ID работы: 12489677

Открой свое сердце еще раз

Гет
NC-17
Завершён
64
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 14 Отзывы 15 В сборник Скачать

Неожиданное открытие

Настройки текста
Примечания:
— Ух, моя головушка *держу голову*, действительно надо было меньше пить. А что Снейп в конце сказал? Ладно, надо переодеться и пойду отблагодарю за подарок *улыбка*

У кабинета директора:

— *стучу в дверь? Можно? — Его нет, директор уехал, неизвестно когда вернеться — голос из-за спины — Мистер Филч? Я поняла спасибо, хорошего дня — Ф: Ага — сказав он развернулся и ушел Что это было? Ладно не будем об этом! Где Снейп? И почему он уехал именно сегодня? Знаете такое чувство когда вроде бы ничего не сделал, а ощущение что виновата во всех грехах этого мира? Завтра прийду, а сейчас пойду попрошу таблетку от голову в медпункте

На следующее утро:

— *стучу в дверь* Извините? — *тишина* — *пытаюсь открыть дверь* Закрыто? Его еще нет? В итоге я ходила к его кабинету около четырех дней, хорошо что студентов сейчас мало и не подумают что я его преследую *смех*. Мне надоело, завтра последний раз, если его не будет, значит все. Хотела называется поблагодарить за подарок *закатила глаза*

Утро среды:

— С: Вы все поняли? — Да, до свидания — сказала Макгонагалл и ушла в свой кабинет Да ладно! Он вернулся, услышал мои мысли что это последний день что я приду? *смех* Но увы, я не пойду к нему. Просто напишу записку и уйду, а что он еще заслуживает! А все надо было раньше! Записка: Не знаю как вы узнали, но я очень благодарна! P.s Д.С Написав это я положила записку под дверь, так что бы он ее заметил Отойдя немного от двери я услышала: — Джеси Стоун! — мужской голос — ЧТО?! *повернулась* — С: Зайдите в мой кабинет *показывает на дверь* — Зачем? Я же ничего плохого не сделала, директор — С: Идите сюда, вы же не хотели что бы я снял баллы с вашего факультета? — Э-это шантаж! Иду *вздох* — С: Так бы сразу *открыл дверь*, входи — Спасибо *улыбка* — С: Садись *показывает на стул* — Хорошо, что я сделала что вы сказали зайти? *села* — С: Подожди — сказав это он произнес два заклинания: Заклинание запечатывания комнаты и так же что бы наш разговор не смогли услышать за дверью — Зачем вы это сделали? *удивленно* — С: Не хочу чтобы нас прервали и зашли *сел за стол* — Эм, ладно, хотя я не понимаю зачем все это. Но как скажите, теперь можете ответить почему вы сказали зайти? — С: Что за записка? Сама не могла подойти и сказать? *показывает на лист бумаги* — А зачем? Не хотела вас беспокоить, а еще надоело ходить к вам каждый день чтобы сказать это СПАСИБО! Куда вы вообще пропали, это выглядит так как будто меня избегали *закатила глаза* — С: Не надейся, я ездил по делам школы *улыбка*. Ну вот я приехал могла бы подойти *скрестил руки* — Чем вам записка не понравилась? Вы же мне оставили, а я не могу написать? Не честно, не думаете? — С: *вздох* ладно, я хотел поговорить немного о другом — О чем? *дрожь в голосе* — С: Не знаю с чего бы начать. Твоя палочка, можешь ее достать? — Да, конечно *достала*, с ней что-то не так? — С: *вздох* Как тебе она? Слушается? — Да! Все отлично, звучит странно, но намного лучше чем моя прошлая *улыбка* — С: Это радует, правильную выбрала значит — Какое тут но? Что с ней не так? Ну или со мной? *волнение* — С: Ты узнавала кто еще хотел раньше купить эту палочку? — Нет, а разве палочка не только одного выбирает? Или я что-то не знаю? — С: Ты права, но бывает и такое что если ее не выберет один, то спустя долгое время она ищет другого волшебника. Поэтому и спрашиваю узнавала ли ты кого еще она выбирала? — Я даже не знала о таких свойствах, то конечно даже не думала заниматься историей. Я так понимаю что вы узнали и там что-то не очень хорошее. Ну я же не думаю что это был Том Реддл *смех* — С: *тишина* Он просто смотрел на меня и молчал — Серьезно? Он? Вы врете? — С: Увы, но нет *смотрит в глаза* — Мне плакать что она могла быть палочкой одного из могущественных злодее или радоваться что меня выбрала та что могла принадлежать великому магу. Что мне делать? Мне нужно ее сломать? Что? Скажите мне! *шок* Почему именно эта палочка? Как мне нужно реагировать? Что мне делать? — С: Успокойся, она на тебя не повлияет! Только от тебя все зависит! Но ответь ты как то себя чувствуешь странно после той битвы? — встревоженно спрашивает он — Ну *тишина* Как мне ему ответить? Сказать что я вообще из другого мира? Что это чужое тело? Что у меня адская боль головная время от времени? Ладно последнее, а если все остальное скажут что я больная на голову — С: ДЖЕСИ! — Ой, извините, задумалась. Мне трудно немного ответить *опустила глаза* — С: Что-то не так? Говори! — Ну… когда я очнулась, мне сказали что я была в коме почти месяц, у меня проблемы с воспоминаниями, они сейчас то возвращаются, но все же — С: Многие были в коме — Ой, точно, у меня бывает адская головная боль, медсестра и врач так и не нашли причину этой боли. Но она появилась когда я проснулась — С: ЧТО? Боль? А еще что? — услышав про боль он аж подскочил со стула — Ну не считая что меня выбрала эта палочка, а прошлая иногда не особо слушалась, то особо ничего *улыбка* — С: Я тебя услышал. Давай так: посиди здесь, я сейчас вернусь. Хорошо? — А у меня есть варианты ответов? — С: Нет, это приказ директора школы *улыбка* — А вы куда? — С: Приду и узнаешь *вышел из кабинета* Куда это он? Мне стало кое что интересно, палочка может влиять на мои силы? Я не могла раньше колдовать многие заклинания. Хочу проверить, получиться ли у меня снять Заклинание запечатывания комнаты? Ох, Снейп, не надо мне было рассказывать это *смех*. — Получилось! Как? Ладно, надо назад его наложить! — С: Зачем? *зашел* — Вы же только что ушли *испуг* — С: Прошло 30 минут вообще-то *показывает на время* — Что? В смысле? Как? — С: Джеси, ты себя нормально чувствуешь? — Ну вроде бы да. Просто как это произошло? Ладно, куда вы ходили? — С: К медсестре, спрашивал может ты что-то не знаешь про свою болезнь, но видимо все что ты мне рассказала, это все что мы имеем *сел на место* — И что мы будем делать? — С: Давай поступим так: ты никому не будешь говорить про палочку, даже друзьям, поняла?! *строго* — Да, хорошо! Можно спросить? — С: Говори — Вы раньше меня видели? Ну вот не в этом году после битвы, а вот раньше. Если да, то я была всегда одна или с кем-то? — С: А что? Если подумать, то я тебя впервые возле кабинета, ты тогда вроде бы хотела войти, но убежала — Это были вы? Я просто даже не знала с кем я тогда говорила *неловко* — С: М-да уж *закатил глаза* — И-извините *опустила глаза* — С: Ладно, проехали. Ты поняла никому не слова. Приходи завтра ко мне в это же время, хочу кое-что проверить — Эм, ладно, тогда могу идти? — С: Иди Странный день сегодня, почему я не помню что со мной произошло за эти 30 минут? Что-то не так.

