ID работы: 12489807

Ловцы и Оборотни

Слэш
NC-17
В процессе
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Чонгук явно ожидал другого, но всё что он слышал так это вопль начальника. Который был в полном бешенстве, от их с Чимином выходки. Но отчитывали почему то только его, вечно так, Чимин спрячиться за Юнги и Намджун его не трогает, Гука же не кому защитить. И вот он сидит в кабинете, после того как отхватил от шефа, который теперь за дверью разговаривает, с оборотнем. Оказалось он и впрямь никого не убивал, и они ошиблись, но с кем не бывает..но вот с Гуком это бывает слишком часто. Он же не виноват, что все улики указывали на него, он действовал как все, а получилось как всегда.. И вот дверь хлопает, и Гук аж подлетает с места, встовая ровно по струнке, стараясь не шататься, хотя уже готов получить подзатыльник, который и получает, да такой что чуть ли не клюет носом. —Так, теперь он твоя проблема, и только попробуй снова применять свои методы! -Кричал разъерено Намджун садясь за стол. —Как можно было обвинить в убийстве, не зная всей правды!? —Но шеф..этот оборотень.. —Не хочу ничего слышать! У него есть имя, его зовут Тэхён, и пока нет доказательств , он простой житель .Отвези его обратно, и чтобы не трогал его! Ни каких бит и электрошокеров! Отвези не виновного ни в чём оборотня обратно домой! —Что?! Но шеф, я.. —Я всё сказал, рот на замок, оборотня домой! -И вышел закрыв дверь так, что штукатурка аж повалилась. Вот почему всё дерьмо достается ему. Чимин та свалил за кровью для Юнги, а ему теперь придется возиться с волком, ещё и которого сам же вырубил . Поэтому не найдя другого выхода, он берет свою спортивку и отправляется в назначенное место Зайдя в комнатушку в которой его уже ожидал так называемый Тэхен, Гук еле заставил себя подойти. —Слушай.. ты это..извини меня..я немного ошибся..-пытался оправдаться тот, чеша затылок. —Ошибся? -Прорычал тот, смотря в самую душу. —Да ну, а я то думал дело в том, что ты не настоящий ловец, вот и лохонулся (Спасибо что напомнил) —Кто бы говорил , сам то не настоящий оборотень (Потому что людей ни когда не ел) —Псина! -Выплескнул Гук, замечая разъереный взгляд оборотня. Темноволосый подорвался с места, да так что стул на котором он сидел отлетел в сторону, и волк схватив человека за шиворот вновь припечатал к стене, да так что весь воздух из него выбил, чудом он затылком не приложился, буть так он уверен что все мозги остались бы на стене..Чонгук же видел дикие глаза зверя. От которого его никто не спасет —Не смей звать меня псом! Уначе я покажу тебе, каким настоящим оборотнем я могу быть ! -Прорычал тот, показывая свои клыки и отпуская человека отходя от него на шаг, уже более спокойно вздыхая. —Мне сказали, что твоё задание отвезти меня домой, хоть что то выполни нормально. -Чонгука злоба поедала, но оборотень прав, он должен хоть это задание выполнить, чтобы не отхватить от Намджуна. Поэтому толкнув плечом оборотня, он пошел к выходу, надеясь что волк не отгрызет ему конечности, за самонравие Они шли молча, Гук шёл впереди боясь смотреть назад, ведь уверен что оборотень пожирает его взглядом, ненавидя за то что он его вырубил. Но раз он никого не убивал, то Гук будет первым Машина была на морковка низу здания Дойдя до машины Гук быстро залез в неё и не хотел открывать дверь оборотню , но тот настойчиво стучал в окно своими когтями. И Гуку пришлось открыть нехотя дверь. —Когти стриги, как у рассомахи! -Огрызнулся он, вновь получая злобный взгляд. Да, его длинный язык, заведет его в магилу, и заставит оборотня убить его, даже если тот сам этого не захочет. Пусть Гук и человек, смертный но он не станет бояться какого то пса. Но не успел он завести машину, как услышал сильный удар, будто что то упала, что то тяжёлое. Шум шел с водительской стороны и оба поспешили обернуться. —Слышал? -Спокойно спросил