ID работы: 12488808

(не) Влюбись, если сможешь

Гет
R
Завершён
279
автор
Размер:
241 страница, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
279 Нравится 84 Отзывы 86 В сборник Скачать

17. Он снова собирается предать?

Настройки текста
Макото под Кеном тяжело дышит, держась за воротник его черной толстовки. Глаза раскрыты от ужаса, а щёки покрывает сильный румянец, от которого сносит крышу. Её выражение лица — смущенное, самое любимое, так и хочется расцеловать. Парень знает, что опусти он взгляд чуть ниже, тут же потеряет все тормоза. Но сейчас нельзя. Потому что сейчас в комнате, которая, на секундочку, принадлежит Юдзухе, находятся сама хозяйка и друг Рюгуджи. Спустя несколько секунд, поняв, что именно произошло, парень поднимает голову на пару друзей. ㅡ Какого чёрта вы тут делаете? — у Мицуи на лице смешалось удивление, злость, негодование и доля смущения. Он стоял, повернувшись лицом туда, где сейчас лежали зам. командира со своей девушкой на сломаной ширме, и прикрывал своей спиной Шиба от, как он думал, потенциальной опасности. Кен, который смог отцепить пальцы Конохары от своей толстовки, уверенно поднялся, утягивая за собой опешившую Макото, и стал оправдываться. Мол, Хаккай, придурок, указал не ту дверь в его комнату, а пара просто хотела поговорить и помириться. ㅡ А зачем было прятаться и подслушивать? Дракен, блять, могли просто сразу сказать и выйти, — Такаши злился еще больше. Макото согнулась в 90° , извиняясь перед Юдзухой за всю ситуацию и обещая компенсировать сломанную ширму. А та, просто скрестив руки, пробубнила под нос, что всё в порядке, и им следует вернуться в гостиную. В тот вечер никто не понимал, почему дуэт драконов упорно друг на друга не смотрят, один нахмуренно, а второй — виновато отводя глаза. Ближе к полуночи, закончив с игрой в Тайного Санту, съев все закуски и поговорив с друзьями, Рюгуджи везёт Конохару домой. Та, то ли от холода, то ли ещё непонятно почему, забирается руками под толстовку Кена и прижимается так, как не прижималась никогда. Кажется, правда соскучилась. Снег теперь идёт плотными и большими хлопьями, врезаясь в лицо парня, и не попадает на Конохару, которая уткнулась носом в теплый бомбер байкера. Они медленно проезжали через горящий всеми огнями город, и слышали, как где-то разносятся звуки фейреверка. Кен бы отдал душу, чтобы вот так кататься со своей девушкой по ночному Токио, рассекать дороги и объезжать редкие потоки машин. Он отдал бы всё, что у него есть, чтобы чувствовать теперь согревшиеся руки, которые парень так любил целовать, на своём прессе. А ещё он совершенно точно отдаст всего себя, чтобы её защитить, и больше не позволит чувствовать себя одинокой и брошенной. Снег перестал идти и теперь лежал тонким слоем по всей Шибуе, когда Дракен аккуратно заехал во двор дома Конохара, паркуя байк и помогая Макото слезть. ㅡ У меня есть кое-что для тебя, — говорит он и открывает багажник мотоцикла. Достаёт не совсем аккуратный свёрток, потому что в итоге, действительно, упаковал всё сам. Он отдаёт его девушке, которая удивлённо посмотрела на подарок, будто не веря, что Кен его сделал. Как будто забыла, почему они вообще поругались. ㅡ Я разверну? — спрашивает она, аккуратно принимая из рук свёрток. ㅡ Надо было сделать это ещё в доме Хаккая, чтобы ты не мерзла по дороге, — отвечает Кен, наблюдая, как Макото разворачивает упаковку. Она улыбается, когда чувствует мягкую ткань нового шарфа, который Дракен с усердием подбирал после того дня, когда её привёз Чифую. Там же лежат черные перчатки, которые были куплены в день их ссоры. Рюгуджи забирает из рук девушки свои подарки, аккуратно накидывает шарф, обматывая по самые глаза, а потом также осторожно надевает ей перчатки. Чтобы руки не мёрзли, даже когда его нет рядом. Кену вдруг думается, что делать подарки невероятно приятно. Особенно для Макото, потому что её лицо — благодарное и абсолютно счастливое, несмотря на то, что, вообще-то, подарил Кен какую-то незначительную мелочь. ㅡ У меня тоже есть подарок для тебя, — говорит Макото, снимая