ID работы: 12489677

Открой свое сердце еще раз

Гет
NC-17
Завершён
64
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 14 Отзывы 15 В сборник Скачать

Последний день каникул

Настройки текста
Примечания:

Утро:

— Мм *открыла глаза*, доброе утро *потянулась*, что это? Мантия? — *тишина* — *оглядываюсь* Никого нет? Вот и славно Записка: Доброе утро и до свидание, спасибо что укрыли меня Как хорошо что его не было, мне очень не хочется его видеть. Было бы не ловко! Что это было вчера? Зачем он это сделал? Ладно не буду об этом думать сейчас, надо уйти отсюда пока он не вернулся

Воскресенье:

— М: Джеси! *обняла* — Мари! Здравствуй, как отдохнули? — М: Это были лучшие каникулы в моей жизни, а ты как? Что нового? У тебя новая палочка? — Ахаха, по одному вопросу пожалуйста *улыбка*. Тоже не плохо, да, это подарок. А где Льюис? Вы же вместе уезжали — М: Он у родителей остался в пятницу, так что он тоже скоро где-то будет. Подарок *ухмылка*? И кто он? — *смех* секрет — М: Ну Джеси, скажи, мы же лучшие подруги — говорит она с щенячим взглядом — Та никто. Просто сделали подарок на день рождение. К слову где мой подарок обещанный? Вы меня бросили, так что я жду *протянула руку* — М: Ой, точно. Держи *протянула* — Что это? *смотрю на коробку* — М: А ты открой — *открываю* Платье? Какое красивое! Спасибо *обняла* Платье было темно синего цвета, с блестками, с небольшим вырезом на груди, на свете напоминает ночное небо — М: Не хочешь примереть? — Давай не сейчас, а когда уже все приедут и давайте пойдем куда-то? Последний день каникул как ни как. Согласна? — М: Это я должна была тебе предложить *смех* — Ну вот и отлично, давай пойдем пока в комнату, я помогу тебе с вещями *взяла чемодан* — М: Ага, пошли, а я как раз расскажу про места где мы были с Льюисом *улыбка до ушей* — Хорошо, пошли уже

Вечер:

— Мари, ты уверена? Я не странно выгляжу? Может я все-таки переоденусь? Это платье слишком красиво для меня, пусть себе лежит в коробке до лучших времен? Мне как то не по себе! — М: Джеси, тебе очень идет это платье. И нет, ты идешь в нем и точка! Все пошли, спросишь у парней, правду ли я тебе говорю или нет! *взяла за руку* — Ладно, ладно, не кричи только *смех* — М: Ну что ж парни, готовы увидеть мой подарок на нашей старушке? — Н: Давай, удиви нас — А если не получится, то что? *выхожу* — Л: Где наша Джеси? Я ее не вижу! Мари куда ты ее дела? — М: Тц… Не издевайтесь! *ударила Льюиса* — Н: Та шутим мы, Джеси ты очень красива, еще немного и я влюблюсь *улыбка* — *смех*, пожалей себя. Еще же жить хочешь? — Н: *смех*, конечно же хочу — Л: Мари, а если я влюблюсь в Джеси, ты будешь против? *приобнял меня* — М: Буду, ведь она не резиновая, и так же она уже моя возлюбленная *поцеловала в щеку* — *смех* Моя любимая права, я не резиновая — Н: Ну все Льюис, у тебя увели девушку *похлопал по плечу* — Л: Ноа, любовь моя, будешь моим на этот вечер? *встал на колено* — Н: Конечно, дорогой *протянул руку* — *смех* Ну что пойдем парочка вы наша? — Н: Да *взял Льюиса за руку* — Боже *смех* Мы пошли прогуляться по Лондону, побывать в его разных частях: Кафе-мороженое Флориана Фортескью, Всевозможные волшебные вредилки, а так же я захотела пройтись в Коукворте — М: Ноа, это Снейп? — Н: Что? Где? *оглядывается* Да, ну по крайней мере похож, можем подойти и узнать он или нет! — М: Пошли, а то потом скажет какие мы не культурные! Я в этом уверена, еще и баллы с факультета снимет *смех* — Л: Ага, он такое может и любит. Мы же не его Слизерин *закатил глаза* — Н: Ага, пошли! — Я-я не очень хочу — М: Джеси, ты его что боишься? — Ну, а может он не хочет видеть студентов когда отдыхает! — М: Мы же просто поздороваться и все, не бойся *смех* — *вздох* Ладно Я не хочу его видеть, у меня так отлично получалось его избегать эти пару дней, после того случая. Ну вот за что? Хотя дура, сама захотела в район где он живет. Л-логика… — Л: Мистер Снейп *кричит* Добрый вечер! — С: Здравствуйте, что вы тут делаете вечером? *строго* — Н: Гуляем, это же разрешено. Сегодня еще каникулы, вот и мы решили вчетвером пройтись. Можно сказать извиниться что не были на дне рождении вашей студентки *неловкий смех* — С: Четверо? Я вижу троих — Н: В смысле? *оглядываться* Ты почему стоишь за нами? — Я-я? Я самая низкая из всей нашей компании, мой рост где-то 160 см, так что я могу спокойно спрятаться за их спинами когда это надо *улыбка* — Н: Ну не я же *смех* — Добрый вечер *кивнула головой* — С: Чего прятались? Я такой страшный? *ухмылка* — А-эм, нет. Я не пряталась! Просто стала так — М: Мистер Снейп, так странно вас видеть без мантии *смотрит на него*, а у вас хорошее тело *улыбка* — Мисс? Как вас там зовут? — Мари ее имя. Она пошутила, извините нас, мы пойдем. Пошли ребята — Л: До свидания — С: Вы знаете этот район что так побежали? — Да! — М: Джеси, мы в этом районе впервые же — Н: Ну вообще-то, Мари права. Мы никогда раньше тут не были — С: Давайте вам покажу его, все равно хотел пройтись. А то если потеряются студенты будут не очень хорошо — М: Вы серьезно? Экскурсия от директора? Вау! *счастлива*. Вы когда небудь думали о таком? *смотрит на нас* — Л: Мари, тише. Не веди себя так не воспитано, мы же перед директором — С: *вздох* Вы идете? Или вам показать дорогу на выход? *строго* — Н: Идем, извините еще раз — Идем *шепот* Как все так обернулось? Мы просто гуляли, как там он оказался? И зачем они решили поздороваться? Это такой подарок от них? Они же знают что я ему не нравлюсь! За что?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.