ID работы: 12488820

–Ты будешь лишь моим!..

Слэш
NC-17
Заморожен
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

–Новая знакомая Вару

Настройки текста
Примечания:
(*^^*)//~Начало 1 части♡ –Обычное утро, пиковый валет сидел у себя в комнате, стоя у зеркала и любуясь собой. Но тут неожиданно для того входит Романтик, который давно влюблен зелено-волосого, но взаимности он так и не получал. Шут давал лишь обнимать и изредко целовать, ибо Ромео от него бы не отвязывался от слова соваем, но симпатии к нашему поэту он не чувствовал. Р: Вару, Доброе утро, что делаешь? Сказал тот с легкой улыбкой на лице В:Тц... Пока ты не пришел утро было добрым... Валет повернулся к романтику и недовольно взглянул на него В:нечего не делаю, зачем приперся? Р:ну просто проведать тебя В: ну вот, все, проведал и иди от сюда Р:ну что же ты такой жестокий Розово-волосый подошел к обладателю зеленых очков и крепко обнял Р:я пообнимать тебя хочу В:ладно, 2 минуты и сваливаешь куда подальше от меня. Р: ладнооо, ну тогда.. Романтик одной рукой взял подбородок приятеля и приподнял его голову, после затянул в поцелуй, но долго он не продлился, всего то пару секунд В: фе... Р: ты только мой, поэтому не фекай. Вару закатил глаза В:мечтай, ты мне не нравишься и не понравишься Р: посмотрим После этого слова, оба замолчали и не сказали не одного слова. Вару спокойно стоял рядом с Ромео, а парниша просто обнимал его _Через 2 минуты_ В: ваше время исчерпано, поэтому сваливайте от сюда. Серьезно сказал того Р:ладно-ладно Поэт отпустил того и направился к выходу В:пока. Р:пока-пока, сладкий) В:не назыв... Тц, педик. Фразу валета прервал хлопок дверью, так как Ромео не желал слушать лекции, почему его возлюбленного нельзя так называть. День у парней прошел как обычно, Ромео часто докапывался к Вару, но тот его посылал на все 4 стороны каждый раз. Ближе к 19:00, валет собрался гулять, одел он обычное черное худи и джинсы, так как заморачиваться по поводу одежды не очень хотелось. Положив в карман деньги, телефон и ключи, тот зашел в прихожую обулся и крикнул: В:Я ушел! Ромео быстро подбежал к нему и чмокнул в лоб Р:будь аккуратнее, сладкий В: фу! Не называй меня так Вытер место куда его чмокнули В:и не не надо меня целовать! Р:мне все равно, я буду это делать В:еблан, ладно, все, я пошел. Р:пока! В:ага. Пиковый вышел из квартиры и закрыл двери, ну а Романтик с улыбкой проводил его взглядом _20:47_ Послышался скрип двери, в квартиру вошел Вару, но не один... А... С какой то девушкой?.. Описание новой знакомой Вару: Имя: Алия (Ал) Рост:170 Возраст:17 Глаза: серо-зеленые Сама девушка худенькая,с тонкой талией и плоским животом, вобщем, идеальная фигура для парней (не всех!!) Ромео прибежал в коридор Р:приветик! Заметил девушку Р:а это кто?.. В:подруга моя, новая Сказал он с хитрой улыбкой на лице В: проведи ее ко мне в комнату,а я в аптеку схожу,надо кое что купить Р:окей. Хей, как тебя зовут? Пиковый вышел из квартиры и оставил их одних Ал.: Алия, а тебя? Р: Ромео, приятно познакомиться) Девушка разулась, а чертовый же повел ее к Вару в комнату,разговаривая с ней нежным голосом, но он лишь притворялся, что хорошо к ней относиться, но в голове у парнишки строился план, как он устранит Алию. [Это будет легко] Подумал тот, уже заводя ее в комнату. ♡Конец 1 части~ʚ♡⃛ɞ(ू•ᴗ•ू❁)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.