ID работы: 12489677

Открой свое сердце еще раз

Гет
NC-17
Завершён
64
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 14 Отзывы 15 В сборник Скачать

Осознание

Настройки текста
Примечания:
— Снейп, ты же не умер? Нет? *проверю пульс* Фух, жив, так теперь надо что сделать. Не нервничай, Джеси, ты все сможешь! Но как? Тихо! Надо поискать у него какое-то зелье что бы оно помогло ему прийти в себя. Так с чего бы начать, еще бы помнить что есть что, хаха надо будет учиться еще лучше. Так смотрим что тут есть. Ооо! Вот *нюхает* запах противный, должно помочь, от такого кто хочет сможет прийти в себя! *даю понюхать* — С: Ммм — Снейп! Очнись! — С: Кто? *открыл глаза* — Ура *обняла*, жив! — С: Ай! *вскрикнул* — Ой, извини, ты как? Рука болит сильно? И-извини, ты как себя чувствуешь? — с дрожью в голосе и слезами на глазах — С: Джеси, я жив, как ты только что ко мне ображалась? *строго* — О-ой, простите *отодвинулась*, я рада что вы очнулись *улыбка* — С: Ага, сколько времени уже? Стало еще темнее или мне кажется? — Ну… почти час ночи — С: ЧТО?! Ай! *держит руку* — Осторожно! — сказав это я опять оказалась рядом с ним Мое сердце, что с тобой? Почему ты так бешено бьешься? Тише, прошу, а то он услышит — С: *отодвинулся* Боже, сколько времени я был в отключке *положил руку на голову* — Ну да, немало, я пыталась сделать все что бы пришли в себя *показываю на беспорядок* — С: Ахаха*смех*, ну ты и даешь! — Ахаха, я волновалась, а вдруг вы умрете! *вытираю слезы* — С: Тише, жив я жив, не переживай, такое меня не убьет — сказав это он приобнял меня — Вы еще и смеетесь? Я ведь действительно боялась за те-вас! — С: Ну, я же уже пришел в себя, так что успокойся *улыбка* — Мг *хнык* — С: Что теперь будем делать? — В смысле *покраснела* — сказала я это не отводя взгляда от его губ — С: О чем ты там думаешь? *ухмылка* — Ни о чем! *резко* Ну если я сейчас выйду с кабинета, это будет странно, не думаете? Почему я так покраснела? Почему я не могу отвести взгляд от него? Он всегда был таким мужественным? — С: Так что, Джеси, останешься тут до утра? Или что? — Как вы думаете будет лучше? Вы же закроете дверь, так что не узнает что я тут, а потом когда вернетесь я уйду — С: В смысле когда вернусь? Я тут тоже остаюсь, для меня это обычное дело. Видишь ту стопку бумаг *показывает*, кто их будет разбирать? — У вас же рука ранена! Идите в медпункт! *показывает на руку* — С: Смотри *произносит заклинание и пьет зелье* — ЧТО?! Вы так можете? *хватаю руку* — С: Могу, я директор волшебной школы, я обязан так уметь *ухмылка* — Научите? — С: Не сможешь. И не хочешь ли ты отпустить мою руку? — спрашивая это, он взглядом показал на нее — И-извините *отпустила* Я даже не поняла как взяла его за руку *смущенно* — С: Можешь пойти лечь на диван *показал на него* — А вы где будете спать? *осматриваюсь* — С: Не переживай за меня, иди уже *улыбка* — Повинуюсь, мой господин *смех* — С: Эм, ладно Тут так убрано, не смотря на такое количество разных бумаг, книг, зельей. Стоп, фотография? — Можно спросить? — С: Задавай свой вопрос *сел за свое рабочие место* — Это фотография женщины что вы любите? *показываю* — С: Она была моей первой любовью, но она умерла — с грустью в голосе он взял рамку — Соболезную *шепот* — С: Ага, что-то еще? *смотрит на фото* — На сколько интимные вопросы я могу задавать? *смотрю в глаза* — С: Посмотрим по вопросам *нежная улыбка* — Как она умерла? Я прекрасно знаю кто она и как она умерла, и я знаю что ему больно об этом говорить. Он сказал что она была первой любовью, а сейчас чувств нет к ней? Если так, то кто его новая избранница? — С: Ее убили, я не сумел ее спасти — можно было услышать вину в голосе — Вы тоскуете за ней? — С: Я не знаю, прошло очень много лет уже, она осталась лишь воспоминанием — с печалью в голосе он говорит — Вы её любите до сих пор? — С: *тишина* — Северус Снейп, а если кто-то вас полюбит, вы сможете открыть свое сердце еще хотя бы раз? — С: Давно я не слышал от студентов свое полное имя — произнеся это, он посмотрел в мои глаза — *тишина* Почему мне стало так страшно? — С: Если появиться девушка которая сможет полюбить меня, я несомненно откроюсь ей — с надеждой в голосе он произнес это — А если уже есть та кто в вас влюблена? Что я только что сказала? Чем я думаю? Почему именно этот вопрос? Он же не подумает что я говорю за себя? — С: Хотел бы я ее увидеть *нежно улыбнулся* — Я верю что вы найдете такого человека — С: Спасибо, но ты тоже одинока если я правильно знаю — Я? А что это вы на меня тему перевели? *удивленно* — С: Ну а почему бы и нет? — сказав это он подошел ко мне — П-почему вы? *смотрю ему в глаза* — С: Ты прекрасна — поправив мои волосы, он поцеловал меня в щеку и опять вернулся на свое место — *покраснела* Спокойной ночи! — сказав это я быстро легла на диван укрыв голову Почему он меня поцеловал? Моё сердце сейчас выпрыгнет из груди. Я ему нравлюсь или он просто решил пошутить надо мной из-за моих вопросов? Тише, сердце, тише. *положила руку на щеку*, я все еще ощущаю его губы, руку. Неужели я действительно влюбилась в него…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.