ID работы: 12488786

Love makes all men equal

Слэш
NC-17
Завершён
127
автор
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 28 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
«Сэмми?» Выпадая из полудрёма Сэм медленно открыл глаза, оглядываясь, замечая беспорядок. УХ ЕБАТЬ. ОН ПОТРАХАЛСЯ С ЕБУЧИМ САТАНОЙ. «Сэмми, ты был не против.» – А ты, сукин сын, прекрасно знал это с самого начала, – Хрипло проговорил Сэм беспечно поворачивая голову, глядя на их одежду на полу, – Знаешь, прежде чем залезть в меня, мог бы и убраться. «Кто же мог знать, что ты решишь использовать Дьвола уборки ради.» – А почему нет? Сам же говорил, что можешь всё, а на деле даже куртки повесить трудно, – Сэм привстал, с хрипом потягиваясь и зевая, – Убить мало за это, – Винчестер накинул одеяло поверх нагого тела и поплёлся в ванную, чуть подмерзая, но тепло в груди вновь вернулось, и накрыло его с большей силой, на что Сэм довольно улыбнулся. «Ноо.. – Люцифер согревал его ещё сильнее, – Меня довольно трудно убить.» – Я бы нашёл способ, – Парень включил воду, промывая щётку. «Никогда не сомневался в тебе, Сэмми.» Хмыкнув, Сэм принялся чистить зубы. *** «Сэмми, у нас остались те странные штуки?» – Конечно остались, хотя, я уже подумывал их выкинуть, ты вернулся вовремя, – Винчестер откинулся на спинку стула, допивая кофе. «Я бы никогда не простил тебя, Сэмми.. – Люцифер грустно вздохнул» – О, поверь, я знаю. Ты бы снова отказался разговаривать со мной, как в тот раз. «Ты первый начал.» – Каюсь, мне не стоило называть тебя псиной. »Но вчера ты всё ещё ассоциировал нас с собаками, когда..» Сэм поперхнулся напитком, проливая остаток на себя. Даже не прокашлявшись он перебил: – ДАЖЕ НЕ СМЕЙ ГОВОРИТЬ ОБ ЭТОМ, – Винчестер с грохотом поставил кружку. «Я посчитал это забавным.» – О, заткнись, – Кружка оказалась в раковине, – Значит.. Ты всё ещё слышал мои.. Мысли? – С запинками продолжил Сэм. «Конечно, – Люцифер звучал недоверчиво, словно это самое банальное в мире, – С начала и до конца. Иначе бы я не мог быть точно уверен, что ты не сделал бы чего-то удручающего, пока меня нет.» – Какой ты заботливый, спасибо, – Недовольно прошептал парень, принимаясь промывать кружку. Блять. Он слышал абсолютно всё. «Что не так, Сэмми? Извини, я не могу повлиять на это..» – Всё в порядке, ты меня прости, – Выдохнув, Сэм достал тарелку, и, взяв заветную пачку хлопьев, немного потряс ими, – Будешь? «Сэмми! Ты всегда знаешь, что мне нужно!!» Хохотнув, Винчестер потянулся к холодильнику, и вынул оттуда молоко. – Не трудно догадаться, Люци. Люцифер странно промолчал, и лишь когда Сэм закончил выливать молоко в чашку, тот почувствовал, как его лёгкие в очередной раз покрываются благодатью Сатаны. – О, Господи, опять? – Винчестер схватился за края столешницы, чувствуя, как его потряхивает от удовольствия. «Ты помнишь, что я это не контролирую..» Запрокинув голову назад, Сэм тихо простонал, ощущая всё так ярко, словно в первый раз. – Трудно.. забыть. Тяжело вдохнув воздух, он подумал, что если и умрёт то только с ним. Плевать, если весь их план обернётся провалом, и Михаил окажется намного сильнее. Он готов отдать всё, чтобы чувствовать это каждый день. Чтобы чувствовать Люцифера. Благодать почти не давала вздохнуть, при этом полностью расслабляя тело. Блять, они были созданы для этого. Друг для друга. «Сэмми.. – Люцифер тихо вздохнул, поражаясь мысленному монологу человека.» –..Я тоже люблю тебя. «Ох, Сэмми..» *** – Ты думаешь, что я..