перчатки. — Наклонись и закрой глаза. Рюгуджи очень хочет, чтобы это был поцелуй, поэтому послушно выполняет приказ. Засунув руки в карманы, он прикрывает глаза, старается сдержать улыбку и наклоняется близко-близко к лицу Конохары. В нос сразу бьёт слабый запах её духов вперемешку с ароматом шампуня, из-за которого он любил зарываться в её волосы, обнимая сзади, и сидеть так часами. Макото чем-то шуршит, раздаётся негромкий хлопок, а потом Рюгуджи чувствует на своей шее тонкую полосу холодка. Девушка аккуратно закинула что-то прохладное под толстовку парня, а потом всё-таки оставила нежный поцелуй на губах. Точно такой же, как и в первый раз. Когда Конохара отрывается от его губ, Кен наконец выпрямляется, открывает глаза и сразу лезет рукой за пазуху, доставая подарок своей девушки. На тонкой серебряной цепочке висит аккуратный кулон, своей формой напоминающий половинку сердца. Он разглядывает его, а потом смотрит на довольно улыбающуюся Макото, которая рукой поддевает свою цепочку и демонстрирует такую же половинку. ㅡ Спасибо, — Кен тепло улыбается и берёт девушку за руку, целуя её. Они говорят ещё немного, и Рюгуджи, как обычно, греет её пальцы в своих больших и всегда теплых ладонях. В какой-то момент девушка вздрагивает и начинает озираться по сторонам, выглядывает за ворота, и на вопрос «что случилось» только машет головой. Она опять чувствует себя небезопасно, даже находясь рядом с Рюгуджи, и тот обнимает её крепко, напомнив, что он убьёт ради неё всех, кто посмеет сделать ей больно. Макото напрягается и хмурится, когда на вопрос увидятся ли они завтра, получает ответ «прости, я буду занят делами банды». ㅡ Правда, прости, Макото, — ещё один мягкий поцелуй на кончиках пальцев, — я обещал Майки. Но послезавтра я полностью твой. ㅡ Честно? — спрашивает девушка, подняв щенячьи глаза на Кена. ㅡ Честно, — обещает он, и уезжает, обняв на прощание и поцеловав её холодный лоб.

***

ㅡ Произошел полный пиздец, Кенчик, — у Майки необычайно серьезное лицо, а у Кена — всё еще простуда и сопли из носа. Манджиро завалился к своему заместителю на третий день, после того, как тот заразился от Макото, уже одетый в форму. ㅡ Что случилось? — прохрипел Дракен. Если Сано говорил так, значит либо новый забив, либо кто-то пострадал. ㅡ Двое парней из отряда Инуи, которых мы вчера отправили в Шинагаву на разведку, в коме. От удивления Рюгуджи закашливается. ㅡ Что с ними случилось? ㅡ На них кто-то напал. Мы с Сейшу сегодня ездили туда, расспросить местную банду, но те клянутся, что ничего не делали. Кен недоумевал, как такое могло произойти. Тех парней, которых отправляют на разведку, не знает никто, кроме верхушки. Спец. отряду строго настрого запрещено называться одними из них, чтобы не разрушить маскировку, а потому абсолютно никто в других бандах не узнали бы в них свастонов. В душу сразу закрадывается куча сомнений. Если в лицо этот немногочисленный отряд знает только верхушка, значит и предатель — кто-то из капитанов. Крысы начали заводиться в Тосве внезапно. Сначала в начале лета, потом ещё и ещё. И каждый раз, получая приказ от Майки, капитан пятого отряда вылавливал предателя, приводил к Манджиро, и тот получал признание в том, что человек на самом деле продавал информацию с собраний. ㅡ Ты действительно доверяешь ему? — спрашивает Кен и видит, как Сано хмурится. — Он ушёл от нас однажды, так почему не может сделать это снова? Командир шумно выдыхает, потом смотрит на кучу салфеток возле кровати Дракена. Отдаёт приказ скорее выздоравливать, потому что с этого дня Манджиро лично берётся за эту задачу — выловить крысу и пустить на корм рыбам. ㅡ Об этом должны знать только мы. И Баджи. Больше никому я довериться не могу, — признаётся Майки и уходит. Как по мановению волшебной палочки, или волшебного приказа Майки, на следующий день Дракен уже чувствует себя отлично. Кен едет в школу только для того, чтобы, наконец, увидеть Конохару и сделать кое-что для её безопасности. В старшей Хорикоши нет почти никого, кому он мог бы доверить свою девушку. Из Тосвы