ID работы: 12489677

Открой свое сердце еще раз

Гет
NC-17
Завершён
64
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 14 Отзывы 15 В сборник Скачать

Признание

Настройки текста
Примечания:
Мы прогуливались по Коукворту почти весь вечер. Название города (дословный перевод связан со словом «worth», обозначающим цену чего-либо) говорит о том, что он является индустриальным городом, а также вызывает ассоциации с тяжелым и грязным трудом. Также через город протекает река, а на ней располагается по крайней мере одна фабрика. — Л: Мистер Снейп, вы так хорошо знаете этот район *смотрит по сторонам* — С: Я здесь живу, так что обязан знать где и что тут находиться — Л: Здесь? Мы думали что вы живете в более роскошной части Лондона, если честно — С: Тут дом моих родителей, а чаще всего я нахожусь в Хогвардсе. — И-извините, может это покажется странным но можно спросить? — С: Давай — Тут есть какой-то бар или что-то на подобии? — С: Джеси, вы хотите выпить? *строго* — Да, планировала это по крайней мере когда шла с друзьями, нельзя? — С: Спрашивать такое у преподавателя? У директора? Смело *улыбнулся* — Так что, есть? — С: Да, остальные тоже хотят? — М: Да! Джеси, он улыбнулся? *шепот* — Мг — С: Пойдемте, если напьетесь нести я вас не буду *показывает дорогу*

В баре:

