ID работы: 12488820

–Ты будешь лишь моим!..

Слэш
NC-17
Заморожен
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

–Сегодня был первый и последний раз, когда ты его видела.

Настройки текста
Примечания:
(*^^*)//~начало 2 части Как только те зашли к Вару в комнату, тишину прирвал голос Ромео Р: ты тут оглядывайся, а мне отойти на кухню надо. Ал.: хорошо Чертовых ушел на кухню, взял боольшой острый нож и убрал его за спину, дабы девушка не чего не увидела, после снова пошел в комнату валета Зайдя в нее, подошел сзади к Алие, резко закрыл ей рот рукой и прижал к себе, после вонзил нож ей в живот. Через мгновения, послышались мычания девушки, но король еще не планировал ее отпускать, поэтому вынул холодное оружие и снова воткнул в тело Ал. Так он сделал раза 3-4, после убрал руку с ее рта и кинул нож на пол. Девушка упала на пол, в глазах темнело Ал.: За чт-о?..ты уж-жасный ч-еловек.. Еле как сказал Ал охрипшим голосом Р: сегодня был первый и последний раз, когда ты его видела. Спокойно сказал Ромео с улыбкой на лице. Через пару минут Алия скончалась от потери крови (?) Ромео же выпал нож, убрал тело в подвал, накрыв его черной простыней,убрал обувь девушки к себе в комнату, в самый дальний шкаф, вытер полы, переоделся и вытер пятна со своей кожи, вобщем, сделал все, что бы Вару не понял, какой поступок он совершил. Входная дверь открылась, на этот звук Ромео сразу бросился Р:привеееет! В: ага, ну как там Алия? Р:она убежала.. Не знаю почему, сказала срочные дела появились.. В: жаль, она мне так номер и не дала.. Аа, какая она красивая.. Мысли Ромео: [красивая?!.. Тоесть.... Она ему уже понравилась?.. Значит я не зря ее убил... Стоп,а вдруг он найдет себе еще подругу...нет, нет,он будет ЛИШЬ моим!] С этой мыслью, Ромео ушел к себе в комнату, ну а Вару на кухню. конец 2 части~ʚ♡⃛ɞ(ू•ᴗ•ू❁)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.