ID работы: 1248908

Изабелла Винчестер

Гет
R
Заморожен
57
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 26 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
POV Дин Я огляделся вокруг и увидел, что мы стояли возле небольшого двух этажного дома, который находился он напротив леса. Я даже немного удивился, что мы тут забыли. Но потом заметил небольшую вывеску с названием некого мотеля. Или как тут это в России называется. Лес от этого дома разделяла асфальтированная дорога, и если сказать честно, то я бы тут не за какие коврижки не проехал на своей Детке. На другой стороне дороги в начале леса была детская площадка, и сейчас я был вообще в шоке: на площадке находятся дети, через дорогу недорогая гостиница. Ну, я думаю, вы поняли ход моих мыслей? Или же они так уверенны, что в их городе нет педофилов? Но сейчас не об этом. Кас же стоял около двери и терпеливо ожидал нас. Посмотрел на Сэма: он, так же как и я оглядывался по сторонам. Я пошёл к Касу, намереваясь задать все свои вопросы в номере. Пройдя внутрь этого строения меня не очень порадовала обстановка холла, хотя когда меня радовала обстановка тех мест где нам с Сэмми приходилось ночевать? На стенах были тёмно-зеленые обои с каким-то цветастым узором коричневого цвета. Еще на боковой стене висели часы, и по ним я определил, что время было уже 21:09. Да уж, это мы долго с ними разбирались. Напротив входной двери стояла стойка, где сидел парень, который очень подозрительно на нас пялился. Он задержал взгляд на мне, я не смог удержаться и подмигнул ему усмехнувшись. А он испуганно на меня посмотрел, сглотнув, и, переведя взгляд на Каса, спросил у него что-то на русском. Меня это безумно раздражало! Нужно попытаться выучить русский, а то вдруг Кас испарится… Повернув голову, я увидел недовольный взгляд Сэма. И я уверен, что он будет разделять мою идею. Просто пожал плечами. Кас с этим парнем ещё пару минут побеседовали, и наконец мой пернатый друг протянул ему купюры, а в ответ получил небольшой ключ. Меня немного шокировало то, что у Каса были деньги. Ну, ладно, потом узнаем. Меня мучал более важный вопрос: «А вдруг Белла не согласится? Что мы будем делать?» Кас пошёл вперёд, а мы с Сэмми за ним. Поднявшись на второй этаж, я огляделся и увидел весьма глупую картину, на которой были нарисованы какие-то цветные кружочки, а рядом с этим творением была дверь, возле которой Кас и остановился. Открыв дверь, он спокойно прошёл вовнутрь и сел за небольшой прямоугольный стол. Мы с братом немного шокировано переглянулись. - Кас, что мы будем делать? - спросил Сэм, опередив меня. Кас бросил на нас свой взгляд, ответив спокойным голосом: - Будем ждать её решения, - шокировал он нас. Я посмотрел на него, немного недоумевая, но шок быстро сменился яростью: - Серьёзно, Кас? Ждать? Ты не понимаешь, что сейчас по городу может гулять какая та нечисть! - Кас собирался меня перебить, но я ему не дал это сделать: - Или же она может отказаться! Что тогда мы предпримем, а Кас? -Мы… - Кас задумался, чем ещё больше меня разозлил. - Или же ты был уверен, что она сразу согласится! - Сэм посмотрел на меня немного укоризненно. Я никак ему никак не ответил. -Тогда нам придётся забрать её насильно. - ещё больше шокировал Кас нас с Сэмми. -Но мы не можем… У неё же тут семья, друзья, может даже парень, - запел свою пластинку Сэм. Хотя частично я был с ним согласен. Частично. -Вот поэтому она и должна побыстрее отсюда уехать, чтобы ничего не случилось с её близкими. Именно поэтому мы должны ей об этом рассказать! - сказал я им. Оба задумались над моими словами. Да даже если они не согласятся, я всё равно найду её и расскажу ей обо всём, что знаю. И, если понадобится, научу её нескольким приемчикам. - Дин прав. - начал мой брат, на что я лишь усмехнулся, конечно я прав. - Но всё же мы не можем всё скинуть на ее плечи.- Я разозлился, хоть и понимал, что это так. Кас подумал немного над нашими словами и выдал свой ответ: - Да, наверное, вы правы. И если же она завтра, призвав меня, откажется, то мы ей всё расскажем. А сейчас я предлагаю лечь спать. - Сказал Кас, так и оставшись сидеть за столом, ведь ангелам не нужен сон. Что же, Кас был прав, но всё же я за нее беспокоился. После этого мы так и не перекидывались словами, обговаривать было нечего. Я пошёл на импровизированную кухню, которую от кроватей отделяла лишь барная стойка. Потянул ручку холодильника и улыбнулся, увидев там бутылку пива. Взяв её, я направился к кровати и прилёг на неё. На соседней кровати уже расположился Сэм. Допив бутылку пива я начал проваливаться, в пучину сна. конец POV Дин Братья Винчестеры погрузились в спокойный сон. Кас в своё время изучал покрытие стола и думал обо всём сразу. А Изабеллу снова мучили кошмары, но сегодня ей приснился новый персонаж. Который до сих пор не беспокоил снов девушки. Она видела всем известного Желтоглазого демона, прозвище которого мы все прекрасно знаем, настоящие имя тому демону Азазель. И Белла видела всё, что содеял этот демон с её биологическими братьями …. Пока Изабелле снилось приключения её братьев, на улице происходило нечто ужасное: во всеми забытый городок прибыли настоящие демоны и не просто так прогуляться по лесу, а по приказу Короля Ада. Они разделились, и один из демонов встретил человека, который не скрылся в своём доме после назначенного времени. Это была женщина сорока-сорока пяти лет и все её знали как учителя английского языка - Лилия Павловна. Удивительно, что мог делать учитель в столь позднее время на улице? Плохой пример она подает своим ученикам, последний в её жизни пример. Демон, проследив свою находку, потирал руки в нетерпении. Усмешка оголила его губы. Ведь он так соскучился по звуку отрывавшейся плоти… Автор: Я извинись перед теми, кто читает эту историю, просто у меня не было вдохновения. И я немного изменила шапку фанфика, предупреждаю - ООС тут не очень и сильный. Ах, да если вас интересует встреча с Калленами, то я вас предупреждаю - они не вампиры.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.