Восстану? Сейчас? Я не такой, как ты, – Михаил с отвращением взглянул на Люцифера. – Прошу, Михаил.. – Ты нисколько не изменился, младший брат. Вечно винишь всех кроме себя. Мы были вместе, и были счастливы. Но ты предал меня.. Всех нас и заставил отца уйти. – Никто не заставляет отца что-то делать. Он делает это с нами, – Игра в поддавки уже успела порядком надоесть. – Ты - чудовище, Люцифер. Я должен тебя убить. «Не слушай его. Блять, ради всего святого, не слушай его.» Слушая тревожный голос человека, Люцифер улыбнулся от упоминания святого, прикрыв глаза. Им нечего боятся, слова других уже не имеют значения. Есть только они. Его человек – лучший вессель из лучших. Самый сильный, такой, какой был предназначен Люциферу. Его вессель. И его Сэм. Спустя столько лет подготовки, им не составит труда в эту же секунду стереть Михаила с лица земли, но Дьявол дал обещание следовать плану Винчестера. – Если так суждено.. то я посмотрю, как ты попробуешь, – Вернув сосредоточенное выражение лица, Люцифер взглянул на брата, что недоуменно смотрел, думая, с чего бы тому быть таким беспечным. Начав кружить вокруг Михаила, Люцифер уж было хотел рвануть вперёд, но звук подъезжающий машины заставил взглянуть в сторону. «Люц, это.. Импала.. Мой брат..он..» Чувствуя трепет, исходящий от человека, Сатана ухмыльнулся, гадая, чем же дальше обернётся их встреча. Сэм ещё изредка сжимал ладони, когда Дин вышел из машины, как ни в чём не бывало заговорив. – Привет, мальчики. Простите, я чему-то помешал? «Дин..» Выключив музыку, старший Винчестер двинулся к Люциферу. – Эй, нам нужно поговорить. – Дин, – Хмуро оглядев его, Люцифер сглотнул, понимая, что сделать он ему ничего не сможет. Сэм не позволит, – Даже для тебя.. это просто колоссальная глупость. – Я не с тобой разговариваю, я говорю с Сэмом. «Люц, мне нужно..» – Сэмми, я не думаю, что это хорошая идея, – Отвернувшись и очень тихо прошептав, Сатана нахмурил брови. «Он мой брат.. И ты мне должен за тот случай.» – Да брось, Сэмми, не лучшее время, чтобы вспомнить.. «Я выкину к чертям все твои запасы.» – Ты просто не выносим. Ладно. Хорошо, – Грозно глянув на Дина, который не ожидал услышать такого, Люцифер в последний раз сверкнул глазами и отдал полный контроль Сэму. – Ты червяк. Ты больше не участник этой истории.. – Пропустив часть диалога, Сэм заметил, как Михаил начал надвигаться на Дина, и уж было хотел протянуть руку, чтобы остановить его, как кто-то незнакомый прокричал. – Эй! попа-жопа! Странный мужчина в плаще кинул бутылку с горючим в архангела, что за секунду пропал. «Сэмми! Никто не смеет!..» – Тише-тише, я знаю. Мы со всем разберёмся, но сейчас не время, – прошептав в рукав, Сэм подошёл к брату, – Дин, это.. – Сэм? – Ну..Да? – Младший Винчестер неловко раскинул руки, пытаясь унять нарастающий гнев Люцифера. Увидев, как Дин недоверчиво смотрит, тот закатил глаза, – Да брось. Ты и так.. Всё слышал. – Сэмми.. – Заключив брата в крепкие объятия, Дин прошептал, – Прости.. «Как душераздирающе.» Мысленно затыкая Дьявола, Сэм крепче ухватился за брата. – Дин.. этого хватит на 5 минут. Он вернётся, и будет в ярости.. Отходя от Дина, Сэм ещё раз коротко взглянул в сторону незнакомца. Ох! Там ведь и Бобби! «Это Кастиэль. Мой.. Брат.» – Это мой.. Сэм, это Кас. Но познакомитесь чуть позже, сейчас нужно валить нахрен от этого места, насколько сможем. «Сэмми, а там будут хлопья?» – О, помолчал бы, – Парень тихо прыснул в тыльную сторону ладони, стараясь сделать это как можно тише. Но наткнулся лишь на тревожный взгляд Дина, – Нет-нет, я это не тебе.. – Я устрою тебе огромную взбучку за то, что ты впустил в себя ёбаного Сатану. Но сейчас, идиоты, нам правда нужно валить. «Сэмми, он меня обижает..»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.