ID работы: 12489978

Огонёк

Слэш
G
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

У меня его метка...

Настройки текста
Примечания:
Кагеяме с самого детства говорили, что найти своего соулмейта - самая важная вещь в жизни. Получив метку ему оставалось только ждать и искать. Метка в виде огонька, его это очень заинтриговало. Хотя, он не так уж и сильно предаёт этому значения, для него важен волейбол. Но все таки его что-то останавливает. Начало учебного года. Кагеяма первогодка в старшей Карасуно. Уроки закончились и он идет в спортивный зал. - Кагеяма Тобио, рад знакомству! - Вспоминая прошлый год. Последний матч в средней школе. Тобио хочет измениться. Стать лучше. И он обязательно найдет своего соулмейта! Двери зала распахиваются и в зал вбегает он. Кагеяма его помнит. Хината Шое. - А ты здесь, что делаешь?- Все были в шоке. - Я тебя спрашиваю, что ты здесь забыл? Он его помнит, отлично помнит. Те светящиеся глаза и яркая улыбка, желание победить в этой игре так и видно. Он его никогда не забудет. - Я тебя помню и ты меня помнишь. Давай забудем все обиды и раздоры. Нам еще в Токио ехать, за победой) - Все стояли в шоке от слов Тобио. - - И так, первогодки, я Дайти Савамура, капитан волейбольной команды. Мы помним ваш прошлогодний матч. Поэтому надеемся на то, что вы не будете ссориться. А иначе, вам крупно не повезет. - Лицо Дайти было угрожающим. Первая тренировка прошла спокойно, даже весело. Прошёл месяц. Сенсей нашел тренера, внук тренера Укая. Ребята стали больше общаться. Кагеяма узнал, что почти все из волейбольного клуба нашли своего соулмейта: Дайти - Сугавара, Асахи-сан - Нишиноя, Цукишима - Ямагучи, Танака - Киёко, Иносита - Хитока. Они очень мило выглядели вместе, так подходили друг другу. Тобио начал хорошо общаться с Хинатой, несмотря на то, что иногда ссорились. Проводя больше времени с Хинатой, Кагеяма понимал, что Шое для него не просто друг. Его влекло к этому рыжеволосому чуду. Он был похож на... огонёк?! От него влекло теплом и уютом, такой подвижный и всегда улыбчивый. Даже когда все плохо, он не падает духом, улыбается и придаёт уверенности всей команде. Он понял, что Хината его соулмейт. Но он боялся, боялся быть отвергнутым. Боялся, думая что не подходит ему. Он стал отдаляться от Хинаты. Но на время, он думает о том, что ему делать. * Хината не понимал Кагеяму, вроде бы все было хорошо. Но он решил дать ему время. На тренировку он пришел никакой. Ему было трудно находиться рядом с Тобио. Ребята заметив это начали сильно переживать. - Они что, опять поссорились? - Серьезно смотря на ребят спросил капитан. - Да вроде бы нет, я пришел самый первый, а они уже такими пришли на тренировку. - Сказал Сугавара. - Ладно, давайте они сами попробуют разобраться. - Тренировка прошла не плохо, если не учитывать того, что Кагеяма почти не подавал Хинате. - Ладно, на сегодня всё, убирайте зал, делайте растяжку и можете быть свободны. - Знаете тренер, я думаю за них пока не стоит переживать, пока это не влияет на тренировки то, мы можем быть спокойны. Хотя я переживаю не меньше вас Укай. - Да, конечно сенсей. Им просто нужно время. --Тренировка закончилась и Нишиноя решил пойти домой вместе с Хинатой. - Шое стой, меня подожди. Что у вас произошло? - А? Я не знаю, Тобио просто стал отдаляться от меня, я знаю, что он мой соулмейт. Но неужели он из-за этого избегает меня? - Дай ему время, может он сам в шоке и не знает как реагировать. Не переживай, все прояснится. -Да. - Друзья спокойно дошли до дома. - Пока. До завтра. - Уходя вслед Хинате сказал Нишиноя. - Пока. * * Тренировка началась полчаса назад, а его еще нет. - Нишиноя ты не знаешь где он? Вы вроде бы вместе вчера ушли. - Нет, я не в курсе, вчера все было в порядке. - Так, Хината приболел поэтому его сегодня не будет, можем начинать тренировку. - Нишиноя подошел к Тобио. - Ты разобрался в себе? - Что? Ты о чём? - Ты думаешь мы здесь все дураки? Я о том, что вы соулмейты, а ты его бросил! - Я его не бросал, просто... - Что просто? Если тебе на него не плевать - иди к нему, сейчас же. - Д-да конечно! - Кагеяма отпросился у тренера и побежал к Хинате. Подойдя к его дому он решил сначала позвонить ему. - Привет, можешь выйти пожалуйста. - Да, скоро буду.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.