ID работы: 12489807

Ловцы и Оборотни

Слэш
NC-17
В процессе
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Тэхен так и просидел с человеком всю ночь, не зная почему но его волка тянет к этому неуклюжему ловцу, но сам Тэхен старается куда подальше послать волка, ведь самого его этот человек бесит. Волк всю ночь смотрел на смазлявое лицо человека, что пустым взглядом смотрел на телевизор, улыбаясь когда слышал смешные фразы, из него. И только под утро Гука стало клонить в сон и тот стал уходить в сторону, от чего оборотню пришлось потянуть того на себя, но человек неожиданно смял его в объятия , чмокая во сне. Ребенок ей богу, подумал Тэ, желая уже поскорее избавиться от всего этого и вернуться к старой жизни. Хотя человек и не такой уж и противный, пока не открывает свой грязный рот. На утро к ним ворвался Чимин с Юнги. Заверяя что зелье готово. —Тебе ещё повезло что нюх отбило, эта сыворотка так воняет. -Проварчал Юнги, косясь на волка что держал ампулку, смотря на вампира с раздражением, пока Чонгук всё же понюхал и закашлился. —Он прав..-Пробубнил Гук, закрывая рот будто пытаясь подавить рвотный рефлекс. Тэхен пожал плечами и залпом выпил содержимое как и Гук. —Сразу правда нюх и в зрение не вернуться, скорее частично, но через пару дней точно всё вернеться. -Заверил Чимин, хлопая друга по плечу, который готов был проблюваться. —А пока поживите вместе, ещё пару денечков. —Не нужно. От него пахнет псиной, мой дом и так уже весь провонялся. -Пожаловался Гук, слыша как оборотень скрипит зубами. Но он лишь пытался найти причину чтобы Тэхен ушёл. —Так помой в чём проблема? -Расмеялся Юнги, замечая недовольного Тэхена. —Ну правда, прими душ Тэхен, твой природный запах режит нос. -Тэхён фыркнул , однако обнюхал себя, ничего не почувствовал. Может и правда,от него разит. Всё же какие люди чистюли. Чимин и Юнги, ушли а Тэхен пошел в магазин ведь есть хотелось, а в доме почти ничего не было, когда Тэ пришел в дом ловца, то везде был погром а на кухне слышался шум битой посуды. Тяжело вздохнув оборотень поплелся на шум, замечая на кухне Гука, который не понятно что делал, около раковины вроди наливая в чайник воды. —Ты что делаешь? -Тэхён осмотрел кухню, на полу было полно стекла, а человек был босиком. —Не двигайся. —Ко мне частично вернулось зрение! -Радостно воскрикнул тот. —Правда я вижу лишь мутные пятна, но все же.. -Радовался тот как маленький ребенок. —Это хорошо, но здесь ты что забыл? -Раздраженно прорычал Тэ, обходя осколки —Если ты помнишь, то это моя кухня. Я хотел заворить рамен, но не могу найти его, поэтому решил пока нагреть воды. -Сказал тот, чувствуя дыхание оборотня совсем близко. —Он закончился, поэтому я и пошел в магазин. -Тэхён поставил на стол пакет, незаметно осматривая человека, не поранился ли тот. Гук кивнул, понимая как он глупо выгдядет. Что даже не знает что находиться у него дома, ну решил с умничать . —Ну и аппетит у тебя! -Заявил он, смеясь, он видел темное пятно но почему то уверен что Тэ улыбаеться. —А как же, мне нужны силы чтобы охранять тебя, принцесса .-Съязвил тот, подхватывая шутку. —Ну рас ты видишь то помоги с едой. —Я всё ещё слеп. -Пошутил тот, жалобно но сумки помог разобрать. Тэхен же прибравшись, решил переодеться, и спросив разрешение на одежду пошел на верх, переодеться. Гук на ощуп стал раскладывать всё на свои места, как услышал звук битого стекла, будто разбили зеркало или окно. Ловец вздрогнул и не нашутку испугался, но надо посмотреть что там такое. Ну как посмотреть, разглядеть. Гук медленно стал идти, на шум который вроди был в гостиной , там ничего не было слышно лишь какое то фырканье и Гук зайдя в комнату увидел темное пятно вроди как собака только больше. —Т-тэхен? З-зачем ты обратился? -Чонгук подумал что это Тэхен ведь перед ним точно стоял большой волк, который фыркал. Может что то случилось. Но волк перед ним, стал рычать и подходить ближе. И Гук стал уже видеть не чёрное пятно, а серое? Это не Тэхен... Гук стал отступать назад, медленными шагами. Но волк грозно рыкнул и кинулся на него , прикладывая ловца к полу. Царапая его грудь, когкистой лапой раздирая грудь, заставляя его вскрикнуть. —Пусти! -Завопил Гук, боясь что Тэхен пог его предать, ведь того по близости не было. —Кто ты такой?!! -Гук пытался убрать когтистую лапу с груди но не получалось, когда его руки упали на пол, он нащупал что то острое, стекло, и крепко его сжав он царапнул волка. Правда не понятно куда, но тот завопил, и отрянул , а когда Гук поднялся, толкнул его большой мордой в стену, да так что у Гука голова пошла кругом. На ноги подняться не получалось, ведь голова шла кругом, пока волк кружил где то рядом, рыча. После грозное рычание сошло на дикий рёв, Гук поднял мутный взгляд замечая одно большое пятно. Слышался удушающий вой и скулеж, и Гук не понимал что происходит но его это пугало. Гук не смог так подняться на ноги, но нащупал что то тяжёлое, сжал и когда его плеча кто то коснулся Гук замахнулся, но видемо промазал, ведь его перехватили, и прижали к крепкой спине. —Успокойся, это я!-Раздался знакомый голос, Тэхен держал его за плечи, заставляя посмотреть на себя. —Т-тэхен..-Гук будто был в другом мире, но Тэхена уже видел чётче. —Боже, что это было, кто тут был? -Испуганно тараторил тот, прислоняясь к Тэхену который пытался его поднять, прижимал к себе. —Оборотень.. Он нашел нас по запаху. -Заверил Тэхен, держа Гука , ведь казалось что тот вот вот грохнеться. Также Тэхен заметил, что руки ловца порезаны, на ладонях виднелись маленькие ранки, видемо от стекла и три полосы на груди. —Нужно уходить, пока они не вернулись. -Заверил он, поднимая Гука потащил его на улицу. Но едва ли они ступили за порог, как раздался громкий взрыв, в доме, и волна откинула их обоих куда подальше. Гук готов поклясться что слышал скулеж, в ушах звенело, видел всё ещё мутно, тело болело, не выносимо, кажеться он сломал плече, он видел пламя огня и кажеться рядом, лежащего в крови человека, кажеться это был Тэхен? Гук попытался к нему подтянуться рукой, что есть силы. —Т-тэхен..-Прохрипел он, не в силах дотянуться до того. Веки стали закрываться, а самого Гука, кто то схватил за воротник и будто лёгкое перо подняли в воздух, после Гук потерял связь с реальностью...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.