оборотень, принюхиваясь. —Я по твоему глухой? Конечно слышал! -Злился Гук, не понимая что могло упасть. Что бы это не было, оно было рядом. Но из машины никто выходить не торопился, Гук лишь через окно смотрел на темную парковку ничего не видя. Вдруг резко, перед окном появилось чюдовище, какой то зверь что Гук его не сразу разглядел, а лишь отпрыгнул в сторону Тэхена, буквально спиной вжимаясь в его грудь. —Чёрт! Раздался грозный рёв и в одно мгновение дверь была снята, буквально выдрана, со скрипом. Звук метала и что то очень большое схватило Гука за ногу и потащило на ружу. С визгом человек пытался за что то ухватиться, но не вышло, лишь чувствовал как Тэхен пытался ухватить его за воротник, но и это не помогло. Его вытянули из машины, и вот Гук на холодном бетоне, в панике осматриваться, перед ним ни кто иной как огромный серый волк, с ярко желтыми глазами , с очень длинными когтями и зубами, которые видны через открыто рычащюю пасть. Чонгук наверное даже забыл как дышать, он отпалзает назад но волк наступает на грудь, и придавливает у асфальту. Человек хрипя, видет уже клыки которые становяться всё ближе к его лицу, и готов покляться что оборотень собирался его сожрать, но не получилось. Серый волк, в одно мгновение отлетает в сторону мелькает тень и перед Гуком становиться черный, как уголь волк, такого же размера, может слегка по ниже. Тэхён. Оба ходят и рычат, да так что слышно наверное на всю округу. Но почему то никто не приходит, лишь два волка кружат и один человек. Серый прыгает высоко, в сторону человека но Тэхён перехватывает его за горло, и в полете оба летят на копот машины. Слышен звук метала, когти царапают капот, серый не хило приложил Тэхена на лабовое стекло, тем самым разбивая его. Слышен скулеж, рык, ещё видна кровь, много крови. Чонгук паникует даже не зная почему. Толи от того что его чуть не сожрали, или же что его машину , почти новую ломают как игрушку. Отламывая то одну часть то другую, будто другого места для драки больше нету Волки долго грызлись и Гук уже сомневается что Тэхен одержит победу, поэтому когда к его ногам прилетает, кусок железа, да ещё такого остренького, человек не думая хватает его и бежит на помощь Тэхену. Но в этот раз он не бьёт, по спине, да и не достал бы. Серый надвис над Тэхеном, и Гук воспользовавшись моментом всадил железо в заднюю лапу зверя , заставив того громко заскулить. Уставив полный ненависти, дикий взгляд на человека, точно такой же как Тэхен ранее, он уже собирался кинуться, но черный волк откинул его вновь сбивая с копота на землю Тот глухо заскулил и бросив последний взгдяд на Человека убежал прочь в темноту. Гук осел на пол, с ним ещё такого не было. Он никогда не видел оборотней в таком обличии. Даже хорошо что Тэхен в их первую встречу не превратился в зверя. Черный волк слез с копота, по другую сторону машины, и от туда уже вышел человеком, тело которого было голое и местами в крови, но не понятно в его или того зверя. Пока волк тяжело дышал переводя дыхание, Гук успел рассмотреть стройное тело того. Явно где то качается. Всё что можно сказать по шикарному пресу. —Чего пялишься? -Зарычал тот, заставив Гука посмотреть в глаза а ни на... —Я не боюсь крови, и я не пялюсь . -Возмутился он всеже отводя взгляд в сторону. А ведь правда пялился. —Ты не на кровь смотришь! —Не придумывай! -Гук снял с себя спортивку и протянул её волку. —Завернись, ещё увидет кто! -Волк принял вещь усмехаясь, наверное потому что прозвучало это как ревность. Боязнь делиться своим видом. —Вызови своих! -Крикнул тот, завязывая куртку на своих бедрах. Гук же вспомнив что у него есть телефон полез в машину, которая хрустела, а он её жалел. Достав свой телефон, среди осколков он набрал номер Шефа, уже представляя как будет оправдываться , когда снова во всём обвинят его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.