожу. Расслабившись, Сэм лёг, прикрыв глаза. Но, почувствовав, как в него входит член, матернулся, хватая губами воздух. – Сэмми.. Ты такой молодец, Сэмми. Мой человек, – Ладонь прошлась по талии Винчестера, ненадолго останавливаясь на животе, и вновь спускаясь ниже, аккуратно задавая темп, провела по члену Сэма, стараясь отвлечь. Целуя в лопатки, Люцифер медленно вошёл наполовину, придавливая Сэма к кровати и еще быстрее двигая рукой. – Люц.. – Винчестер откинул голову назад, и Сатана поцеловал его в макушку. – Сэмми.. Хорошо.. Тебе хорошо? – Голос Люцифера звучал хрипло. Он убрал руку с члена, поднимая её выше и прижал к себе Винчестера за живот. – Хорошо..– Сэм вновь громко простонал, когда Дьявол толкнулся почти до конца. Услышав редкий хриплый стон, Винчестер прикрыл глаза, чувствуя, что близок к разрядке. – Люц, я скоро.. – Мгм, – Люцифер в очередной раз припал к шее. Сатана резко двинул бёдрами, вновь задевая комок нервов, от чего Сэм гортанно простонал, ощущая дрожь по всему телу. –Я тоже скоро, Сэмми, – Дьявол не сбавлял темпа, и вернулся к члену Сэма, на что тот зашипел. Спустя несколько движений рукой, Сэм громко проматерился и излился в руку Люцифера ещё больше распластавшись на подушке, смутно чувствуя, как Сатана в последний раз толкнулся бёдрами и кончил с громким стоном, прижимая Винчестера всей силой к кровати. Отдышавшись, Люцифер вышел из Сэма, и, очищая их благодатью, чуть повернул его на бок, устраиваясь сзади, прижимая к себе. – Сэмми. – М? – В следующий раз не прячь смазку так далеко. – О Господи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.