На следующий день:

— *стучу* Можно? — С: Да, входи. Как себя чувствуешь? — Эм, спасибо, все хорошо, а у вас? — С: Жив. — Что вы хотели проверить? — С: Помнишь ты удивилась когда я сказал что прошло 30 минут? — Ну, да. Я целый вечер думала на счет это, но так и не понимаю — С: Можешь произнести не знаю например заклинание Телепортации на эту ручку? — Да, хорошо *сказала* — С: Как себя чувствуешь? — Все хорошо, это легкое заклинание — С: Хорошо, давай Круциатус — ЧТО? Оно же запрещено! Круциатус — заклинание используется для пыток, вызывает адскую боль, запрещено Министерством магии, является непростительным заклятием. — С: Просто сделай, об этом будем знать только я и ты. Я смогу себя защитить если что — Э-эм, хорошо. Круциатус! Сказав заклинание, я как будто выпала из мира — С: Джеси! Ты меня слышишь? — Да? Что произошло? *прихожу в себя* — С: Ничего плохого *держится за руку* — Вам больно?! Это я сделала? Но как? Почему так темно уже? Что произошло? Говорите! — С: Боль терпима, об этом позже! Просто прошло около двух часов, после того как ты произнесла, ты кричала и держалась за голову — Что? Я не чувствую головную боль сейчас, но ощущение как будто я стала сильнее — С: Ты точно себя хорошо чувствуешь? Уверена? — Да, все, хорошо. Но вот вы! Ваша рука! Очень болит? Почему вы не пошли в медпункт? Просто надо было бросить меня и уйти! Со мной бы ничего не случилось бы. Вы же знаете заклинание что бы излечить, так почему? — С: Фух *выдохнул*, как же хорошо, что ты себя чувствуешь нормально, я рад — сказав это он отключился — Мистер Снейп! Что мне делать? Если я попытаюсь опять снять его заклинание, может опять пройти время. Нет. Тут должны быть какие-то зелья!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.