ID работы: 12489164

Добрый вечер, а что это значит?

Слэш
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Дни в институте шли давольно быстро и даже неплохо. Марко с Жаном старались контактировать по минимому, что тяготило и очень сильно. Им хотелось быть рядом всегда и везде, но боялись столкнуться с издевательствами со стороны одногруппников. Конечно, не все были «большинством» и имели своё мнение на этот счёт. Армин Арлерт — первокурсник. Учился на историко-филологическом факультете, а по скольку Марко был там же, они не редко пересекались и хоть брюнет старше, им не составило труда найти общий язык. Армин — это невысокий блондин с каре (за которое огребает люлей). Многие путают его с девчонкой, что очень расстраивает его, однако Марко, единственный кто подметил его широкие плечи и хорошую атлетическую форму. Конечно, всё это не было совсем правдой, но всё-таки, Армин перестал стесняться своей внешности, за это спасибо Марко. Они могли часами болтать об истории создания мира, разбирать всевозможные теории заговора, проживать жизни всех людей из какой-либо эпохи. Это были не яростные дискуссии, а лишь рассуждения двух любопытных мальчиков, которые наслаждаются обществом друг друга. Жан иногда заставал этих зубрилок после пар в аудитории, сидящих на последнем ряду и что-то обсуждающих. Честно признаться, он ревновал своего Марко к этому ботану, но никогда в этом ему не признается. Не редко к их обсуждениям присоединялся однокурсник Армина — Эрен Йегер. Вот тогда-то милая беседа превращалась в настоящие дибаты. Этот парень очень импульсивный, не знает меры во всём, за что возьмётся. Поэтому, рядом с таким как он, должна быть полная его противоположность, человек, который будет стеречь этого оболтуса от беды, не взирая на его приперательства. Микаса и стала таким человеком. Однако сама она была не с этого факультета и как рассказывает Жан, на потоке с которым она учится, Микаса не пропустила ни одной пары или лекции, но после, всегда пропадала куда-то, как по волшебству. Её фамилия у многих вызывала сомнения, но на вопросы о её родстве с Леви Аккерманом отвечала лишь:"Я его не знаю, он меня не знает — мы не родня.» Дальше расспросы прекращаются, поскольку никто не решается перечить Микасе. Этих троих частенько видели вместе после пар, и честно, более разношерстного броманса вы не увидите. *** Однако, у них же было свои мысли по поводу Жана и Марко. Не они все, но Армин замечал, как Жан бросал на него косые взгляды, когда он с Марко сидел в «обсуждениях». Жан заходил за ним в аудиторию и они вместе уходили. «Вроде ничего не обычного, просто им по пути домой.» — думал Армин, но на этом не остановилось. Их небольшая группка сидела в той же аудитории, что и обычно. Они говорили о том, что союз Франции и Германии во времена Первой Мировой — бред полный и бессмысленный, но Эрен твердил обратное. — Марко, ну почему ты не согласишься со мной? — обречённо выдохнул Эрен, закатывая глаза, как вдруг его взгляд случайно останавливается на шее парня. Марко что-то говорил ему, но тот уже не слышал. Его взгляд был прикован к необычному бордовому пятнышку, а рядом с ним ещё одно. Шатен ухмыльнулся, вальяжно усевшись перед ним. — Марко, а у тебя что, девушка появилась? Парень недоумевающе уставился вперёд, криво улыбаясь. — С чего ты так решил? Армин невзначай навострил уши, а Микаса поспешила дать подзатыльник Эрену за слишком личный вопрос, но он остановил её. Эрен лишь оттянул ворот своей рубашки, тыкнув двумя пальцами в шею, как бы в вопросе подняв одну бровь, но улыбаясь во все 32 зуба. Марко издал нервный смешок, вспомнив о засосах и поспешил их прикрыть ладонью, как бы почёсывая шею. Лучшим вариантом для него, было соврать и сказать про несуществующую девушку, но знал, что врать он совершенно не умеет, а выдавать свою ориентацию ещё хуже. Так он бы долго сидел, не в силах проговорить и слова, но к счастью Армин нарушил тишину. — Это его дела, Эрен, не наши. Мягкий голос блондина каким-то образом, подействовал успокаивающе и Марко, как пёсик, благодарно взглянул на своего спасителя, но спектакль не собирался заканчиваться. Армин немного нахмурился. Собирая мысли в кучу, он выдал то, от чего у бедного парня кровь в жилах похолодела от не хорошего предчувствия. — Мне кажется, Марко не из тех, кого интересуют девушки. Все трое остальных пооткрывали рты. — Ты это о чём? — впервые подала голос Микаса, явно не понимая к чему клонит тот. Эрен не отрывал глаз от Марко и что-то в его взгляде поменялось. Это что-то очень пугало брюнета. Ему хотелось провалиться сквозь землю, куда-нибудь исчезнуть, вообще не важно куда, просто подальше отсюда. Он не думал, что так глупо выдаст себя, но как Армин додумался до такого? — Марко, — начал тихо Эрен — ты из «этих», которые мужеложцы? Это была последняя капля. Да почему у всех такое отношение к людям, которые хоть чем-то отличаются от остальных? — Мужеложцы? А тебе не кажется это оскорблением, нет? — внутри него всё кипело — неужели люди настолько прогнили, что не могут принять тех, кто отличен от общей массы? Неужели, мне не найдётся места в обществе, просто потому что мне нравятся парни?! Ну же, скажите мне это в лицо! Голос его скрывался на крик. Ему надоело прятаться и стесняться, как вдруг Армин засмеялся. Так звонко и заливисто, словно ребёнок. Чувства у Марко были смешанные, он совсем запутался и ничего не понимал. Хотелось врезать этим двоим, но Армин снова его удивил. — Я знал! Хахах, прости меня, просто я так долго ломал голову и ляпнул не подумав тогда, — он говорил беззлобно и очень радостно — Эрен, ты мне должен полтинник! Микаса, а ты мне не верила, я знал, знал! Брюнет всё ещё ничего не понимал. — Да что происходит, объясните, к чему был этот цирк? — он говорил уже спокойнее и просто надеялся, что это и правда не смешная шутка. Ответить решил недовольный Эрен. — Мы давно заметили за тобой и этой лошадиной мордой всякие странности, — прозвище Жана он процедил особенно противно — и Армин предположил, что вы, ну, вместе. Мне показалось это полным бредом, ты вроде нормальным мне показался, а тут оказывается так. Теперь уже, Микаса вступила в дело и влепила смачный подзатыльник. — Не слушай его Марко, — она недовольно щурилась на этих двоих и продолжала — они поспорили на твою ориентацию и устроили этот спектакль, чтобы выяснить кто прав. А я поддалась на их уговоры, прости нас. Марко обессиленно откинулся на спинку стула, но тут же вернулся в обратное положение и быстро заговорил. — То есть вы...Не ненавидите нас? — с надеждой в голосе спросил он. Все трое помотали головами. Армин улыбнулся. — Ты ведь готов был нас убить, за собственные права, да и ты такой же человек, как и мы, за что тебя ненавидеть. — Армин прав, — Микаса присела рядом с Марко и положила руку на его плечо — ты наш друг и Жан хороший человек. — Только вот не все будут вам так рады, — бросил Эрен, окинув взглядом пустое помещение — так что уж посторайтесь не палиться и нормально общаться, а то ваши тяжёлые взгляды и переглядки выглядят очень уж подозрительно. Марко не знал себя от счастья. Он был так рад и спокоен, что чувствовал себя облаком и лишь кивал и глупо улыбался друзьям.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.