ID работы: 12489807

Ловцы и Оборотни

Слэш
NC-17
В процессе
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Пришел в себя Тэхен уже у каком то незнакомом ему месте. Последнее что он помнит, так это взрыв, который уши заложил и Гук которого куда то волокли. После темнота... Сейчас же Тэ в панике поднялся, желая найти Гука, надеясь что он в безопасности. Но он оказался в клетке, и не думая решил перевоплотиться, чтобы выбраться. Он стал грусть железо, но согнуть его не получалось, позже он увидел Гука, который лежал в комнате на полу, в дальнем углу, без сознания. Волк Тэхен скулил, от беспомощности ведь не мог нечем ему помочь. Гук вроди как стал шевелиться, а значит стал приходить в себя. Через пару минут, человек всё же смог открыть глаза, и взгляд сразу упал на волка в клетке. Тело болело до жути, но Гук смог подняться держась за больное плечо, облакачиваясь о стену. —Тэхен.. -Позвал он волка, на что тот навострил уши, чуть поскуливая. —Где это мы? -Он стал осматриваться , он были в каком то вроди бы амбаре..после раздался шум открывающей двери и зашёл мужчина, средних лет, с темными волосами и в очках. —Очнулся? -Раздался противный голос, но до жути знакомый, обращеный человеку.. Тэхен же зарычал, да так что шерсть дыбом встала. —Не рычи. Ты вообще по случаю сюда попал. Мне нужен был только ловец, но рядом оказался и ты или же твой волк влюбился в него? -Спросил он тыкая пальцем на человека. Волк зарычал. —Что? Я угадал? -Мужчина подошёл ближе к ловцу, что кажеться вот вот потеряет сознание, толкнул его ногой, и Гук упал на пол, стоная от боли. Черный волк, утробно зарычал и стал грусть решетку, желая разорвать этого мужчину. Который расмеялся. —А если так? -Он ударил в пах человека, после поставил тяжёлую ногу на грудь. Застовляя того захрипеть. Волк же в клетке сходил с сума. —Интересно...-Прошептал тот, отпуская человека, который хрипел. —Что ж, с тобой разберемся позже, а ты..мне и нужен. -Он схватил человека, за шкирку и куда то потащил. Тэхен же бушевал, он не мог выбраться, должное время, но приложив все силы , всё же получилось и волк бежал по запаху ища Чонгука. Нашел он его быстро, его избивали двое людей. Грозно зарычав и обратив внимание тех на себя, Тэ не стал медлить. Он убьет их. Чонгук не знает куда его поволокли, но мужчина задавал какие то вопросы, которые Гук не знал тогда он решил их выбить из него. После рычание, крики и вроди к нему подошёл Тэхен, тыкая в его щеку холодным носом. Заставляя его захрипеть. Все тело болело, и лицо теперь тоже. Еле как он заставил себя сесть, замечая как Тэ скуля наклонился к нему спиной, как бы говоря залесть на него. Через силу Гук смог забраться на большую спину, утыкаясь в нее. —Они были правы, когда говорили что твой волк влюблен в меня? -Чуть с усмешкой но устало спросил человек, обнимая шею волка, который поскуливая поднялся на лапы пошел на выход, по дороге фыркая, как бы отрицая. —Если нет, тогда почему ты взъерошился, здесь? -тыкнул он пальцем в загривок того, после рука соскользнула и человек потерял сознание .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.