— Как же хорошо! *выпила глоток* — Н: Да, надо бы чаще выбираться в такие места — М: *смех* тогда мы вообще перестанем учится — Да, вы правы *смех*, и так учиться не всегда хочется, а после алкоголя тем более — Л: Мари, пошли танцевать?! — не дождавшись ответа он увел ее потанцевать — Эх *вздох* какая красивая пара правда, Ноа? — Н: Та да, не плохая, но я со своей девушкой смотрелся бы лучше *смех* — Ахах, возможно, когда ты меня познакомишь с ней? *выпила глоток* — Н: Тогда когда у тебя появиться пара. Мистер Снейп, а у вас есть жена? — Кха *подавилась* у меня и пара? *смех* — С: Нет, жены нет. Я женат на своей работе *держит стакан в руке* — Н: М-да уж, что один что другая, идеально подошли бы друг другу *смех* — *ударила подзатыльник* как ты такое можешь говорить Мистеру Снейпу? — Н: Извините *опустил глаза* — Молодец, а теперь я пойду танцевать *отдаю бокал*, только попробуй выпить. Убью *смех* У него нет жены это все знают, почему Ноа решил спросить его это? И к чему было идеально подходят? — П: Можно познакомится? — спрашивает незнакомый парень — Вы это мне? *смотрю на него* — П: Да, не мог не познакомится с такой прелестной молодой леди — Спасибо за комплимент, ну попробуй познакомится *улыбка* — П: Меня зовут Патрик *протягивает руку* — Джеси! И сколько же вы тут делаете Патрик? *смотрю в сторону Снейпа* — П: Отдыхаю с компанией после работы, а вы? — Тоже *показываю на ребят* — П: Хм.это с вами отец? *показывает на Снейпа* — Нет, а что красив? — П: Ахаха, очень — Я тоже так считаю *подмигиваю Патрику* — П: Я вас впервые тут вижу к слову — Да, мы первый раз в этом заведении *улыбка* — П: Я так и понял, а то как я раньше не видел такую красивую девушку как вы *положил руку мне на плече* — А куда это вы руку положили? *улыбка* — П: А что нельзя? — С: Нельзя — сказав это он забрал руку парня и увел меня — Мистер Снейп! Вы куда меня ведете? Остановитесь! *пытаюсь вырвать руку* — С: За мной! *строго* — Та боже, куда вы меня тащите? — С: Ты можешь замочать? — развернувшись он поцеловал меня — Ч-что вы только что сделали? — от непонимания я остановилась — С: Джеси Стоун, следуйте за мной — сказав это, он снова взял меня за руку и повел за собой не сказав ни слова — *иду молча* — С: *открыл дверь* заходите — Где мы? *оглядываюсь* — С: У меня дома *включил свет* — Ч-что?! *вскрикнула* Зачем вы сюда меня привели? — С: Жди *показал на кресло* — Эм. Ладно *села* Что произошло? Почему мы у него дома? Стоп! Он меня поцеловал?! Почему? Зачем? — С: На *протягивает бутылку* — Ч-что это? *взяла* — С: Ты слепая? Вино, ты же хотела выпить. Пей! — Я хотела это сделать с друзьями и в более свободной обстановке вообще-то — С: А тут плохая обстановка? *ухмылка* — Вот сказать правду? — С: Ну рискни — И это по вашему отличная обстановка? Тёмная гостиная, с ветхими обоями, обставленная разномастной потёртой мебелью. Комната заставлена рассохшимися шкафами, полными книг, и лишь на маленьком пятачке свободного места, в лужице света, бросаемой старой лампой, притулился колченогий столик и пара облезших кресел. Книги в шкафах в основном магические, хотя тут есть и магловские. Там *показываю* можно заметить скрывается узкая лестница, ведущая на чердак, я так понимаю. Где-то тут есть ещё и ход на кухню. Дом выглядит заброшенным и пустующим. Вот вам и правда. — С: *осматривается* Ладно, есть в твоих словах доля правды. Но сам по себе дом же уютный? — Ну… если убраться и добавить немного света, то возможно — С: Представь что уже так и пей — Вы хотите меня напоить? Или это за то что вы тогда выпили мое вино на крыше? *смех* — С: Я думал ты уже не помнишь. Пусть будет так. Теперь можешь пить? — Почему вы так хотите что бы я это выпила? Вы что-то подсыпали туда? Пейте первым — С: Боже *закатил глаза*, хорошо *взял бутылку и выпил*, ничего нет там плохого — А бокалов не нашлось? Мы же в доме, пить с бутылки ну такое если честно — С: Тебе нужны бокалы? Ладно, сейчас принесу — Хорошо *выпила глоток*, вкусно*шепот* — С: И зачем я ходил за ними? *показывает* — Просто! А зачем вы меня поцеловали? *смущенно* — С: Как ты там ответила? Просто *сел на кресло* — Так не честно — сказав это я аж подскочила — С: *молчит* — Ладно, мы еще вернемся к этому вопросу! Почему вы увели меня с бара? А вдруг тот парень был моей судьбой? Может он мне понравился? — С: Он? Если бы это так, то у тебя ужасный вкус. Но ведь я знаю что это не так *смотрит мне в глаза* — Ахаха, с чего вы это взяли? *отвела взгляд* — С: Джеси, сколько мне лет? Думаешь я совсем слепой? — Вам вроде бы 40? Ну или около того, зрение вроде хорошее у вас — С: Мне 39, это был риторический вопрос *закатил глаза* — И-извините, вкус у меня не плохой *шепот* — С: Так что признаваться будешь или нет? *выпил глоток* — Кха *подавилась*, что?! Кому? В чем? — С: *смотрит в глаза* — Я-я списала на экзамене! Точнее я нашла ответы за день и просто все заучила! — С: Ахаха *смех*, я знаю. Ты думаешь откуда они у тебя? Магия? Увы такой не существует *улыбка* — Так это все-таки ваше было? — С: Мое *улыбка* — Н-но зачем? Я же вам не нравилась, вы всегда ко мне придирались, делали замечания *опустила глаза* — С: Весело было просто, твоя реакция смешная была — Что?! Реакция?! Я тут страдала потому что Тебе было весело? — С: Ммм, на Ты уже? *ухмылка* — Да! А что нельзя? Мне нравиться реакция! — сказав это я села назад на кресло и продолжила пить вино — С: Ладно, ладно не злись *налил мне вина* — Как мои друзья доберутся в школу? — С: Я сказал Ноа как добраться, не переживай — Что?! Они не будут искать меня? — С: Нет, не будут, я сказал что мне нужно поговорить с тобой, а потом отведу уже ко входу Хогвардса, так что все хорошо — Ладно, так что почему вы меня поцеловали? — С: Зачем ты кричала и пыталась вырваться? Можно было подумать что я тебя пытаюсь похитить. Так что я жду твоего ответа тоже *улыбка* — А?! Вы о чем? — С: *строго смотрит* — Это было так заметно? То что я влюблена в тебя? — С: Ахаха, ну избегать после легкого поцелуя в щеку, не будет та которой все равно, и я очень часто чувствовал твой взгляд на себе *выпил глоток* — И-извините Как же стыдно! Признаться вот так! Как же глупо, я думала это не так заметно!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.