здесь учились несколько парней, но как они выглядели и в каких классах учились, парень не помнил. Поэтому оставался только один выход. На обеденном перерыве Рюгуджи нашел его уже рядом со своей девушкой. Отлично, так даже лучше. ㅡ Здарова, Тэцуя-кун, — парень нагло закинул руку на шею «шестёрки» Конохары и улыбнулся. ㅡ Рюгуджи семпай, я просто выполнял свою работу, я не подходил близко, — дрожащим голосом начал оправдываться тот. Дракен лишь раздражённо цыкнул и под возмущённые оклики Макото, увёл его в сторону. ㅡ Слушай, Такегами, нужна твоя помощь, — сказал он, скрестив руки на груди. ㅡ Помощь? Моя? — растерянно захлопал глазами первогодка. ㅡ Какое-то время я не буду появляться в школе. Я хочу, чтобы ты присмотрел за Макото, и докладывал мне о подозрительных личностях, которые будут вокруг неё крутиться. Парень всё ещё сверлил Рюгуджи удивлённым взглядом. ㅡ Но я не умею драться. ㅡ Тебе нужно просто докладывать мне, как докладываешь Макото, — говорит Кен и достаёт свой телефон. — Вот мой номер. Первогодка нервно сглатывает, трясущимися пальцами записывает номер и сбрасывает Рюгуджи свой. ㅡ Отлично. Теперь ты шестёрка Рюгуджи, — ухмыляется зам. капитана Тосвы, и уходит в сторону класса. ㅡ А вы возьмете меня в банду? — спрашивает Тецуя, у которого глаза теперь блестят. ㅡ Если будешь хорошо выполнять свою работу, — отмахнулся Дракен. — Вот тебе первое задание: найди и приведи после уроков на крышу всех парней из школы, кто состоит в Тосве. После уроков парень просит Макото подождать его у входа в школу, а сам направляется на крышу, где его уже ждут около десятка парней. Теперь он узнаёт почти всех. В основном здесь парни из третьего и четверного отрядов. Они кланяются в 90°, приветствуя второго в своей банде. ㅡ Все знают Конохару Макото из 2-2 класса? — спрашивает он и получает утвердительные кивки. — С сегодняшнего дня вы будете следить за её безопасностью, поскольку ближайшие несколько недель я не смогу посещать школу. Парни, вытянувшись по струнке смирно, ещё раз кивнули. ㅡ Он, — Дракен указал на неловкого Такегами, — моя правая рука. Будет передавать мои приказы вам. Есть вопросы? Школьники хором ответили «никак нет», поклонились и разошлись с разрешения зам. командира. После того дня Рюгуджи появлялся только под конец учебного дня, чтобы отвезти девушку домой. Больше рядом с ней он не задерживался. Во-первых, из-за задания Майки, которое они выполняли на пару, а во-вторых, потому что всё ещё не мог находиться с ней слишком долго и слишком близко. Ему надо было отвлечься и унять свой гормональный всплеск. Вместе с Манджиро, а иногда и Баджи, они отслеживали перемещения капитанов и их заместителей, и через месяц пришли к выводу, что второй, третий и четвёртый отряды кристально чисты. ㅡ Я не могу поверить, что так проебался, — зло говорит Майки, после того, как закончили слежку за братьями Кавата. Два года назад, после «катастрофы в Канто», Сано простил Мучо за предательство, и принял обратно в Тосву. Снова назначил на ту же должность, снова дал карт-бланш, снова доверился и снова получил нож в спину. ㅡ Мы их ещё не проверили. Может и нет никакого предателя, и парни из отряда Инуи случайно нарвались на преступников. ㅡ Надеюсь, что ты прав. Но проверить надо. По дороге домой Кен смотрит на телефон. Через две недели Рождество, а он всё ещё не купил подарок Макото. В тот вечер два командира завалились в комнату Рюгуджи, и, чтобы отвлечься от дел Тосвы, парень предложил сыграть в карты. ㅡ Зови тогда своих подружек, — говорит Майки, и через несколько минут в комнате появляются три девушки, одетые в ночные сорочки. Манджиро незаметно пялится на женские ноги и декольте, в то время как самому Кену это уже в 14 лет надоело, и сейчас даже полностью обнажённые девушки не вызывали в нем никакого желания, кроме как поскорее их одеть во что-нибудь. Да и зачем ему вообще смотреть на других девушек — одетых или раздетых, если у него всё ещё есть Макото, в сто раз красивее и сексуальнее, чем все вместе взятые девушки этой планеты. От воспоминаний о Конохаре