ID работы: 12489807

Ловцы и Оборотни

Слэш
NC-17
В процессе
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чонгук не понимает как его уговорил Чимин, на опастное задание. Ведь их отдел должен раздавать приказы, а тут сам Пак Чимин, который причём является ведьмой, правда не столь могущественной как хотелось бы , но всё же. Чонгуку надоело всё время быть на побегушках, и вот он соглошаеться на предложение друга. Их город кишит всякими тварями. Начиная с вампиров заканчивая ведьмами. Например он работает в команде которая состоит из ведьмы и вампира. Чонгуку даже иногда кажеться что он единственный человек в их отделе, но нет. Их шеф тоже человек. Но кто бы что не говорил , Гук считает его настоящим монстром, несмотря на то что у него нет никаких сверх-сил, или когтей и тот низкого роста, он от него всегда получает, причем как и морально так и физически. Отношение к нему не самое лучшее, вот он и решил всё исправить. —Ты уверен, что получиться ? -Нервно спрашивает Гук, перебираясь через чужой забор , замечая что в нужном им доме не горит свет—Шеф с меня шкуру сдирёт если это всё напрасно будет. —Конечно! Даже если дело не выгорет, кровь его пригодиться. -Отмахнулся друг, посмеиваясь. Ну конечно ему главное опыты, а что с Гуком будет не важно. Слишком часто у Гука идёт всё через жопу, всё дерьмо случается с ним и в этот раз он надеется что всё получиться так как он хочет. Вообщем произошло всё слишком быстро и Гук, уже лазиет в чужих шкафах, в темноте в надежде найти что нибудь стоищее для защиты, но находит лишь биту. Но как ни как, тоже оружие. Поэтому не долго думая, он ударяет со всей силы, по широкой спине, (за которой на полу валяться Чимин, матерясь, )высокого парня, сразу мысленно довая себе пощечину, почему не ударил по затылку, так бы сразу вырубил! (Мозг сообразил не сразу) Парень разворачиваеться и хватает Гука за горло, припечатывая к стене, заставляя выпустить из рук биту. Гук же отмечает что когти вокруг его шеи дают о себе знать, да что там дают скоро и дыры будут, через которые будет сочиться кровь Чонгук задыхается от не достатка воздуха, ведь сильная рука сильнее давит на кадык, заставляя хрипеть. Гук держаться двумя руками за лапу монстра, надеясь оттадрать ту от себя, но сил нет, он лишь ощющает под ладошками шерсть. Он видет глаза зверя, которые янтарного окраса, ярко выделяются среди темноты, не смотря на то что перед ним человек. Гук уверен что оборотень вот вот обратиться, но этого не происходит. Тот лишь шумно дышит, будто нюхая, ноздри широко вдыхают воздух и глаза снова становяться человеческими. После тяжёлый удар и парень падает на землю, вместе с ним и Чонгук. Отдышавшись он видит друга, который с битой в руках, смотрит то на него то на оборотня, которого только что вырубил, сам этому не веря. На полу теперь лежал парень, с виду который обычный человек, но нет Гук всё равно видит в нем монстра. Не смотря на то, что тело оборотня хорошее, подтянутое, как у любого другого человека, лицо симпатичное что Гук бы даже позавидовал. Они быстро связали его и закинули на заднее сиденье, машины Гука, которую он недавно та и купил, даже жалко возить в своем салоне, всякое зверьё. Собаку буквально. Но что не сделаешь ради должности —Он нас чуть не порвал! -Все ещё не от тойдя от шока, тароторил Чонгук, ведя машину и поглядывая на заднее сиденье , где лежал темноволосый парень, не подавая признаков жизни —Но ведь не порвал же -Смеялся Чимин, доставая из бардачка салфетки и оттирая свои пальцы. —Интересно, много он людей убил.. —Не знаю, но для волка, какой то он слабый, раз даже мы смогли его повалить. Что то помешало ему обратится. -Сделал свое заключение Мин, доставая пачку чипсов стал ими хрустеть. Будто для него это была вовсе не первая охота. —Что могло помешать ?-Интересовался Гук —Да чёрт его знает, ты пойди разбери этих существ, странные твари.. —Кто бы говорил, ведьма. -Внезапно раздался хриплый голос сзади, заставив вздрогнуть обоих. Чимин подлетел, высыпая половину пачки на панель, а Гук резко ударил по тармозам, заставив Чимина выронить пакет вовсе, и вжался в дверцу, разворачиваясь на задний вид. Парень недавно лежащий без сознания, уже сидел по струнке, руки были за спиной и Гук искрене надеется что они ещё связаны. Казалось все перестали дышать, за исключение оборотня, тот вновь стал принюхиватся глубоко дыша, смотря прям на Гука, у которого казалось что сердце вот вот выпрыгнет.. —Ты человек! -Утвердил тот, а не спросил, после появилась и наглая ухмылочка.—Пхах, Ловец сто ли? -Наклонил он голову в бок, посмеиваясь и изучая взглядом Гука. —Отпустите меня, я не опасен. -Спокойно сказал тот, а Чонгук уже пылал от шока. —Не опасен!? Да ты нас чуть не порвал, и меня чуть не придушил ! -Крикнул Гук, опасаясь реакции волка. Но не боясь —Как бы ты отреагировал , если бы в твой дом ворвались двое неуклюжих, похожие на охотников люди?! -Прорычал он —Ловцы, сразу видно! Поэтому вас и ненавидят, больше чем охотников. -Уже спокойнее вздохнул тот, продолжая. —Я никогда не убивал людей —В любом случаи, ты монстр и с тобой будет разбираться наш отдел! -Говорит Гук, удивляясь почему только он голос подаёт, Чимин рядом что подох?! Эта была его идея, а отдуваться будет явно Гук. —А твой дружок, ведьма! Не смущает!? Хренов Росист! -Зарычал тот. Гуку надоело честно говоря это слушать как волк оскорбляет его и его родных. —Чимин дай электрошокер! -Друг поспешил достать тот из бодачка и протянуть другу, не сводя глаз с волка, который следил за каждым движением человека, особено когда ему передовали электрошокер —Уж прости, но собак я не особо люблю. -Заверил Гук и ударив парня пару раз, пока тот не вырубился спокойно не вздохнул. Нашелся тут. Ещё какой то пёс, будет его учить. Чонгук пусть по званию и не ловец, но духом полным. На самом та деле, произошло убийство, по которому отдел Гука, убежден, что жертву убил оборотень, а ни какая нибудь другая нечесть, как Чимин и Чонгук провели свое расследование, то все следы указывают на этого оборотня на заднем сиденье. И если все подтвердиться, то Гук станет ловцом, ведь его родители тоже ими были и он искрене хочет чтобы им гордились, но фраза волка что он никогда не убивал заставляет усомниться, в своей правоте. Но давая себе слово что он разберётся об бо всём в отделе, Гук вновь зажигает двигатель и гонит в отдел. Уже представляя как гордо он заявит, что нашел убийцу, принимая благодарность совета и получая звание. Истеный ловец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.