ID работы: 12488820

–Ты будешь лишь моим!..

Слэш
NC-17
Заморожен
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

–Как себя чувствуешь, солнце?

Настройки текста
Примечания:
(*^^*)//~начало 3 части Пасмурное утро. Пиковый валет так и не дописался до своей подруги, которой уже не было в живых, но парниша даже не догадывался...( А наш червовый король всю ночь не спал, а думал, как полностью завладеть возлюбленным.. В его голову, не приходили адекватные мысли.. Только: Запри его в подвале, делов то.. Ромео все же решился. План был такой (рассказывается от лица Ромео.): Когда Вару пойдет в ванну, и будет выходить, я его сильно стукну.. Чем нибудь. Когда он отключиться, я затащу его в подвал.. Время 00:29. Оба парня сидели в зале и занимались своими делами.. Червовый вел себя слишком... Подозрительно?.. Так казалось Вару.. Все таки,это было правдой. Ромео не донимал зеленого целый день.. Пиковый валет, думал что он просто его разлюбил, хотя это было уже далеко не так.. Это была не симпатия или влюбленность, это было помешательство.. Проще нездоровая любовь). Прошло еще 5 минут, Вару взглянул на Ромео, который в свою очередь сидел в телефоне на кресле.. А после быстро ушел в душ. Заметив это, Червь встал с дивана и пошел на кухню.. Взяв сковороду, пришел к двери ванны, и начал поджидать возлюбленного. Прошло около 6 минут.. И долгожданный момент.. Вару вышел из душа.. Как только распахнулась дверь, и пиковый вышел, последовал удар по его голове.. Он упал на пол с большим грохотом.. Ну а Ромочка отложил сковородку и взял на руки Вару.. 6:30. Валет очнулся.. Голова расскалывалась от боли.. Открыв глаза, ему стало еще хуже.. В помещении горела керосиновая лампа.. Хоть и тусклая, но освещало все, ведь "комната" была маленькой... От чего же Вару стало плохо?. Да от того, что в углу лежал, уже расчлененный труп Алии.. Его бывшей подружки.. Вдруг, до плеч валета, докоснулись руки.. Холодные.. Вздрогнув, хотел крикнуть, но не получилось.. Рот его был заклеен. А тело связано.. Через секунду, руки начали поглаживать его плечики.. Было слышно только мычание пикового.. Он пытался что то сказать.. Но не получалось(. Через пару минут угомонился,но тишина долго не продлилась, ее прервал голос Червового Короля Р: Как чувствуешь себя, солнце? Ох, походу кое-кто сошел с ума.. Не к чему хорошему это не приведет.. Вару это прекрасно понимал, и понимал, что не факт что простит романтика.. Конец 3 части~ʚ♡⃛ɞ(ू•ᴗ•ू❁)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.