становилось невероятно тяжело. Рюгуджи соскучился по ней так сильно, и даже подумать не мог, что на следующий день встретится с ней в этой же комнате. И не только встретится, но ещё и заставит чувствовать себя преданной. В понедельник, после инцедента Кен едет в школу, потому что хочет извиниться перед Макото, объясниться, обнять наконец, убедиться, что та в порядке. Но Конохара игнорирует все попытки начать разговор, отворачиваясь, делая вид, что не слышит или разговаривая с Акане. Поэтому после третьего урока, на котором был триместровый экзамен по истории Японии, он уезжает к Майки. Рюгуджи, честно, хочет вернуться после уроков за девушкой сам, но Майки отдаёт приказ Баджи проводить Конохару домой, а своего зама заставляет думать над тем, как им отследить капитана пятого отряда. Мучо и Санзу всегда перемещались на машине, и следовать на мотоцикле за ними было невозможно. Их просто сразу бы спалили. А ещё у парней была слишком выделяющаяся внешность, и заметить среди потока машин двух командиров Тосвы на байках — всё равно, что найти луну на ночном небе. Парни думали слишком долго, но все идеи, предложенные Дракеном, Сано отметал и везде видел дыры, из-за которых они могли провалить миссию. ㅡ Почему просто не вызвать их и не дать пиздюлей? — спросил Кен, когда Манджиро отказался от ещё одного предложения Рюгуджи, которое он посчитал идеальным. ㅡ У меня есть чувство, что Поднебесье опять собирается, — говорит Майки, глубоко задумавшись. — Если это так, мы должны не спугнуть его сейчас, чтобы узнать правду. Засидевшись с другом, Кен понимает, что уже довольно поздно, и ему нужно встретиться с Макото. Он выходит из дома Сано и направляется в соседний, но там ему никто не открывает. Достает телефон и звонит Баджи. ㅡ Её Чифую должен скоро привезти, — говорит в трубку Баджи. Кен хочет возмутиться, потому что Майки просил довезти Конохару домой именно капитана, а не его заместителя, но успокаивается, когда слышит рёв байка и кладёт трубку. После отчёта Мацуно уезжает, оставив пару один на один, и Рюгуджи на сто процентов уверен, что сейчас они поговорят и, наконец, помирятся. Но Макото, видимо, так не думает, и своими словами выводит парня из себя. Его окутывает откуда-то взявшаяся злость, которую он никогда не испытывал по отношению к своей девушке, и срывается, повышая голос. А потом понимает, что наделал, когда у Конохары глаза расширяются от ужаса. Ему срочно нужно остановиться. Успокоиться, отвлечься, а ещё извиниться за своё поведение, но Макото не уверена в том, что хочет оставаться с Рюгуджи и дальше, поэтому Дракен просто уходит. «Вот почему у меня никогда не было отношений.» Действительно, они ведь и с Эмой два года назад по той же причине расстались. И Кен себе обещал, что больше не подпустит к себе ни одну девушку так близко. Но эта маленькая драчунья и школьная тиранша, которая так прекрасно смущалась, разделила его жизнь на «до» и «после», а теперь заставляет сердце бешено колотиться от мысли, что они больше не будут вместе. На следующий же день, успокоившись, Рюгуджи едет за новым шарфом для Макото. Ссоры ссорами, но её безопасность и здоровье — всё ещё забота парня. Он обязательно извинится и помирится с ней, но сначала нужно решить вопрос с Мучо. Следующие девять дней парни безуспешно пытаются следить за ним сначала на своих двух, потом на велосипедах, потом на байках, но каждый раз их либо сразу же обнаруживают капитаны, которые даже не подозревают о слежке, либо те теряют машину на первых же поворотах. На общих собраниях верхушки Рюгуджи умело делает вид, будто никаких преследований за капитанами не было. Однако тот стресс, что он всё это время переживал из-за Конохары, давал о себе знать. Его раздражали почти все, и однажды он чуть не сорвался на пятый отряд, выдвая все подозрения. Он срывался на Хаккая, который внезапно начал вести себя как влюблённый придурок, на Мицую, который пытался играть психолога и расспрашивал его про Макото. И даже на Майки, который снова неудачно пошутил, задев уже расшатанные нервы своего заместителя.

