ID работы: 12489978

Огонёк

Слэш
G
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прости меня!

Настройки текста
Примечания:
- Привет, можешь сейчас выйти пожалуйста. - Да, скоро буду. – Когда Хината вышел их дома, Кагеяма был немного в шоке. У Хинаты над глазом был большой синяк, а сам вышел в кофте, хотя на улице жарень. - Что случилось? Почему ты в кофте? - Не бери в голову, упал вчера случайно, зачем ты пришел? – Кагеяма не мог просто смотреть на Хинату, смотря на него, его сердце разбивалось на тысячу кусочков. Он обнял его. - Зачем ты это делаешь? – Тобио отпустил его. У Шое покатились слезы. – Сначала привязываешься, потом отталкиваешь, потом опять привязываешь. МНЕ БОЛЬНО! Он не мог смотреть на то, как кричит и плачет от боли. Тобио упал на колени. -Прости меня пожалуйста! Я не хотел делать тебе больно, мне тоже было больно, но я боялся, что ты не примешь меня, что как только я тебе признаюсь ты меня отвергнешь. Я пойму если ты не захочешь меня видеть и слышать. - Я люблю тебя. – Кагеяма поднял голову, смотря в заплаканные глаза Хинаты. От быстрыми движениями поднялся и крепко обнял его. Хината зашипел от боли. - Прости, я сделал тебе больно? Покажи мне пожалуйста. - Я не могу, не здесь. - Пошли ко мне домой, ты должен мне все рассказать. – Придя домой к Тобио, они прошли в гостиную. - А где твои родители? Я вам не помешаю? - Они на работе и нет, ты не будешь нам мешать. А теперь рассказывай, что случилось? – У Хинаты вновь покатились слезы. - Мама нашла человека, который её любит, но он оказался не тем, за кого себя выдавал, он кричал на сестру, а я за неё заступился. Повезло соседи вызвали полицию, но я не знаю, что сейчас делать. Я не хочу домой, но там мама и Натсу. - Давай сначала разберемся с твоими ранами, а потом подумаем. Снимай кофту. – Хината начал снимать кофту, все его руки были в больших синяках, сняв майку спина выглядела еще хуже. – Выглядит так себе, знал это? - Догадывался. - Я сейчас возьму мазь и пластыри сиди здесь. - *Ну и делов я наделал, а ведь мог просто подойти и поговорить. Кусок идиота.* - - Сейчас будет немного больно и неприятно, придется потерпеть. - Да, конечно. - Сегодня ты будешь ночевать у меня, я поговорю с родителями, и с твоей мамой. Не беспокойся об этом. Тебе надо отдохнуть. – Тобио старался аккуратно наносить мазь на синяки, после аккуратно заклеев их пластырем. – Готово. - Спасибо большое. – Хината повернулся к Тобио. - Прости меня пожалуйста, я не хотел причинить тебе столько боли. - Все в порядке, я давно простил тебя. Спасибо тебе за заботу. – Неожиданно для Хинаты, Кагеяма поцеловал его. – Т-ты чего это?! - Я просто это, ну… - Ну? - - Я люблю тебя, вот чего, и хочу быть с тобой несмотря ни на что! Ты будешь моим парнем? - Д-да, конечно! – Хината и Тобио слились в нежном поцелуи. *Вечер. Вернулись родители Кагеямы. - Мам, пап привет. Мне надо познакомить вас с одним человеком. - Привет сынок. Ну давай, представляй этого человека. - Идемте в гостиную. – Родители последовали за Кагеямой. – И так, это мой соулмейт и парень, и даже если вы будете против наших отношений то, я все равно буду вместе с Хинатой! - Так стоп, давай все с самого начала, значит это твой соулмейт, и уже парень, хорошо. Мы с твоим отцом не против твоих отношений и ты это прекрасно знаешь. Но кто его так избил? Это же не ты сделал? - Как раз насчет этого я и хотел поговорить. У его семьи были небольшие проблемы и в общем вот, если вы не против, он может у нас немного пожить? – Хината сидел в шоке от всего произошедшего. Не так он представлял знакомство с родителями Тобио. - - Хорошо, но ты будешь должен о нем позаботиться, а мы с твоей матерью поговорим с его родителями, и постараемся уладить всё. - Спасибо большое. - Спасибо вам, простите за это вторжение! - Не переживай и отдыхай, а мы пойдем. – Родители ушли. Они остались вдвоем. * - Нам надо что-то решить по поводу Хинаты, бедный мальчик, а эти синяки, просто ужас! - - Да, это никуда не годится. - - Но я рада, что Тобио нашел своего человека, в последние дни он ходил как будто разбитый. - Да это здорово, по нему видно, что расцветает рядом с этим парнем. Может сходить к его родителям? Мы сможем всё обсудить, узнать обстановку. А что если Хината переедет к нам? - Надо сначала у него самого спросить, может он будет против, но если он согласиться я буду только рада, очень редко удается видеть Кагеяму таким счастливым. А с этим рыжиком он просто сияет! * - Видишь, а ты переживал, ты им понравился) - Да хах, они у тебя классные! – В комнату зашли родители Кагеямы. - Нам надо с вами серьезно поговорить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.