ID работы: 12489164

Добрый вечер, а что это значит?

Слэш
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тихое солнечное утро. Если не учитывать бьющее в глаза солнце, шум моторов за окном и капающий кран, то утро и правда замечательное. Марко открыл глаза и тут же сощурился от яркого света. Сонно потерев глаза он не стал привычно ёжиться от холода, что было удивительно, учитывая то, в каких условиях приходится обитать. Но следом же обнаружил причину сия чуда. Жан, слегка приоткрыв рот, прижался к его спине. Тёплое дыхание парня заставляло появляться мурашки. Волосы его сильно растрепались и сейчас представляли собой гнездо, но Марко находил в этом что-то очаровательное. Брюнет не стал будить его и посторался максимально аккуратно дотянуться до тумбочки с телефоном. И в эту секунду, всё их "тихое утро" оборвалось на: - Жан! Жан! Мы проспали вступительную, - резко вскочив с кровати он в спешке умчался в ванную - Жан, чёрт возьми проснись! Разлохмаченная совушка раскрыл глаза тут же и приподнялся на локтях с кровати. - Чего разорался? А.. Время сколько.. Блять Марко, мы опоздали! Тот подал голос с зубной щёткой в зубах, невнятно пробурчав что-то вроде:"Я в курше, одевайша ыстро!" Блондин скинул одеяло и только сейчас обнаружил, что был абсолютно без одежды. Ну конечно, ночью ведь они спать не стали, вот и расхлёбывать теперь! *** - Беги, беги как никогда Жан, мистер Аккерман оторвёт нам не только головы.. И конечно они оба бежали марафон от квартиры до института. Почему не воспользовались маршруткой? Она тоже уехала, как и их успеваемость в этот час. - Да я.. Фух.. Знаю.. - ели переводя дыхание пробормотал он. Рысью домчавшись до сдания, они такой же прытью мчали в аудиторию, совсем забыв, про то, что этот самый мистер Аккерман может поджидать их за каждым углом. Так и вышло. До нужной аудитории оставалось всего ничего, как перед дверью вырос страх и ужас всего института. Ребята затормозили чуть ли не перед его лицом, тяжело дыша и осознавая, как они влипли в этот чёртов понедельник... - М-мистер Аккерман, мы.. Марко хотел было начать говорить про то, как они провинились, но Жан опередил его. - Мы очень рады вас видеть! - выдал блондин, нелепо улыбаясь, и наверное впервые в жизни, они увидели что-то кроме недовольной гримасы на лице уборщика. - Неужели? Настолько, что решили принебречь уставом и прийти.. - он скептически оглянул их внешний вид и выставил перед собой раскрытую ладонь - не переобувшись, - загнул один из пальцев - далеко не в форме, - второй- опоздав на занятия... Они уж было приготовились к казни и мысленно молились на чудо и о да! В следующую секунду, ребята дружно благославили профессора Смита, который вышел из аудитории. Завидев опоздавших и рядом стоящего Леви, он незаметно подмигнул ребятам и надел самую суровую маску, что имел в арсенале, важно прошествовав к ним. - От занятия прошло 40 минут, где вы были молодые люди? Мистер Аккерман, доброе утро, - он вежливо кивнул ему, но улыбку сдержать не смог. Двое опоздавших переглянулись между собой. По институту давно ходили слухи, про необычныеотношения директора ВУЗа и уборщика, но ребята, скрывая свои отношения, понимали этих двоих и их страх, поэтому, когда однажды они случайно наткнулись на них, сидящих на лавочке в одном из пустынных парков, застав их целующимися, пообещали, нет даже поклялись никому не рассказывать, видя в каком ужасе прибывают оба мужчины, которые невзначай "спалились" перед студентами. Но ребята быстро скооперировались, подкрепив свои клятвы, фразой о том, что они тоже встречаются и понимают всю важность сокрытия этой тайны. С тех пор, между этой четвёркой, мысленно, но появилась доверительная связь.   -.. Я прощу, на первый раз, только по вашей просьбе, директор, но учтите, - он грозно бросил взгляд на ребят - глаз с вас не спущу. Тем временем, Эрвин Смит, успешно выполнив свою миссию, не подавая давольного вида, позвал их в аудиторию, только лишь улыбнулся на прощание своей любви, а эта самая любовь закатила глаза и удалилась в по коридору дальше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.