***

На праздник в дом Шиба парни опоздали, потому что отправились совершать еще одну неудачную вылазку. За то время, что они следили за капитанами пятого отряда, вывели одну закономерность. Примерно в одно и то же время, каждые два дня машина направлялась на юг Шибуи, проезжала по одному и тому же маршруту, и Кену с Майки удалось отследить их почти до самой Шинагавы. Потеряв их из виду в который раз, Кен снова вышел из себя. ㅡ Блять, хоть жучок на них вешай, — говорит он, вспомнив фильмы про шпионов и крутых ментов. Майки молчит несколько секунд, а потом светящимися глазами смотрит на друга. ㅡ Кенчик, ты гений, — говорит он, хлопая того по плечу. Он поспешно запрыгивает на байк и приказывает заместителю торопиться. ㅡ Поедем к Мизуки Конохара. ㅡ Зачем нам к нему? — спрашивает Дракен удивлённо. ㅡ Помнишь, когда мы встретили его дома у Макото, он дал ей брелок для телефона? Как думаешь, что это было? Рюгуджи напрягся. Он вспомнил, как тогда девушка спросила что-то об отслеживании её перемещений. Тогда он даже не задумался над этими словами, но сейчас до него дошло что это была за игрушка. ㅡ У Мизуки Конохара много связей. С полицией точно. Я думаю, достать такую штуку для него — раз плюнуть. ㅡ И ты хочешь дать такую Мучо в надежде, что он ничего не заподозрит? ㅡ Не мели чепухи, Кенчик. Я думаю, что можно спрятать такую в его машине. К дому семьи Конохара они приезжают под вечер, когда начинает идти слабый снег. У Кена странно стучит сердце. Он хочет увидеть Макото, но её уже нет дома. Её отвезли на вечеринку в дом Хаккая. ㅡ Привет, Миса-чан, — Манджиро мило улыбается младшей сестре, которая открыла дверь. — Нам нужен твой папа. Мизуки Конохара появляется на пороге через минуту. Высокий, статный, но довольно расслабленный, будто наконец отдохнул после долгих месяцев работы без выходных. Он приглашает двух парней пройти в дом, где на них сразу обрушивается внимание матери Макото. ㅡ Мы можем поговорить втроём? — вежливо спрашивает Майки, и женщина, понятливо кивнув, уходит, прикрывая за собой дверь. Сано подробно объясняет ситуацию и то, что ему нужно. Немного приукрашивает, говоря, что это касается и безопасности Макото, да так убедительно, что Конохара старший сразу соглашается помочь. ㅡ Когда вам нужна эта вещь? — спрашивает он. ㅡ Желательно как можно скорее, господин Конохара, — улыбается Майки. Мужчина недолго думает, встаёт из-за стола и зовёт Мисаки. ㅡ Дай мне свой телефон, — просит он, чуть подогнув ноги, и ласково погладив дочь по голове. Кену почему-то не верилось, что он так может. В его глазах этот человек был властным и опасным. Первое впечатление всё-таки сильно повлияло. Младшая Конохара приносит свой телефон и с интересом смотрит на то, как отец снимает брелок с её телефона. ㅡ Я куплю тебе новый. А сейчас иди, нам надо поговорить. Мизуки достаёт из шкафчика кухонные ножницы и безжалостно отрезает голову небольшому зайчику, доставая из туловища наполнитель и маленькую черную коробочку. ㅡ Я отслеживаю перемещения своих детей, потому что беспокоюсь за них, — поясняет он, видя удивлённый взгляд Кена. — Однажды Макото потерялась в новом городе, и мы очень долго не могли её найти. С тех пор они с Мисаки носят GPS-датчики просто для моего спокойствия. Он отдаёт датчик Майки. ㅡ И как им пользоваться? — спрашивает Рюгуджи. ㅡ Когда прикрепите его куда надо, приходите ко мне. Я буду в Токио до конца зимних каникул. Парни благодарят мужчину и уходят, попрощавшись со всей семьёй и поздравив с Рождеством. Майки прячет черную коробочку во внутренний карман зимней куртки, и они направляются на вечеринку. Видя Макото, которая вдруг решила надеть платье, Кен забывает про всё на