ID работы: 1248908

Изабелла Винчестер

Гет
R
Заморожен
57
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 26 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
В тот же самый вечер, когда погибла учительница, город сотрясло ещё одно убийство. И, нет, это не дело рук новоприбывших демонов. Этот демон находился в городе очень долгое время. Изабелла его уже встречала - это был тот самый мотоциклист, с которым она ненароком встретилась. Да, для неё это была первая встреча, а вот он встречал ее уже много-много раз, он следил за мисс Свон еще с тех пор, как ей было пять лет. Что же надеюсь, вы уже поняли что этот демон был один из шестёрок Кроули. Хотя послан он был и не им. Сегодня мы не узнаем, кем был послан этот демон, но главное, мы знаем, что его приставили к Белле. И одной из его обязанностей было не убивать ее. Но, Господи, как он соскучился по крикам ужаса и боли своих жертв! Он решил наконец насытить свою жажду убийств. Он был уверен, что его поступок не заметят, ведь он будет действовать очень тихо. Хотя... * * * Проснувшись на следующий день девушки даже и представить не могли, что произошло пока они мирно спали. Но они могли представить то, что в скором времени Изабелла может уехать и из-за этого. Проснувшись, девушки перекинулись лишь тихим: «Доброе утро». И потом сразу же пустились в раздумья, загрустили. В комнате всё угнетало их. Но в комнату зашла мать Насти и, сказав девочкам, что завтрак, готов вышла из комнаты. Это немного отвлекло их от грустных мыслей, но не очень то и надолго. Они ведь лучшие подруги! Которые в скором времени могут больше никогда не увидеться. Хотя они безумно разные, как говорится, полные противоположности друг друга. Настя - чуть полненькая сероглазая девушка с очень милым лицом, обрамленным темно-каштановыми волосами до плеч. Некоторые пряди были окрашены в насыщенно синий цвет, что придавало серым глазам синий оттенок. Но стоило ей надеть что-то зелёное, её глаза приобрели бы серо-зелёный цвет. Пухленькие губы и аккуратный носик идеально подчеркивали красоту. Как выше было сказано, девушка была невысокого роста, всего сто пятьдесят пять сантиметров. Время от времени, Настю раздражал ее небольшой рост. Характер у неё весьма своеобразный: сначала она кажется тихоне, застенчивой девочкой, замкнутой, но в тоже время у неё очень много друзей, и благодаря чему и Белла не страдала от недостатка друзей. Она, как говорится, была анимешницей, и где-то в глубине души завидовала подруге. Ведь в скором времени перед Беллой откроются такие возможности! Опасные, захватывающие. С ней случится то, о чем она мечтала в записях в личном дневнике! Хоть и пыталась этого не показать, но все же чутье подсказывало девушке, что грядет нечто грандиозное! Белла была весьма проницательна. Подруги по внешности отличались во многом. В отличи6 от Насти, у Беллы были длинные вьющиеся каштановые волосы, а глаза у неё насыщенного зелёного цвета, того самого, из-за которого Рене уехала от Чарли. Овал лица девушки напоминал сердечко, что делало Беллу очень-очень миленькой. Кожа её была очень бледной, хотя на это она совершенно не обращала внимание. Настя во во многом завидует подруге, не сильной завистью, конечно, но всё же. Ведь Белла была самой красивой девушкой их школе, хотя сама Белла этого не признаёт. Парни просто с ума сходили от неё, ведь тело её было подтянутым - не прошли даром её занятия по карате с пяти до четырнадцати лет. А потом она потеряла к нему интерес. Хотя тело своё она всячески прятала, только ноги оставались, можно сказать, открытыми, всеми любимые дудочки. Но всё же на занятиях по Физкультуре все должны были ходить в форме, и тогда её физическую красоту заметили мальчики. А вот характер её оставляет желать лучшего, слишком переменчив: то она милая и добрая, то вдруг становится расчётливой сучкой, но всё же она никогда не ставила других в затруднительное положение. И все, кто её знают, скажут, что она безумно любопытная, от неё ничего не скроешь. Собравшись, девушки побрели в школу. Сегодня у них будет очень тяжёлый день. Но, собираясь в школу Настя, вспомнила, что сегодня у них должна быть итоговая контрольная по английскому по всему пройденному материалу. И её настроение испортилось, предвкушая ещё одну двойку. А Белла по этому поводу совершенно не волновалась хотя немного и пережевала за подругу, но у неё были другие более важные проблемы. Подходя к школе, девушки увидели мигалки полицейских машин. Посмотрев друг на друга озадаченным взглядом, девушки прибавили шаг и, зайдя в школу, увидели человек пять полицейских, которые стояли около поста охранника. Проходя мимо, они услышали отрывок фразы, которую говорил полицейский: «…убита. И мы хотели бы поговорить с другими учителями» POV Дин С утра, как только я проснулся, я сказал, точнее, попросил Каса, чтоб он перенёс меня обратно в Америку, в тот самый мотель, откуда он нас забрал, чтобы я собрал все вещи. И сейчас мы с Сэмом сидели и протирали наше оружие. - Слушай, может здесь неподалёку дело есть? - спросил меня Сэм. Но не успел я что-либо ответить, как он тут же подтянул к себе ноутбук и начал стучать по клавишам. Блин, нужно было оставить его компьютер в старом номере. - Кас, а в каком мы городе? Ну точнее, области? - спросил он до сих пор тихо сидевшего Каса. Про второе я не понял. Может это типа наших штатов? А, пофиг. - Город Берёзовский, Свердловская область. - спокойно ответил ангел. Сэм начал что-то набирать в поисковике. Нет бы отдохнуть немного! Ага… Я поднялся с кровати, на которой сидел, и медленным шагом направился к холодильнику. Достал от туда прохладную бутылочку пива и повернулся к Сэму. - Ну что? Что-то есть? - я подошёл к нему и сел на рядом стоявший стул. - Эмм… кроме инфарктов, поножовщины... нет ничего... - задумчиво сказал брат ,всматриваясь в экран, и вдруг резко вскочил: - Сегодня ночью в городе Берёзовский было совершено два убийства. Сильного насильственного характера. По оперативным данным известны имена жертв: С**** Лилия Павловна, 48 лет, и Сташкова И.В., 16 лет. Так же известно, что последняя жертва имеет типаж последних убитых девушек. - прочитал Сэм и вопросительно посмотрел на нас. - Хм это весьма может быть похоже на дело, - задумчиво проговорил я, - но только есть одно "но" - как мы собираемся со значками ФБР лезть к русским? - спросил я и сам стал думать над ответом на этот вопрос. - Можно сказать, что мы по обмену навыками и опытом, ну и остальную чушь, - немного подумав, сказал Сэм. Я одобрительно кивнул. Но потом в голову влетел ещё один вопрос... - А что с тем, что мы не знаем местного языка? - и мой взгляд непроизвольно лёг на Каса,Сэм тоже на него посмотрел. - Кас, ты с нами? А то нам нужна твоя помощь, - спросил Сэм, продолжая смотреть на ангела. Он посмотрел на меня, потом перевел взгляд на Сэма и утвердительно кивнул. - Чудненько! - сказал я и пошёл переодевается в костюм.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.