свете. Про Мучо, про датчик, про то, что он со своей девушкой, вообще-то поругались. Рядом с ней стоит Инуи, и Рюгуджи вспоминает, что те, кажется, не были знакомы раньше, и Сейшю, наверное, не знает, что Макото — его девушка. Поэтому сейчас как-то необычайно мило беседует с ней о чём-то. Этим Рождеством Кен определенно доволен, потому что ему удалось наконец помириться с Конохарой. Даже несмотря на то, что проебался перед Мицуей. Не сегодня, так завтра тот успокоится и простит друга, а сейчас всё, о чем может думать Дракен, лёжа на своей кровати — это его девушка. На следующий день Майки после собраний Тосвы заваливается в машину к Мучо, затягивая за собой своего зама. ㅡ Ебать как холодно, — говорит он. — Я замёрз пока распинался там. ㅡ Не заболей, Майки, — говорит Мучо и включает посильнее подогрев сидения. ㅡ Ага, сейчас согреемся и поедем пожрём чего-нибудь горячего, да, Кенчик? — спрашивает командир, получая утвердительный кивок. — Вы с нами? ㅡ Нет, у меня есть дела, — говорит капитан. Манджиро не настаивает. Он сидит ещё немного, копошится в карманах, которые на сиденьях спереди, пытаясь найти «что-то вкусное», рассматривает каждую деталь машины. Наполовину влезает вперед, осматривает панель, бардачок под возмущённые возгласы Санзу, которого командир задевает несколько раз. ㅡ Ладно, погнали, Кенчик. Жрать охота. Двое парней выходят из машины, и когда та отъезжает, Кен спрашивает: ㅡ Ты сделал? ㅡ Ага. В кармане на пассажирском. В том, что на водительском много всего навалено, могут заметить или случайно вынести из машины. ㅡ Когда поедем к отцу Макото? ㅡ Через неделю. Нам нужно удостовериться, что они ездят в одно и то же место. Как и обещал, почти весь следующий день он проводит вместе с Макото. Он приезжает за ней в полдень, и Конохара-сан буквально затаскивает его на кухню, заставляя усесться прямо напротив нахмурившегося главы семейства. ㅡ Куда вы пойдёте гулять? — спрашивает она, подкидывая парню ещё один кусок мяса. ㅡ Сначала в кино, потом думали поесть, но в нас больше не влезет, — отвечает за него Макото. В отличие от прошлого раза, теперь она не смущалась от присутствия здесь Рюгуджи, которого завалили вниманием, а вела себя уверенно и так естественно, будто парень каждый день обедал с её семьёй. Про то, что Кен и Майки приходили в Рождество, никто не обронил ни слова. Возможно, Макото до сих пор об этом не знала. Когда с обедом было покончено, Харуки Конохара, приобняв одной рукой Дракена, а второй старшую дочь, проводила их до выхода, и велела хорошо провести время. ㅡ В восемь она должна быть дома, — говорит отец Макото, подперев своим плечом косяк между гостиной и кухней. ㅡ Можно в десять. Только не мёрзните, — говорит Харуки, и парень видит, как тяжелеет взгляд мужчины позади неё. ㅡ Думаю, всё-таки привезу в восемь, — он улыбается и выходит на улицу, подальше от этого нагнетающего взгляда. Конохара по-хозяйски устраивается на мотоцикле и, когда дверь за матерью закрывается, поднимается, оперевшись на подножки, и целует парня в шею, вызывая у того рой мурашек. ㅡ Ты чего? — спрашивает он, посмеиваясь над такой выходкой. ㅡ Соскучилась, — говорит она на ухо, и, поцеловав ещё раз, садится, обнимая Рюгуджи так, как делала это всегда. Когда байк тормозит на большой парковке возле торгового центра, Кен помогает девушке слезть и неожиданно притягивает, впиваясь в её губы. Они целуются минуту, несмотря на то, что вокруг много людей, и все либо откровенно пялятся, либо неловко отводят глаза, недовольно бубня что-то под нос. ㅡ Что на тебя нашло? — Макото смутилась. ㅡ Соскучился, — передразнил Кен, заставляя её смеяться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.